背包客栈自助游论坛
[日本关西]各位朋友大家好,我们打算10月底要去京阪神玩6天5夜,请各位大大建议我们应该住京都或大阪??...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chicken chicken 当前离线 chicken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-08
旧 去京阪神玩6天5夜,应该住京都或大阪?? - 2004-09-08, 12:00

各位朋友大家好,我们打算10月底要去京阪神玩6天5夜,请各位大大建议我们应该住京都或大阪??
被阅读7984次
回复时引用此帖
shimo0929 shimo0929 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2004-09-25
旧 re: 去京阪神玩6天5夜,应该住京都或大阪?? - 2004-09-26, 16:56

我去过一次京都奈良大阪玩八天
我京都大阪奈良地方都去住YH~
不过拿行李换YH是个很麻烦的事
如果加上神户
大阪应该比较方便吧~
如果是住饭店或酒店的话也比较大又比较便宜
京都的饭店好小又贵...
有一次我去京都玩顺便去神户找朋友
到了晚上回到京都的饭店都好晚了ㄟ
还要转撘公车~~累死了

建议啦^^
回复时引用此帖
旅行是生命 旅行是生命 当前离线
客栈之光
感谢: 34次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 re: 去京阪神玩6天5夜,应该住京都或大阪?? - 2004-09-27, 21:36

在京都奈良大阪待了2星期.大部份时间都在京都.大阪的青年酒店是最豪华的.但大阪也是最没特色的...
回复时引用此帖
chicken chicken 当前离线 chicken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2004-09-08
旧 Re: re: 去京阪神玩6天5夜,应该住京都或大阪?? - 2004-09-29, 09:38

引用:
作者: shimo0929
我去过一次京都奈良大阪玩八天
我京都大阪奈良地方都去住YH~
不过拿行李换YH是个很麻烦的事
如果加上神户
大阪应该比较方便吧~
如果是住饭店或酒店的话也比较大又比较便宜
京都的饭店好小又贵...
有一次我去京都玩顺便去神户找朋友
到了晚上回到京都的饭店都好晚了ㄟ
还要转撘公车~~累死了

建议啦^^
,我想也是,所以我决定第一天到日本就去逛神户,第二天及第三天逛大阪,最后两天住京都,这样子就都可以玩到了而且交通会比较顺路一点。
感恩 !!!
回复时引用此帖
derek derek 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-10-24
旧 re: 去京阪神玩6天5夜,应该住京都或大阪?? - 2004-10-31, 21:56

第一次到关西,我和Vita住大阪四晚,第二次住京都车站对面的饭店六晚,我们是从旅之窗预定饭店的.选京都是因为我们比较喜欢有日本味儿的景点都在那里,大阪像东京一样太热闹与现代化.神户我只有去姬路城时顺便逛逛,异人馆感觉也还好.
这是我们的观点,我想你可以参考参考.
回复时引用此帖
cretan cretan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-04
旧 住京都还是大阪请大家给建议. - 2006-04-19, 23:46

我将于5月17日到关西一带自助, 行程安排包括姬路, 神户, 大阪和京都, 原先计划前4天住在京都, 后9天住大阪难波.
查了 KANSAI THRU PASS, 发现也可以使用于京都的地铁和公车系统,
如果我都住在大阪, 前4天就大阪与京都往返, 不知道有人这样玩过吗?
再交通费用与时间上不知合不合效益? 请大家给个意见, 谢谢.
回复时引用此帖
sck1011 sck1011 当前离线
背包客
旅游相册: 37
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-02
旧 re: 住京都还是大阪请大家给建议. - 2006-04-23, 14:00

当然可以住大阪玩京都
不果如果整整四天都在京都,是什么理由让你想住大阪通车?
如果真的只想住大阪,难波得先到梅田才能转京都,来会至少多400。如果你住梅田或许简单一些

建议抽一天玩奈良
回复时引用此帖
Jennifer Jennifer 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-06
旧 请问有谁住过京都、大阪二地YH? - 2006-04-25, 07:56

请问有谁住过京都YH--Kyoto Utano Youth Hostel 和大阪YH-Shin-Osaka Youth Hostel ?距离车站会不会很远?赶著要订房麻烦各位大大帮忙!谢谢喔!

合并回文 pj
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具