背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]哈罗,今年新西兰的圣诞及新年假期大家要去哪里玩呢我和我男朋友要从AKL出发,开车玩北岛进行为期八天的行程现在从AKL到Wellingt...o Crossing 和Blackwater rafting倒是还没定如果有人有相关经验就请提共我便宜又值回票价的TOUR信息吧 :)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
candice0225 candice0225 当前离线
背包高手
感谢: 28次/12帖
注册日期: 2006-11-06
旧 X'mas 和 New Year的北岛行! Napier, hasting, wellington, turangi, waitomo - 2007-12-19, 11:28

哈罗,今年新西兰的圣诞及新年假期大家要去哪里玩呢
我和我男朋友要从AKL出发,开车玩北岛进行为期八天的行程
现在从AKL到Wellington的行程有另外两个台湾的朋友要和我闷一起去,所以还有一个位置但可能会有点挤
从wellington回auckland的行程目前只有我闷两个人,如果刚好想要一起去玩的朋友,时间行程又可以配合的,欢迎撘我闷的便车啰! (可是需要帮我闷分担一些油钱喔~)

先把我的行程和大家说一下!

29th Akl-->Napier
30th Napier-->hasting
31th and 1st wellington
2nd and 3rd Wellington --> Turangi
3rd Tongariro Crossing
4th Turangi-->Waitomo
5th Waitomo--> AKL
5th Blackwater rafting

另外酒店的部分我也已经订好啰,全部都是便宜的BBH
哈 如果有要同行的朋友我在和尼闷奖说那一间吧
Tongariro Crossing 和Blackwater rafting倒是还没定
如果有人有相关经验就请提共我便宜又值回票价的TOUR信息吧
被阅读2222次
回复时引用此帖
mypassion mypassion 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-11
旧 回复: X'mas 和 New Year的北岛行! Napier, hasting, wellington, turangi, waitomo - 2007-12-23, 08:52

helo 我有兴趣 目前人在hastings... 请联系我 021 111 9727
回复时引用此帖
phoebe1015 phoebe1015 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-01
旧 回复: X'mas 和 New Year的北岛行! Napier, hasting, wellington, turangi, waitomo - 2008-01-01, 10:39

我也想参加不过应该来不及了 哈

tongariro crossing
如果你们有两辆车
可以一车在起点一车在终点
然后约好地点在中途换key
我们当初是这样的

住宿方面是住在Ski Haus
很干净 还送20分钟的网络

我也想去玩blackwater rafting
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单