背包客栈自助游论坛
[日本关东]拜托拜托帮我看ㄧ下这样行程顺不顺12/22~1/3是第一次去自助游从美国去12/22 下午3:10到1/3 下午2.55离开住在品川...时前到机场可以吗麻烦请各位大大给些建议啰请问关于(悠游卡)车票我要买哪种好呢suica会比较好吗?非常非常谢谢大家的帮忙!!!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gals469 gals469 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-29
旧 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-17, 03:54

拜托拜托帮我看ㄧ下这样行程顺不顺
12/22~1/3
是第一次去自助游
从美国去
12/22 下午3:10到
1/3 下午2.55离开

住在品川王子饭店

12/22(Sat) 到达日本 搭乘利木津巴士到品川王子
了解ㄧ下环境
买迪士尼,三鹰之森,Sanrio门票
12/23(Sun)Tokyo Disney
12/24(Mon)Tokyo Disney Sea
12/25(Tue)新桥,汐留,台场
12/26(Wed)如果有买到三鹰之森的门票 早上去原宿,涉谷,代官山,惠比寿,下北泽,自由之丘4点去三鹰之森
如果没买到三鹰之森的门票 这天就在涉谷,原宿, 代官山,惠比寿,下北泽,自由之丘4点去Sanrio乐园
12/27(Thu)涉谷,原宿,代官山,惠比寿,下北泽,自由之丘(如果12/26Wed去了三噟 这天4点去Sanrio乐园)
12/28(Fri)新宿,池袋,六本木
12/29(Sat)东京,秋叶原,浅草,上野,银座
12/30(Sun)应该会去原宿,竹下通,表参道晃晃 这天就整天是缓冲日
晚上要去原宿国立代々木竞技场第一体育馆滨崎步演唱会6:30开演
12/31(Mon)涉谷,原宿,现在不知道该去哪跨年好> < (可能是东京铁塔跨年)
1/1(Tue) 应该会去神社吧 这天不确定... 去百货公司看有没有福袋了 或其他店打折
1/2(Wed)再跑去涉谷 因为通常这天福袋开卖 跟饭店预约搭利木津巴士
1/3(Thu)就在品川逛ㄧ逛

这是大概的行程
不知道三鹰之森的票这样会不会好买耶...
爬文看了~当天好像可以到旁边的J开头的旅行社
但是一定买的到吗@@

这次去的主要目的是逛街

还有...演唱会该提前多久到比较好呢??
如果那天买了大包小包
会有投币置物柜可以放吗?(车站有吗)

还有最后一天会不会有点赶呢@@
两个小时前到机场可以吗

麻烦请各位大大给些建议啰

请问关于(悠游卡)车票
我要买哪种好呢
suica会比较好吗?

非常非常谢谢大家的帮忙!!!!!!!
被阅读3816次
回复时引用此帖
Hoyas-Airlines Hoyas-Airlines 当前离线 Hoyas-Airlines 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 109次/102帖
注册日期: 2006-08-03
旧 回复: 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-17, 17:54

看到你要去看12/30的Ayu演唱会就很想回复你一下。
你票因该买到了吧,虽然不是跟我一样跨年场,但是可以提早一天看到Ayu也很好。
我的日本网友跟我说,12/30大概是14:30周边商品就会开卖。
如果你要买周边的话,建议你别太晚去。买完周边,还可以逛一下代代木周围。
很多疯狂粉丝的Ayu改装车,很特别,一定要跟改装车拍一下。
如果不买周边的话,因为全席指定座位,开场前进去就可以了。

三鹰之森的票我是都在台湾买好,不过依据版友的说法,外国人当天都买的到。
http://0rz.tw/3e3vC

从饭店坐利木津巴士大概要起飞前4小时上车,通常都会塞车啦。
以我坐三次的经验大概都是一小时40分到2小时会到,所以起飞两小时会到机场。
如果不确定也可以问饭店服务人员,他们很清楚的。

如果要买东京的悠游卡,当然是买suica西瓜卡。

1/1 百货公司几乎都休馆。台场的几个购物中心有开,六本木、表参道Hill因该也有开,海浜幕张Gardenwalk outlet也会开。有开就有福袋可以抢。

如果是以逛街为主,建议你一天安排两个点好好逛就好,不管哪里好好逛都可以逛半天以上。12/26 & 12/27安排太多地方,我看了傻眼,一定逛不完啦~~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-18, 08:28

引用:
作者: Hoyas-Airlines (原帖)
看到你要去看12/30的Ayu演唱会就很想回复你一下。
你票因该买到了吧,虽然不是跟我一样跨年场,但是可以提早一天看到Ayu也很好。
我的日本网友跟我说,12/30大概是14:30周边商品就会开卖。
如果你要买周边的话,建议你别太晚去。买完周边,还可以逛一下代代木周围。
很多疯狂粉丝的Ayu改装车,很特别,一定要跟改装车拍一下。
如果不买周边的话,因为全席指定座位,开场前进去就可以了。

