背包客栈自助游论坛
[嘉义]不好意思想请问一下 有人知道阿里山上的民宿或酒店是否有单人的房间嘛?还是说一定都要双人的呢 ? 想说看能不能省一点:-$打算在一月初去那走走....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
寅月 寅月 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-17
旧 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-19, 12:24

不好意思想请问一下
有人知道阿里山上的民宿或酒店是否有单人的房间嘛?
还是说一定都要双人的呢 ? 想说看能不能省一点
打算在一月初去那走走.
被阅读9779次
回复时引用此帖
tiffany2337 tiffany2337 当前离线
背包高手
感谢: 18次/15帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-19, 12:29

我住过青年活动中心耶(穷学生省钱时代)
不过有没有单人房就不清楚了,上网查一下啰

我住的满简单干净的~~当然也便宜啰
不过交通没那么方便,但是有交通车可以接送(有固定时间,比如:早上看日出,班数不多)

提供您作参考
回复时引用此帖
CH210 CH210 当前离线 CH210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 120次/98帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-19, 13:13

若不是周五、周六或假日住宿,可考虑力行山庄,有算人头的,1人约五、六百元台币,没提供预订,当日到柜台询问。
阿里山的青年活动中心在「二万坪」,离一般人所说的阿里山(阿里山森林游乐区)还有5~6公里远,如果没自备交通工具的话是不太方便的。
回复时引用此帖
小邓 小邓 当前离线 小邓 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 948次/768帖
注册日期: 2006-03-03
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-19, 15:05

我也推荐力行山庄.....我住过2次.位置交通方便又经济!
回复时引用此帖
Dale_yen Dale_yen 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-20, 22:41

如果你山上没找到合适ㄉ
可以看看附近的
我同事去年去ㄉ时候住这家绿野仙踪
听说房间很简单干净没霉味
提供你参考一下
那ㄉ老板还可间导游参谋
http://www.greenhome.idv.tw/travel.htm
回复时引用此帖
mattqq mattqq 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-26, 09:23

我也推荐绿野仙踪
房间很干净,简简单单的,老板也很好客
回复时引用此帖
CH210 CH210 当前离线 CH210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 120次/98帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-26, 10:15

绿野仙踪并不在阿里山园区内,距一般所说的森林园区约31公里左右,40分钟车程。
回复时引用此帖
as2100老松 as2100老松 当前离线 as2100老松 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 194次/43帖
注册日期: 2007-06-28
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2007-12-26, 15:14

我也早有此意.单独在阿里山待2-4天.好好享受山居生活.所以对阿里山的住宿[单人]
相当注意.民宿好坏及价格相差太大.有时民宿价格比城区5星饭店还高
阿里山森林游乐区内.入园后可以就窝在山中.不用进出门票
好像只有宾馆跟农会开的 阿里山阁.宾馆部用说什么都没问题....MONEY有问题
阿里山阁经网络收寻结果价格:

双人房2,600 三人房3,200 四人房3,800 五人房4,200 七人房5,200 八人房5,800
订房专线:(05)2679310‧2679312‧2679611-3 传真:(05)2679614
以上国定假日及星期六不打折、以外之其他平日折扣如下
1.一般平日:六五折
2.樱花季平日:八五折
3.暑假平日:八折

●下午一点进房,隔日中午11:30退房 ●6:30~8:30附早餐
2600X65%=1690 利弊得失加减一番 提共参考
回复时引用此帖
ballawong ballawong 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-04
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2008-01-05, 14:47

小弟也是将一个人到台湾自由行,请问将了力行山庄,还有没有更便宜的呢?
我刚到了力行山庄的网址看过,好像没有单人房呢><
最便宜的只是四人雅房...
回复时引用此帖
Stellra Stellra 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-14
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2008-01-08, 17:45

我都打算三月一个人去台湾七日, 会预留两天在阿里山, 想知道有没有较便宜的旅舍...不介意是否单人房或什么的...tks~~
回复时引用此帖
微凉的风 微凉的风 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 有关阿里山上的住宿 - 2008-01-08, 19:31

绿野先踪还不错,他是位于石桌,离奋起湖很近
但离阿里山森林游乐区就比较远了!!
老板真的很亲切,也可以在那泡茶超悠闲的
只是交通上会比较不方便,没车的话!!
价钱,比起游乐区里的饭店便宜多了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具