背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]想请问各位前辈~跨年都去啥ㄇ地方ㄌㄟ??我北部人~之前都去101~but今年想去不一样ㄉ地方(还是在台湾)~征一起跨年ㄉ驴友~可以一起讨论一下啰~谢谢各位...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
ruby06 ruby06 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-17
旧 跨年活动 - 2007-12-17, 01:33

目的地: 台湾   时间: 12/30~1/1   

想请问各位前辈~跨年都去啥ㄇ地方ㄌㄟ??我北部人~之前都去101~but今年想去不一样ㄉ地方(还是在台湾)~征一起跨年ㄉ驴友~可以一起讨论一下啰~谢谢各位
被阅读2472次
jigdral jigdral 当前离线
背包客
注册日期: 2007-12-02
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-17, 14:27

可以去香港啊..还不错玩喔
水柠檬 水柠檬 当前离线
背包客
注册日期: 2007-04-03
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-17, 16:19

呵呵 我也在烦恼跨年可以怎么玩?

12/31 是要上班吗 ?

呜~ 有活动的话 我也想参加~~~ 

MSN : scott.taiwan@hotmail.com
等待邮件验证用户
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-17, 23:21

引用:
作者: 水柠檬 (原帖)
呵呵 我也在烦恼跨年可以怎么玩?

12/31 是要上班吗 ?

呜~ 有活动的话 我也想参加~~~ 

MSN : scott.taiwan@hotmail.com
ㄏㄏ~12/31也休丫~所以在烦恼要去哪边才好ㄌㄟ~
最重要是要找ㄍ伴一起去拉~还是没办法独自一ㄍ人旅行~感觉好孤单><
等待邮件验证用户
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-17, 23:27

引用:
作者: jigdral (原帖)
可以去香港啊..还不错玩喔
恩恩~谢谢大大ㄉ建议唷~今年好像很多人要在香港跨年耶~
不过现在已经月中ㄌ~应该也订不到票啰~
下次一定要去~~冲阿~~~~~!!
背包客
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-18, 10:15

我刚刚查了一下

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007121207872

看样子应该并不是每个人都是连续假期!

这样应该蛮难安排的!!!

顶多是下班后 赶紧去看烟火吧! 

唉 今年的圣诞节和跨年 时间好差唷!!! 
asics999 asics999 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-20, 07:22

我连续放五天 自己桥假期的 可是还不知道去哪里跨年
等待邮件验证用户
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-20, 22:30

恩~离跨年ㄉ时间越来越接近啰~
还是我有ㄍ想法~有人对"看曙光"有兴趣吗??可在合欢山~或阿里山都ok~
如有兴趣可一起讨论ㄛ
msn: a226082224@hotmail.com
加入好友前~请备注"背包之友"ㄛ~ 3Q ~
背包客
旧 回复: 跨年活动 - 2007-12-21, 12:10

对于我个人来说 如果真的 12/31 要上班的话

下班大约 18:30 真的能疯的时间 只能锁定台北 台北县 桃园县

以101为支点   所考虑到 00:00时间一到就要逃亡的地方!!!

看样子 方圆百里 大约~~~~ 能跑的地方有限!

呵呵呵  基于背包客的精神(我自己觉得)

我会想避开一群人卡在一起的窘境 

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具