背包客栈自助游论坛
[香港]晚上八点40分到香港即是办理入境手续后应该会是9点30分左右荃湾,有点远,是在青衣站换车还是要尖沙嘴在坐去荃湾呀!请问,我该怎么去呢.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
marco569 marco569 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-16
旧 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-17, 00:18

晚上八点40分到香港
即是办理入境手续后应该会是9点30分左右
荃湾,有点远,是在青衣站换车
还是要尖沙嘴在坐去荃湾呀!
请问,我该怎么去呢....
被阅读70566次
回复时引用此帖
shan99 shan99 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-09-14
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-17, 01:05

你可以坐机场巴士A31号到荃湾愉景新城总站落车,之后再搭的士往酒店。或是转搭巴士42M往酒店,不过我提议还是搭的士较好,因42M不是机场巴士,没有行李架设施,行李多的话会颇麻烦,而转的士去不是很远,故不会太贵,方便很多。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-17, 03:42

谢谢。
在请问一下,搭机场巴士A31号到愉景新城总站
车程大约要多久时间?
感谢您
回复时引用此帖
nemu nemu 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-17, 10:36

引用:
作者: marco569 (原帖)
谢谢。
在请问一下,搭机场巴士A31号到愉景新城总站
车程大约要多久时间?
感谢您
要预计1小时左右
回复时引用此帖
nemu nemu 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-17, 10:45

荃湾比较近机场吧, 是机场出来市区必经的区, 不过车程比往香港站久(没机场铁路直达)
最快方法是机场铁路到青衣站转乘的士前往, 的士大约35元左右就行了, 时间约半小时

如心酒店风景不错, 在海岸边的, 不过隔离是建筑地盘, 而附近有个中型公园可以逛逛, 往九龙可以往荃湾西铁路站乘火车往美孚转乘地铁, 往香港岛可以在荃湾西铁路站乘930号巴士前往(途经快速公路, 车程约35分钟), 或乘火车往南昌转地铁
或者可以在酒店门口乘41M往荃湾地铁站
回复时引用此帖
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-17, 21:10

请问你有多少个人同行呢?若果有4个人的话,那么直接在机场坐出租车,车费大约200港元,因为机场快线往青衣站的4人行特惠票已是150元,加上坐出租车往酒店约40元,总数大约190元,虽然车费与出租车直接往酒店的车费便宜一些,但不用转车.
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-19, 13:56

我几天前住过荃湾如心酒店,便宜又好,一晚才HK600,免费升级到高楼海景房,2张床很大,睡4个大人没问题。大厅有免费上网,中国人很多。。。

机场到荃湾如心海景酒店的交通:

1. TAXI (最方便, HK220+)
2. A31巴士 (HK17) -> TAXI (HK20+)
3. 机场快线->青衣->南昌->荃湾西
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-22, 00:15

非常感谢各位旅游达人先进的信息

我只有二个人
因为抵达香港的时间有点晚
所以想说有没有甚么方式可以早一点到达
谢谢各位先进的意见
当然,如果有当天会一同前往的伙伴
很希望可以一起作伴
我是搭乘长荣BR1851班机
参加这个行程(这不是打广告喔)
http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03...EndTourDate=2008/02/22
回复时引用此帖
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2007-12-22, 17:26

邻近商场
☆步行 3 分钟 如心广场
☆步行 5 分钟 荃湾城市广场
☆步行 5 分钟 愉景新城商场
☆步行 7 分钟 荃湾广场
☆步行 5 分钟 荃新天地(将于2007年圣诞开业)

荃湾广场比愉景新城商场还要远?不是吧!怎么可能,应该是互换才对吧!而且5分钟是不可能由酒店到愉景新城广场的.
回复时引用此帖
阿Bee 阿Bee 当前离线 阿Bee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/2帖
注册日期: 2006-10-20
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2009-05-13, 18:05

想要请问一下各位大大,暑假要去香港玩丫~要住金域假日酒店丫~~跟旅行社订房间的时候,
旅行社的人说,帮我们订双 人房,但是可以住四个人,请问各位大大这样可以吗?
回复时引用此帖
wei-wei wei-wei 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 请问从香港机场到荃湾如心海景酒店,要怎么过去比较方便 - 2009-05-14, 08:58

引用:
作者: 阿Bee (原帖)
想要请问一下各位大大,暑假要去香港玩丫~要住金域假日酒店丫~~跟旅行社订房间的时候,
旅行社的人说,帮我们订双 人房,但是可以住四个人,请问各位大大这样可以吗?
版大:
这样不行的.哪有人订双人房要挤四个人..我之前就有朋友被抓到过.最后还是补房差.况且这样也丢台湾人的脸.不管去哪个国家都一样的.没有人这样做.况且这个问题之前很多人就已经讨论过.劝你还是守规距点吧.不要做这种丢脸的事吧.既然4个人就按规距订2间双人房吧.

如果版大是为了要省住宿费.建议你或许可以选民宿吧.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具