背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]临时又被要求去露营目前有台北3人˙希望6人成行圣诞节也不知如何庆祝就选在高山看云海˙帐篷˙装饰圣诞灯˙吃牛排˙让自己感觉开心那里天气很...˙杯子:-)请问谁有圣诞灯可以提供˙还有好市多的卡˙我要吃无骨牛小排啦!8-)我是不会喝酒˙要是再喝个红(啤)酒应该很赞!越冷越好喝!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 29
感谢: 184次/129帖
注册日期: 2006-07-14
旧 Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 10:56

目的地: 新竹鸟嘴山   时间: 2天一夜   人数: 6人   预算: 1500   

临时又被要求去露营

目前有台北3人˙希望6人成行

圣诞节也不知如何庆祝
就选在高山看云海˙帐篷˙装饰圣诞灯˙吃牛排˙让自己感觉开心

那里天气很冷˙所以一定要注意保暖

预计12/22早上9:30台北车站集合出发
新竹内湾吃午饭˙然后在上山扎营˙过有圣诞灯气份的圣诞节

12/23营内用早餐饭日出云海˙然后去爬鸟嘴山˙预计一小时
然后下山吃当地的原住民饭菜˙然后下山回家

称呼:
基本装备:
其他装备:
车辆:
居住地:

私讯
电话:
称呼:

基本装备须有耐5度的睡袋˙休闲椅˙睡垫˙碗筷˙杯子
请问谁有圣诞灯可以提供˙还有好市多的卡˙我要吃无骨牛小排啦!
我是不会喝酒˙要是再喝个红(啤)酒应该很赞!越冷越好喝!
上传的缩略图

被阅读18267次
ginahan ginahan 当前离线
客栈之光
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-10-15
旧 回复: 12/22~23新竹鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 12:11

新竹有3个鸟嘴山(关西鸟嘴、尖石鸟嘴、五峰鸟嘴)
不知你是去哪个鸟嘴??

可惜我去合欢西峰登山口“过夜”(你说登山客的露营只能称过夜),吃的是意大利面、咖哩鸡饭(应该也算寒酸)....
一直想见识一下豪华露营是怎样的光景,可惜一直无缘....

有2张休闲椅却从来没在使用的基娜
深海鱼 深海鱼 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 12/22~23新竹鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 12:40

甜甜圈这周也要到新竹提前过圣诞喔
说不定可以互相遥祝Xmas咧
如果届时山谷的回音可以传达到镇西堡
那就太妙了
呵呵
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 12/22~23新竹鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 12:52

引用:
作者: ginahan (原帖)
新竹有3个鸟嘴山(关西鸟嘴、尖石鸟嘴、五峰鸟嘴)
不知你是去哪个鸟嘴??

可惜我去合欢西峰登山口“过夜”(你说登山客的露营只能称过夜),吃的是意大利面、咖哩鸡饭(应该也算寒酸)....
一直想见识一下豪华露营是怎样的光景,可惜一直无缘....

有2张休闲椅却从来没在使用的基娜
1.五峰鸟嘴山的登山口露营˙上次你们没走到那里

2.我也是吃的寒酸啦!露营˙就是享受坐在椅子上坐著喝东西聊天吃东西
过夜是指˙就是过夜˙没准备桌椅在大自然下˙感觉比较有一点不舒适

3.那不是豪华啦!只是比较休闲˙不流汗˙除了夏天收搭帐棚

4.爬5-6小时的山或朔溪˙要揪一下喔!

换句话说˙就是省钱住舒适的名宿˙但却可以享受大自然给予的环境美感
客栈之光
旧 回复: 12/22~23新竹鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 15:30

引用:
作者: 深海鱼 (原帖)
那就太妙了
呵呵
我要看到你们熊熊的营火喔!
我只能点亮闪闪的圣诞灯˙抬头看天上星星

本没想到要过节˙感觉很落寞˙想到如此过节˙心理也充满期待
我要吃牛小排加可乐啦!
客栈之光
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 16:30

第一张是日出˙但我应该看不到吧!我只会唱歌

第2张是梦想中的牛小排圣诞大餐˙还缺圣诞灯气份

第3张是今年3月去的千变万化的云海
为什么还要在去因为那里真的太美了˙这次去的是营地最高点˙比上次去的还高

忘记提醒˙要带小枕头˙还有耳塞˙免的有人不习惯我的歌声

上次露营遇到吃辣但不吃麻辣火锅的˙中午吃素不喝其他饮料的
所以这次有不吃什么也请告知免的采购后˙在山上不吃就麻烦了
上传的缩略图

笨呆恶魔 笨呆恶魔 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-26
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 16:57

嗯…好棒哦…
有美景看又有大餐吃…
可惜人家要当免钱的杂工跟不到
choping choping 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2005-11-10
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 17:29

要参加要准备什么配备或带什么?
另外,我住台中,没车,可以到新竹集合吗?
客栈之光
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 18:13

引用:
作者: choping (原帖)
要参加要准备什么配备或带什么?
另外,我住台中,没车,可以到新竹集合吗?
上面有写个人需准备的露营配备及报名方式喔

会爬一小段山来回一小时˙所以鞋子要带对˙爬山时请勿穿牛仔裤喔!

