背包客栈自助游论坛
[日本关西]有人去过日本关西的境港市-鬼太郎-的出生地吗? :-| 可以说说吗?是否值得一游呢? ;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
water water 当前离线 water 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-07-28
旧 有人去过日本关西的境港市-鬼太郎-的出生地吗? - 2004-09-09, 04:16

有人去过日本关西的境港市-鬼太郎-的出生地吗?
可以说说吗?是否值得一游呢?
被阅读13064次
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 4,860次/663帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 有人去过日本关西的境港市-鬼太郎-的出生地吗? - 2004-09-09, 14:07

我记得我在网络上看过这个新闻

旅游信息
交通 从台北可直飞大阪关西机场后换乘火车至鸟取县。如从新大阪搭乘JR新干线经冈山接伯备线至米子市再转境线至境港,共需3.5小时;米子市则有JR山阴本线接仓吉市。
可搭JR新大阪站乘新干线至冈山,再转特急Super Yakumo至米子站约2小时45分钟,票价约台币3275元。或于鸟取站乘山阴本线特急至米子约1小时10分钟。至境港须于米子站转JR境线,在终点下车,全程约42分钟。
或者可搭长途巴士,从大阪难波OCAT至米子站前最快约6小时15分钟,单程票价约台币1550元起。
相关信息
鬼太郎漫画官方网站:
www.japro.com/mizuki
★妖怪神社
地址:境港市大正町62-1
电话:(81)859-470 520
★妖怪商店
地址:境港市大正町58
电话:(81)859-422 259
★鬼太郎面包店
地址:境港市松枝町35
电话:(81)859-446 265
★妖怪纪念馆
地址:境港市末广町
电话:(81)859-422 171

这些信息是从苹果日报节录的
更多内容在苹果日报
http://www.appledaily.com.tw/template/twapple_s...c_id=19&art_id=1205850
回复时引用此帖
SHREK SHREK 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2004-04-23
旧 re: 有人去过日本关西的境港市-鬼太郎-的出生地吗? - 2004-09-09, 22:06

冈山非常值得停留 ~ 美到不行
回复时引用此帖
water water 当前离线 water 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2004-07-28
旧 re: 有人去过日本关西的境港市-鬼太郎-的出生地吗? - 2004-09-09, 23:07

引用:
台北可直飞大阪关西机场后换乘火车至鸟取县
请问关西机场~坐火车,粉近吗?或怎么去火车站呢?

引用:
可搭JR新大阪站乘新干线至冈山,再转特急Super Yakumo至米子站约2小时45分钟
请问从机场→JR新大阪站,机场就有JR了吗?

JR=新干线=特急Super Yakumo 吗?这是同一种交通工具吗?

引用:
或于鸟取站乘山阴本线特急至米子约1小时10分钟
这个...鸟取站....怎么去呢?

请问以上三种方法,需要花多少预算呢?

不好意思....刚开始研究日本,所以很多基本名词都不了.....请大家多多指教喔! :'(

[/quote]
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具