背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]小弟明年结婚,因为有在玩单眼相机,在明年初跟婚纱公司借晚礼服,想先带另一半去八里岛拍照,顺便玩玩看看因为明年中还要去蜜月,所以去八里岛...拍照,也是一个好的办法?三、是否有富设计感以及二万左右的villa?这些应该是个怪问题,不过还是希望有经验的大大能帮忙解决了~~~感谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ctt123 ctt123 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-19
旧 峇厘岛上的villa可以“休息”吗?(想要去拍照而已) - 2007-12-16, 22:52

小弟明年结婚,因为有在玩单眼相机,在明年初跟婚纱公司借晚礼服,
想先带另一半去八里岛拍照,顺便玩玩看看
因为明年中还要去蜜月,所以去八里岛的预算有限(二万左右)
但是拍照起来要好看的villa都很贵

想请教大家三个问题

一、如果想进到好看的villa拍照,除了住宿以外,有什么其他的办法吗?

另外我看许多好的VILLA也都有做SPA,
二、是否进去享受SPA,然后顺便拍照,也是一个好的办法?

三、是否有富设计感以及二万左右的villa?

这些应该是个怪问题,不过还是希望有经验的大大能帮忙解决了~~~感谢
被阅读2881次
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回复: 峇厘岛上的villa可以“休息”吗?(想要去拍照而已) - 2007-12-17, 00:04

若Villa刚好没人住通常是可以让你参观的;去下午茶也OK,比如去Four Season/Maya/Blue Point/Ritz Carton...etc
你的两万是不含机票?

鸡婆提醒一下:有些私人villa需要事先mail 询问才能去拍照,若没特殊想非去那不可.就去当地碰运气吧
记得口袋名单多准备点

此帖于 2007-12-19 23:29 被 迷雾森林 编辑。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 峇厘岛上的villa可以“休息”吗?(想要去拍照而已) - 2007-12-19, 13:56

两万是华航或是长荣的自由行,两万是住普通的饭店,总花费是不只两万啦~还是吃、还要买东西、还要走来走去
只是我想花少少的钱,然后带晚礼服去拍美美的照片,感谢楼上的回答~~不然我就去当地碰碰运气好了
回复时引用此帖
ozcairns ozcairns 当前离线
背包至尊
旅游相册: 30
感谢: 52次/22帖
注册日期: 2006-04-03
旧 回复: 峇厘岛上的villa可以“休息”吗?(想要去拍照而已) - 2007-12-20, 10:28

我建议先在台湾发E-MAIL事先询问他们
把你的目的(拍婚纱取景)告诉他们
必要时可讲明支付少许费用
这样到了当地就不用像无头苍蝇一样,四处乱飞
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 峇厘岛上的villa可以“休息”吗?(想要去拍照而已) - 2007-12-20, 21:46

有道理,好~~我先写信~~感恩啦
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 峇厘岛上的villa可以“休息”吗?(想要去拍照而已) - 2008-02-23, 13:30

终于从峇厘岛回来了,回答一下自己的问题,也提供给有同样想法的人
这次我住NUSA DUA,每个饭店都有警卫,但是只要你随便边个理由就可以进去了,比如要去做SPA等等。
这次我去了金巴兰的四季饭店跟丽池卡登饭店,两家饭店门禁都很松,说要进去作SPA就让我们进去了。进去以后就跟一般观光客一样,都没人管,其实你想要的话还可以带泳衣去由别人家的游泳池咧~~
在丽池卡登还更扯,我们跟饭店人员说蜜月可能会考虑来这里,他就开了一间很顶级的VILLA给我们参观,还有毛巾跟水,真的是服务到家了
其他顶级的饭店没时间去了,至少这两家都可以随便进去参观,希望这个信息可以给大家做个参考
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具