背包客栈自助游论坛
[加拿大]请问温哥华downtown 或者是skytrain附近,哪里有比较大的教会,加拿大人居多的教会?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
showson showson 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-13
旧 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 00:43

请问温哥华downtown 或者是skytrain附近,哪里有比较大的教会,加拿大人居多的教会?
被阅读5579次
回复时引用此帖
ericleeericlee ericleeericlee 当前离线
客栈之光
感谢: 64次/49帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 04:21

在Kerrisdale有一间Presbyterian Church, 他们下午两点有台语传教, 其他时间都是以英语沟通.
我没去过, 所以我不知道是否高加索人较多, 如果你的加拿大人问题是问习惯肤色的话.
搭乘41, 49, 或480公车往西就可以到达此教堂.

更多温哥华的
.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 12:29

引用:
作者: ericleeericlee (原帖)
在Kerrisdale有一间Presbyterian Church, 他们下午两点有台语传教, 其他时间都是以英语沟通.
我没去过, 所以我不知道是否高加索人较多, 如果你的加拿大人问题是问习惯肤色的话.
搭乘41, 49, 或480公车往西就可以到达此教堂.

更多温哥华的教会地址.
我指的加拿大人是指 母语是英文的人
回复时引用此帖
ericleeericlee ericleeericlee 当前离线
客栈之光
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 12:33

那我相信Kerrisdale那区满多第二代以上的移民. Richmond, Burnaby, Langley新移民较多.
回复时引用此帖
保护色 保护色 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 12:59

在downtown 市区那有一家church,往 E Dunsmuir st.方向 有一间超明显的建筑物
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 13:17

引用:
作者: 保护色 (原帖)
在downtown 市区那有一家church,往 E Dunsmuir st.方向 有一间超明显的建筑物
跟哪条路交接
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 13:28

Dunsmuir Street/Richard Street.
Georgia Street/Burrard Street好像也是一间.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 13:28

我最主要目的是要认识人 多讲英文
不是要听传教的东西
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 13:37

喔, 我不信教. 被邀去教堂几次, 多是唱歌而已(只要名字没有种族[Korean, Ukrainian, 等]的教堂多数都说英语).
不听传教可去UBC International House只是现在放假, 一月中才开学.
咖啡店聊天也很欢迎, 尤其是Yaletown, Kerrisdale, West 4th地区的店.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 13:47

引用:
喔, 我不信教. 被邀去教堂几次, 多是唱歌而已(只要名字没有种族[Korean, Ukrainian, 等]的教堂多数都说英语).
不听传教可去UBC International House只是现在放假, 一月中才开学.
咖啡店聊天也很欢迎, 尤其是Yaletown, Kerrisdale, West 4th地区的店.
这里主要是干麻的? 怎么参加
你有参加过吗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 14:00

UBC International House是UBC大学给国际学生聊天的地方. 我没去过, 但我去过北海道大学的, 因该差不多. 一些沙发, 电脑, 有人坐著的话说hi就这样.
不用参加. 只是一个有人的地方而已.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问温哥华哪里有教会 - 2007-12-17, 14:05

引用:
UBC International House是UBC大学给国际学生聊天的地方. 我没去过, 但我去过北海道大学的, 因该差不多. 一些沙发, 电脑, 有人坐著的话说hi就这样.
不用参加. 只是一个有人的地方而已.
一个人去还满害羞的
怕英文讲太烂
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具