背包客栈自助游论坛
[旧版文章]plog的功能很强,是因为插件多,又实用,但是.......背包日志将插件全放在grey那个样式...真的粉单调呆板耶>_...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yusr(访客)
访客
旧 [背包日志]你最喜欢的版面样式调查 - 2004-09-07, 23:20

plog的功能很强,是因为插件多,又实用,但是.......
背包日志将插件全放在grey那个样式...真的粉单调呆板耶>_<....

拜托布大侠能不能将插件多挂几个样式供大家选择,
我相信大家一定很乐意使用喔
被阅读6597次
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,572次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 你喜欢背包日志的哪一个版面样式? - 2004-09-08, 11:44

可以的,请大家在这边告诉我哪一个样式比较受欢迎,我会挑几个来做修改跟补强。毕竟全部一共有几十个,没办法逐一去修改。

会采用grey模版做默认,是因为插件都是以grey为范例,改起来比较容易,就像phpbb的subSilver一样,请见谅。
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 4,860次/663帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 你喜欢背包日志的哪一个版面样式? - 2004-09-08, 14:15

我比较喜欢 vicksburg的样式...
回复时引用此帖
Coffee Cat Coffee Cat 当前离线
背包至尊
旅游相册: 14
感谢: 75次/15帖
注册日期: 2004-08-26
旧 re: [背包日志]你最喜欢的版面样式调查 - 2005-04-30, 13:41

我一直用"Grey"。
可是用了半年了,有点小小腻了。
有没有可能,Gery这块模板的Banner的图片开放个人化呀?
那片美丽的贝壳沙滩让我放自己的图片?

我要求会不会太过分啊?如果太麻烦或不可行,请不用理我
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具