三鹰之森的票我是都在台湾买好,不过依据版友的说法,外国人当天都买的到。
http://0rz.tw/3e3vC

从饭店坐利木津巴士大概要起飞前4小时上车,通常都会塞车啦。
以我坐三次的经验大概都是一小时40分到2小时会到,所以起飞两小时会到机场。
如果不确定也可以问饭店服务人员,他们很清楚的。

如果要买东京的悠游卡,当然是买suica西瓜卡。

1/1 百货公司几乎都休馆。台场的几个购物中心有开,六本木、表参道Hill因该也有开,海浜幕张Gardenwalk outlet也会开。有开就有福袋可以抢。

如果是以逛街为主,建议你一天安排两个点好好逛就好,不管哪里好好逛都可以逛半天以上。12/26 & 12/27安排太多地方,我看了傻眼,一定逛不完啦~~~
摁 最后是请日本朋友在网上买的^^
哦~所以基本上最后一天我也没时间去逛了 呵呵
海浜幕张Gardenwalk outlet会开阿!
那可以考虑去那边~或是台场~
哦~26,27号就是能逛到哪就逛到哪吧 两天分著用啰 呵~
谢谢你啰!!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-18, 14:42

引用:
作者: gals469 (原帖)
拜托拜托帮我看ㄧ下这样行程顺不顺

12/25(Tue)新桥,汐留,台场
阿~12/25的行程有点变动
先去浅草 买台场周游一日卷(百合海鸥号+临海线+水上巴士,910yen) 搭船去台场 可以顺便搭百合海鸥去汐留直接走到新桥再晃回台场!!  

这样都可以使用吧~^^
回复时引用此帖
Hoyas-Airlines Hoyas-Airlines 当前离线 Hoyas-Airlines 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-18, 15:53

浅草买不到「お台场・有明ぐるりきっぷ」一日卷900円,而且隅田川航线不适用。
适用范围:百合海鸥线 & 临海线-->全线
水上巴士 --> 日の出桟桥~お台场海浜公园 ,船の科学馆、パレットタウン、东京ビッグサイト间航线。
http://www.yurikamome.co.jp/topics/topicsdetail.php?ID=12
http://www.suijobus.co.jp/cruise/index.html
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-19, 05:59

引用:
作者: Hoyas-Airlines (原帖)
浅草买不到「お台场・有明ぐるりきっぷ」一日卷900円,而且隅田川航线不适用。
适用范围:百合海鸥线 & 临海线-->全线
水上巴士 --> 日の出桟桥~お台场海浜公园 ,船の科学馆、パレットタウン、东京ビッグサイト间航线。
http://www.yurikamome.co.jp/topics/topicsdetail.php?ID=12
http://www.suijobus.co.jp/cruise/index.html

对不起
请问"お台场・有明ぐるりきっぷ"是台场周游一日卷吗@@
哦 所以在浅草买不到这种票
但是可以买到去搭船台场的票啰?
恩...那哪里买的到呢??
还是我用原本的行程就好...><
因为其实我搭不搭船是没什么关系啦
呵呵
谢谢啰~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-19, 12:26

是低~~~"お台场・有明ぐるりきっぷ" 就是 台场周游一日卷
可以乘坐台场主要的三种交通工具,临海线(地铁),百合海鸥(无人驾驶轻轨电车),还有水上巴士。
水上巴士只有台场周边的航线可以使用,主要是让你坐水上巴士游东京湾,看看东京湾景。
"お台场・有明ぐるりきっぷ"1 day pass 900円,跟百合海鸥号1 day pass800円只差100円。
但是可以多坐水上巴士and临海线,真的很划算。第一次到台场,很建议使用,多体验看看。
回程也可在东京テレポート駅搭临海线到大崎转山手线回品川比较快(需补票130円,新桥回品川150円)
之前版友讨论的台场一日卷的终极用法:http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=51935
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 跪求帮我看ㄧ下行程(第一次去东京自助游)12/22~1/3 - 2007-12-19, 15:07

所以我可以在ゆりかもめ各駅买到台场一日卷
可以搭水上バス去浅草玩
再搭水上バス回台场啰?
然后也可以在ゆりかもめ和りんかい线来回(就可以跑到汐留 新桥玩)
最后照你讲的回品川
是这样吗??

(SORRY 我有点混乱@@ 所以想确定一下 谢谢啰)

另外想问的
就是像你说的
只要suica就好嘛
因为爬到一些旧文
我应该就不需要passnet啰?

thank u !!!!

此帖于 2007-12-19 15:26 被 gals469 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具