背包客栈自助游论坛
[香港]想请问一下,要去香港三天两夜,有一个五岁的小朋友,在考虑交通部份,小朋友要买八达通卡吗?还是直接都用投零钱的?八达通卡有分成人票和儿童票吗?小朋友交通费的部分,我应该用什么方法比较方便???感激~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
camille0401 camille0401 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 关于小朋友的车资 - 2007-12-19, 12:13

想请问一下,要去香港三天两夜,有一个五岁的小朋友,在考虑交通部份,小朋友要买八达通卡吗?还是直接都用投零钱的?八达通卡有分成人票和儿童票吗?

小朋友交通费的部分,我应该用什么方法比较方便???
感激~~
被阅读3885次
回复时引用此帖
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 关于小朋友的车资 - 2007-12-19, 12:27

有儿童用的八达通.
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 回复: 关于小朋友的车资 - 2007-12-19, 13:35

不但有儿童八达通,连机场快线也有儿童票。。。
回复时引用此帖
camille0401 camille0401 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 关于小朋友的车资 - 2007-12-19, 13:43

那我买儿童票的八达通卡 应该会比较方便才对
谢谢大家~~~
回复时引用此帖
limpoop limpoop 当前离线
客栈之光
感谢: 313次/254帖
注册日期: 2005-11-13
旧 回复: 关于小朋友的车资 - 2007-12-19, 13:46

引用:
作者: camille0401 (原帖)
那我买儿童票的八达通卡 应该会比较方便才对
谢谢大家~~~

儿童八达通卡,车资是成人的一半。。。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具