背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问 我打算2008年7月份去日本自由行,从台北->东京->香港->台北 的机票,东京停留8天 香港2天,一张机票 ...从台北->东京->香港 香港->台北该以那种方式订比较便宜/好呢?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小云云 小云云 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-16
旧 台北->东京->香港->台北机票一问 - 2007-12-16, 23:17

请问 我打算2008年7月份去日本自由行,从台北->东京->香港->台北 的机票,
东京停留8天 香港2天,
一张机票 从台北->东京->香港->台北

两张机票 从台北->东京->香港
香港->台北

该以那种方式订比较便宜/好呢?谢谢!
被阅读16712次
回复时引用此帖
jangyi
访客
旧 回复: 台北->东京->香港->台北机票一问 - 2007-12-17, 00:12

引用:
作者: 小云云 (原帖)
请问 我打算2008年7月份去日本自由行,从台北->东京->香港->台北 的机票,东京停留8天 香港2天,一张机票 :从台北->东京->香港->台北;两张机票: 从台北->东京->香港 , 香港->台北;该以那种方式订比较便宜/好呢?谢谢!
请问 我打算2008年7月份去日本自由行,从台北->东京->香港->台北 的机票,
东京停留8天 香港2天,

一张机票 从台北->东京->香港->台北
您试著先去"机票比价"找找看,
旅行社有无此一规格(可在香港转机,并"可以停留"的飞行路线航空公司)
的机票可购买 ?

两张机票 从台北->东京->香港
香港->台北

您如使用两张机票,就会都属单程机票啰 !
单程机票价格,是几乎会是很接近票面价的(原价)!
不会划算的 !!!

该以那种方式订比较便宜/好呢?谢谢!
可以去试试国泰航空公司的航班,
由台北起飞经香港,再转机到东京 ,
国泰可以加价停香港,改为三段行程:台北/东京/香港/台北 ,或 台北/香港/东京/台北
可选择去程或回程一次停香港的14天机票
约13959元(已含三地税金),比较会符合您的路线需求喔 !

机票10179+税金1940+加停香港1300+税金540=13959 TWD

至于其他航空公司,几乎全都是"直飞"的来回机票了呦 !
回复时引用此帖
小云云 小云云 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-16
旧 回复: 台北->东京->香港->台北机票一问 - 2007-12-19, 08:37

感激你.谢谢!
回复时引用此帖
lovebonito lovebonito 当前离线
背包客
注册日期: 2009-11-14
旧 回复: 台北->东京->香港->台北机票一问 - 2010-04-26, 10:02

有关你的需求,很接近我最近在真旅网看到的「目的地缺口票」
简单的说,就是你的目的地,不是你回来时会出发的城市, 如 "香港>台北" 加上 "高雄>香港"。
不过缺口票这种机票,要看航空公司有没有推出,并不是每条线都很齐备的──有点可遇而不可求的味道。
我说的缺口票是在真旅网看到的,你可以上去搜索一下有没有刚好符合你需求的缺口票。
如果有的话,就可以用来回票的票价,买到符合您需求,一般会开两张单程票的机票啰~ ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具