背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴](ip) 大家好,我确定1/11~13会到HK shopping and 吃吃喝喝 (||)希望可以找到同行的人喔!! 我是68年次...! 回复的捧油们,先谢过拉~ 请确定要去再回复喔~ 感谢^^ 我可以帮忙定机票和饭店~ ^^ 都很弹性好讨论拉~Many thanks
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
pabidepon pabidepon 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-19
旧 1/11~13 三天香港旅行 - 2007-12-19, 11:16

目的地: HK   时间: 1/11~13   人数: 2   预算: 15000   

大家好,我确定1/11~13会到HK shopping and 吃吃喝喝

希望可以找到同行的人喔!! 我是68年次的女生,一般OL,好相处,不会冷场^^

我到HK找朋友,所以没办法跟大家凑自由行. Sorry ><

希望可以人多一点一起去HK玩耍喔! 回复的捧油们,先谢过拉~ 请确定要去再回复喔~

感谢^^ 我可以帮忙定机票和饭店~ ^^ 都很弹性好讨论拉~

Many thanks
被阅读1974次
albert12238 albert12238 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-06
旧 回复: 1/11~13 三天香港旅行 - 2007-12-22, 02:57

妳好阿
我会在1/16~1/19
去香港  
也是吃吃喝喝行
不知你是否已确定行程了
小威 小威 当前离线 小威 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包至尊
旅游相册: 7
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 1/11~13 三天香港旅行 - 2007-12-22, 05:45

我们一行人四个(两个法国出发,两个台北出发)也是11-13/01到香港耶~
你们要去哪里吃吃喝喝
可以约一起吃吃喝喝阿
有啥好地方的吗?!
还是有啥私房餐厅?!
带我们一起去吧~
谢谢
pabidepon pabidepon 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 1/11~13 三天香港旅行 - 2007-12-27, 13:44

引用:
作者: 小威 (原帖)
我们一行人四个(两个法国出发,两个台北出发)也是11-13/01到香港耶~
你们要去哪里吃吃喝喝
可以约一起吃吃喝喝阿
有啥好地方的吗?!
还是有啥私房餐厅?!
带我们一起去吧~
谢谢
小威你好,当然可以压~大家一起玩比较热闹,我们msn讨论一下吧^^

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具