背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]今年会在曼谷过新年啰!(12/29~1/2)请问曼谷有什么好玩或特别的跨年活动吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小狮 小狮 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-13
旧 07-08的曼谷的跨年活动 - 2007-12-16, 23:44

今年会在曼谷过新年啰!(12/29~1/2)
请问曼谷有什么好玩或特别的跨年活动吗?
被阅读2859次
回复时引用此帖
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 153次/64帖
注册日期: 2005-02-01
旧 回复: 07-08的曼谷的跨年活动 - 2007-12-17, 00:54

可以参考去年跨年的讨论串
http://www.bbkz.com/forum/showthread....ght=%E8%B7%A8%E5%B9%B4
回复时引用此帖
chrischiu chrischiu 当前离线
客栈之光
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 07-08的曼谷的跨年活动 - 2007-12-17, 13:31

今年票没订到...去年背包论坛在曼谷网聚(吃年夜饭)...今年有续办吗?
回复时引用此帖
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 153次/64帖
注册日期: 2005-02-01
旧 回复: 07-08的曼谷的跨年活动 - 2007-12-17, 22:42

引用:
作者: chrischiu (原帖)
今年票没订到...去年背包论坛在曼谷网聚(吃年夜饭)...今年有续办吗?
你参加上瘾噜,我也没有买到票,我九月在观察票价时,荷航就要一万多元(含税),加上宿雾航空的廉价机票,让我蠢蠢欲动转站到菲律宾去,抠门小妹我很不想花这种钱去跟人家挤机场啦 再说今年年假蛮少的噜,还是在家乖乖当好小孩!

在曼谷吃年夜饭就要看有没有热心人士发起噜!

不过这边是说跨年耶~不是说年夜饭,有点离题了!
回复时引用此帖
小狮 小狮 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-13
旧 回复: 07-08的曼谷的跨年活动 - 2007-12-18, 00:15

那还是到了当地在询问饭店就好了??
我12月初才订荷航的票含税8000多..搞不好还可以试试看ㄛ!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具