背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]搜索了很多主题&做了很多功课决定这次去曼谷要住在hilton bangkok 看了大家推荐的订房网站 也去了hilton ba...bangkok的定价还高??是我看错了吗?请懂的人帮我看看好吗?感激!再请问 这些价格有差吗? 为什么有个便宜有的贵呢??感恩不尽!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lenaC lenaC 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-06
旧 曼谷hilton bangkok订房问题 - 2007-12-19, 10:58

搜索了很多主题&做了很多功课
决定这次去曼谷要住在hilton bangkok

看了大家推荐的订房网站 也去了hilton bangkok的订房

发现订房网站的房价 比 hilton bangkok的定价还高??
是我看错了吗?

请懂的人帮我看看好吗?
感激!
https://secure.hilton.com/en/hi/res/choose_rate...M22Q?_requestid=223703

再请问 这些价格有差吗? 为什么有个便宜有的贵呢??

感恩不尽!!
被阅读4146次
回复时引用此帖
charleschien charleschien 当前在线 charleschien 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 28次/24帖
注册日期: 2004-11-16
旧 回复: 曼谷hilton bangkok订房问题 - 2007-12-25, 00:39

我也看了一下在2008/02的房价,确实直接在Millennium Hilton Bangkok hotel的网站订房(加上17%)比在Asiarooms还便宜.
网站上的价格差异如下(是不包括税和服务费的单日价格):
1. BED AND BREAKFAST: 含早餐的价格(可以取消)
2. ADVANCE PCHASE BFAST: 含早餐的价格(不可取消直接在信用卡扣款)
3. FULLY FLEXIBLE: 没有早餐的价格(可以取消)
4. ADVANCE PURCHASE: 没有早餐的价格(不可取消直接在信用卡扣款)
5. DINNER BED BREAKFAST: 含早餐和晚餐的价格(可以取消)
6. ADVANCE PURCHASE DBB: 含早餐和晚餐的价格(不可取消直接在信用卡扣款)
回复时引用此帖
darrentaiwan darrentaiwan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-16
旧 回复: 曼谷hilton bangkok订房问题 - 2007-12-26, 20:40

charleschien,

请问你有住过Millennium Hilton Bangkok hotel吗?
Tax要17%,那么service charge 要几%?
小孩子2岁以下,不用加床,应该不需要另外付费吧?

网络上booking的房间描述都是说有都市景及河景,是真的吗?
谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具