外县市可12点前到新竹的内湾火车站集合喔!

基于保障车主权利˙油资一律由车主出发地算起分担
先报名先排顺位喔!

有没有人可以提供圣诞灯具˙也请主动告之喔!
还有好市多的牛小排˙算公帐~

有提供者有优先权˙确保旅途完美~
y5326 y5326 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/24帖
注册日期: 2007-12-05
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 19:12

甜甜圈

别趁机会出卖我们嘛
我们这么的"好相处"是吧!
有点想跟耶............
但周末有事
如果桥得开
再报名啰

Melissa

引用:
作者: hiro甜甜圈 (原帖)
第一张是日出˙但我应该看不到吧!我只会唱歌

第2张是梦想中的牛小排圣诞大餐˙还缺圣诞灯气份

第3张是今年3月去的千变万化的云海
为什么还要在去因为那里真的太美了˙这次去的是营地最高点˙比上次去的还高

忘记提醒˙要带小枕头˙还有耳塞˙免的有人不习惯我的歌声

上次露营遇到吃辣但不吃麻辣火锅的˙中午吃素不喝其他饮料的
所以这次有不吃什么也请告知免的采购后˙在山上不吃就麻烦了
客栈之光
旧 回复: 12/22~23新竹鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-19, 19:13

深海鱼

祝你跟蝴蝶玩得愉快唷

Melissa

引用:
作者: 深海鱼 (原帖)
那就太妙了
呵呵
客栈之光
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-20, 00:17

目前有5人了˙还缺个车主喔!
北部3人˙中部2人

圣诞灯有人认养˙在多带也无所谓气份越好

桌布有人认养

蜡烛有人认养˙预防带的不对(那里风大)˙可以在多提供

红酒˙会喝酒的需自备认养

还有好市多的牛小排.....有谁要认养!

个人自备装备喔:

睡袋˙睡垫˙休闲椅˙碗筷˙杯子˙爬山的鞋子˙15元手套˙长裤爬山用˙还有帽子遮高山的紫外线˙防寒手套及毛线帽(圣诞帽更好)

枕头˙盥洗用具(那里有热水)˙毛巾˙御寒衣物˙那里超冷的

有人说圣诞节不冷˙就没圣诞的感觉˙所以8度够冷吧~让你秀秀叫

此帖于 2007-12-20 09:40 被 hiro甜甜圈 编辑。 原因: 修改
客栈之光
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-20, 08:52

征求人一个和车一台
中部有想参加这各活动又愿意出车的人吗?
我可以提供帐棚一顶,但其他东西要自备喔

希望有善心人士愿意和我们一起共度圣诞节

住台中希望有便车搭的Melissa
choping choping 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2005-11-10
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-20, 08:57

忘记自己感冒中,竟然还想去露营~
就期待下次有机会!
客栈之光
旧 回复: Dec.22(六)~Dec.23 新竹五峰鸟嘴山露营看云海爬山 - 2007-12-20, 11:28

目前台北有2车2帐--
人员4˙可以增加2人到6人

中部有2人无车一帐--
可增一人一车

有无线电或其他露营装备的请详细告知喔!
装备带越少的人活动时请自己主动多出力喔!

这是我有生以来过最有圣诞节的气份˙希望大家能努力付出让这次带给大家最美好的回忆

团体装备有
台北有人自愿提供
帐棚约2顶˙客厅帐一顶加一顶天慕帐˙桌子一张(缺一张)˙炉子˙平底锅一个˙灯一个˙
牛小排(还没人认养)红酒请喝酒的自备

中部有人自愿提供
帐篷一顶˙圣诞灯(我是建议不同的灯多一点感觉更美)˙桌巾˙蜡烛˙小小鞭炮

有人认养吗mp3请收录圣诞歌曲˙要增加气份˙不能开太大声怕吵到别人
有毛帽要带喔!最好是红色圣诞帽

露营就是分工合作的团体˙团结一起建设的分享
个人主动积极付出参与˙才能换来大家美美的回忆欢乐

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具