背包客栈自助游论坛
[比利时]请问有人在比利时的Charleroi机场搭过Ryanair的飞机吗?? 可以说一下在比利时境内的话如何到?要花多久到吗? 感激不尽...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
acharlie acharlie 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-08-03
旧 Charleroi机场相关交通 - 2007-12-19, 14:49

请问有人在比利时的Charleroi机场搭过Ryanair的飞机吗??

可以说一下在比利时境内的话如何到?要花多久到吗?

感激不尽
被阅读22679次
回复时引用此帖
Camille Camille 当前离线 Camille 已通过手机验证. 门号所属国家:France
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 191次/157帖
注册日期: 2005-04-30
旧 回复: 到Charleroi机场 - 2007-12-19, 15:43

请参考该机场网页
http://www.charleroi-airport.com/doc.php?nd=021&tid=21&site=1&lg=2
回复时引用此帖
马机 马机 当前离线
版面管理员
旅游相册: 36
感谢: 1,383次/190帖
注册日期: 2004-08-29
旧 回复: 到Charleroi机场 - 2007-12-21, 00:19

你也没说你在比利时哪里, 谁能预测到charleroi机场要多久? 从Togeren出发跟从Luik, Ostend或Arlon出发所须时间又怎么会一样?
更何况, 人都已经在那边了, 要找这种数据还要回头问台湾人吗?
请爱用google大神, 有求必应. 比利时的好处是网站数据都很多, 而且有英文, 应该不至看不懂才是.
回复时引用此帖
sakuraivivi sakuraivivi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-09
旧 想请问如何从布鲁塞尔Charleroi机场到布鲁塞尔火车站呢? - 2008-04-23, 00:19

因为要带著妈妈旅行,而且拖著大行李,不知道有没有经济实惠又可以走较少路的方式从机场到火车站?(我们在比利时会买rail pass搭乘大众运输工具。)

谢谢大家:]
回复时引用此帖
nataliachang nataliachang 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-06-15
旧 如何从Charleroi机场到布鲁塞尔市中心呢? - 2008-06-15, 22:17

我已经爬文过了
也查找了charleroi机场的网页
让我看不懂的是他的火车系统网页
我居然不会使用
所以找不到时刻表
因为是便宜航空 所以从西班牙到Charleroi机场时已经是晚上十一点了
是否还有火车到市中心呢??
还是附近有一些便宜酒店可以让我们过夜呢?
我知道最后一班公车是11点半的
可是除了公车之外...
出租车是不是很贵呢??

希望有人可以回答我,谢谢~
回复时引用此帖
Kipke Kipke 当前离线 Kipke 已通过手机验证. 门号所属国家:Belgium
热心小组
感谢: 231次/168帖
注册日期: 2008-03-11
旧 回复: 如何从Charleroi机场到布鲁塞尔市中心呢? - 2008-06-16, 02:36

引用:
作者: nataliachang (原帖)
我已经爬文过了
也查找了charleroi机场的网页
让我看不懂的是他的火车系统网页
我居然不会使用
所以找不到时刻表
因为是便宜航空 所以从西班牙到Charleroi机场时已经是晚上十一点了
是否还有火车到市中心呢??
还是附近有一些便宜酒店可以让我们过夜呢?
我知道最后一班公车是11点半的
可是除了公车之外...
出租车是不是很贵呢??

希望有人可以回答我,谢谢~
不知道你指的市中心是指那一个,不管是brussel 或 Charleroi,都没有火车了,最后一班的火车是22.01, 所以你只能搭公车
至于出租车是不是很贵呢??因为不知道你打算到那个市中心,真的很难回答,到brussel的话,约90€, 真的是很贵的,不建议
距离机场近的hotel,搭taxi约是10€, 我看到最便宜的旅馆是49€ / night (1-3 p), 旅馆你可以在网络上找找看, 或许你可以找到更便宜的也不一定
祝好运
回复时引用此帖
datochi datochi 当前离线
背包客
注册日期: 2008-10-13
旧 回复: Charleroi机场相关交通 - 2008-10-21, 06:45

不好意思请问各位
我是订十二月十日早上6:30到罗马的飞机
所以打算前一天晚上从鲁汶搭火车到Charleroi车站
然后再走去机场睡觉到早上直接登机

不知道这样可不可行...
因为不确定机场晚上给不给人睡觉
回复时引用此帖
hwy.626 hwy.626 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-10
旧 BRUSSELS(CRL)机场,怎到市区 - 2009-04-13, 08:45

想请问,搭RYANAIR到BRUSSELS(CRL)机场,怎到市区,打算在比利时待二天,再到AMSTERDAM及ROTTERDAM想问火车票是网络买还是现场买,二者那个比较便宜..(因为在意大利念书,义铁的价格无论网络订或现场买都是一样价格)
一直上网查,都查不到价格...
回复时引用此帖
chiels chiels 当前离线
背包高手
感谢: 16次/8帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: BRUSSELS(CRL)机场,怎到市区 - 2009-04-13, 19:02

引用:
作者: hwy.626 (原帖)
想请问,搭RYANAIR到BRUSSELS(CRL)机场,怎到市区,打算在比利时待二天,再到AMSTERDAM及ROTTERDAM想问火车票是网络买还是现场买,二者那个比较便宜..(因为在意大利念书,义铁的价格无论网络订或现场买都是一样价格)
Http://www.thalys.com

网上和临柜价钱一样,但是临柜你要排很久。
但我是过台湾信用卡,好像在Thalys网站上行不通....
交易被拒很多次(打电话回台湾查我的信用卡一切正常)
所以......希望你的信用卡能用。
回复时引用此帖
finalo finalo 当前离线
背包客
感谢: 20次/13帖
注册日期: 2011-02-17
旧 回复: Charleroi机场相关交通 - 2011-04-22, 02:05

请问一下各位前辈
我看到有人说市区到机场如果用go pass 或是rail pass 是否要另外加钱?
若要的话大概要加多少?
我看单程安特惠普到机场的就要 16.70了...
回复时引用此帖
大学城小女子 大学城小女子 当前离线 大学城小女子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 86次/80帖
注册日期: 2007-06-27
旧 回复: Charleroi机场相关交通 - 2011-07-06, 21:53

如果是从Antwerpen坐火车到Charleroi, go pass or rail pass只要填上地名, 价钱是一样的.

从Charleroi火车站坐到Charleroi机场的公车要另外买票, 上车跟司机买就好, 可是班次很少, 要注意一下时间噢...
回复时引用此帖
aoefps aoefps 当前离线 aoefps 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/6帖
注册日期: 2011-08-17
旧 回复: BRUSSELS(CRL)机场,怎到市区 - 2014-04-09, 17:54

引用:
作者: hwy.626 (原帖)

更新一下信息
现在义铁推了很多super economic的特价票
最早可以提前四的月前就购买
高铁票价最高可以差三倍喔!!!!!!!

45欧与19欧
这是我提早买的经验
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具