背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]我和朋友共四人将会在明年一月到柬埔寨旅游,预计会用两天时间游吴哥遗迹,这两天的行程暂定如下,希望各位前辈高人给点意见,谢谢~Day 1...始卖票的? 看日出之前去买票可以吗?我们会住在Villa Siem Reap,请问有没有人知道从那里去小吴哥要多久?先谢谢各位帮忙!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
evapeg evapeg 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-16
旧 吴哥二日行程,麻烦各位高手给点意见! - 2007-12-16, 23:07

我和朋友共四人将会在明年一月到柬埔寨旅游,预计会用两天时间游吴哥遗迹,这两天的行程暂定如下,希望各位前辈高人给点意见,谢谢~

Day 1
0500︰小吴哥看日出
上午︰游大吴哥 (巴戎庙-> Thommanon-> Takeo-> Chau Say Tevoda-> Phimeanakas-> Terrace of the Leper King and Elephants-> Baphuon巴芳寺-> Prah Kahn普力坎寺-> Neak Pean涅盘)
(中午如有时间会回去市区吃饭)
下午︰Ta Promh塔普伦寺 + Srah Srang
Pre Rup 看日落

Day 2
0900︰女皇宫
1100︰回饭店休息, 吃午饭
下午︰游小吴哥, 看日落

*如行程太赶,红色字的两个地方可能会在Day 2才去

我们在大吴哥的行程会否太赶?
女皇宫的地点比较远,坐motor van会否比Tuk tuk好?
听说小吴哥正在维修,我们还能爬上去看日落吗?
他们是几点钟开始卖票的? 看日出之前去买票可以吗?
我们会住在Villa Siem Reap,请问有没有人知道从那里去小吴哥要多久?

先谢谢各位帮忙!!
被阅读2344次
回复时引用此帖
danmy1125 danmy1125 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/17帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 第一次到吴哥,麻烦各位高手给点意见! - 2007-12-17, 01:39

安~ 我刚从吴哥回来自助游 Thommanon-> Takeo-> Chau Say Tevoda-> Phimeanakas-> Terrace of the Leper King and Elephants-> Baphuon巴芳寺-> Prah Kahn普力坎寺-> Neak Pean涅盘)
这些地方~建议你排第二天~因为都很远~司机一般都会先去女皇宫~再到这些地方~ 第一天都是看
大吴哥 跟小吴哥~

建议你做Tuk tuk就好 因为那边太阳很大座车你会闷死(还有小吴哥里面在整修不能爬上去) ..
票卷05:30就开始卖不用带照片过去 (那边可以直接拍照) 当然落地签是要照片~ 最好在吴哥航空
网站先下载~填写好~到机场~再给美金20元~这样最快..
回复时引用此帖
gelato gelato 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-08-16
旧 回复: 第一次到吴哥,麻烦各位高手给点意见! - 2007-12-20, 23:39

请看蓝色部分~
引用:
作者: evapeg (原帖)
我和朋友共四人将会在明年一月到柬埔寨旅游,预计会用两天时间游吴哥遗迹,这两天的行程暂定如下,希望各位前辈高人给点意见,谢谢~

Day 1
0500︰小吴哥看日出
上午︰游大吴哥 (巴戎庙-> Thommanon-> Takeo-> Chau Say Tevoda-> Phimeanakas-> Terrace of the Leper King and Elephants-> Baphuon巴芳寺听说整修中!! -> Prah Kahn普力坎寺-> Neak Pean涅盘)
(中午如有时间会回去市区吃饭回去吃饭花时间 建议除非天气不好 不然路边找地方爬爬饭就算了 而且这样之后行程也不会跟一堆旅行团卡到)下午︰Ta Promh塔普伦寺 + Srah Srang
Pre Rup 看日落

Day 2
0900︰女皇宫
1100︰回饭店休息, 吃午饭
下午︰游小吴哥, 看日落

*如行程太赶,红色字的两个地方可能会在Day 2才去

我们在大吴哥的行程会否太赶?
女皇宫的地点比较远,坐motor van会否比Tuk tuk好? 基本上去女皇宫 除非你预算很低不然请各司机开车喔 因为远路 作tuk tuk我觉得不是很安全拉 ! 听说小吴哥正在维修,我们还能爬上去看日落吗? 没办法啰! 最上层已封 ! 请参考我回的小吴哥塔顶~
他们是几点钟开始卖票的? 看日出之前去买票可以吗? 要看那天在买就好 反正它们速度有够快~
我们会住在Villa Siem Reap,请问有没有人知道从那里去小吴哥要多久? ㄟ 建议你直接问酒店最快 也比较准!
先谢谢各位帮忙!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具