背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我想请问一下到墨尔本要去大洋路和菲力浦岛,是否参加Day Tour(这2个行程有排在一起吗?)较划算呢因为想开车到那里,可以边走边玩,但不太清楚是否为同一个方向,也不知道到底是参加Day Tour划算还是开车划算,我们有4个人,谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LaBuenaVida LaBuenaVida 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-12-19
旧 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2007-12-19, 16:06

我想请问一下到墨尔本要去大洋路和菲力浦岛,是否参加Day Tour(这2个行程
有排在一起吗?)较划算呢
因为想开车到那里,可以边走边玩,但不太清楚是否为同一个方向,也不知道
到底是参加Day Tour划算还是开车划算,我们有4个人,谢谢~
被阅读13628次
回复时引用此帖
Zurv Zurv 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 90次/19帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2007-12-19, 16:36

四个人开车比较划算,tour一个人要50-70左右(单项)
租车一天再加油钱四个人分摊便宜多了
不过两个地方是在不同方向的
也不太可能一天去两个地方
大洋路就得花上一天了
philip island中下午再出发即可~现在天黑的晚~太早去要等很久~
不过看企鹅也可以去st. kilda看
近到你要摸都可以,只是最好不要~是禁止的~
而且不用钱~又近~16和96 tram可以到~
回复时引用此帖
mibi5751179 mibi5751179 当前离线
背包至尊
感谢: 91次/41帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2007-12-19, 17:32

为甚么我去st. kilda beach很多很多次
晚上白天都有
怎么都没看到企鹅??
而且那边人那么多, 怎么可能看到企鹅呀~
好想知道喔!
回复时引用此帖
Zurv Zurv 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 90次/19帖
注册日期: 2007-03-11
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2007-12-19, 19:44

St Kilda中间有一个类似堤防的地方
是往海中间走去的一条步道
中间有一家Cafe
在cafe后有一个往下走的小阶梯
在那周围就会有了,企鹅的家也就在那边
企鹅通常是天快黑回家
现在大概是九点去等~到十点之间都可以看到~
有时还会跑到走道上来呢~我星期天晚上才去的~^^~很赞喔
回复时引用此帖
mibi5751179 mibi5751179 当前离线
背包至尊
感谢: 91次/41帖
注册日期: 2007-12-07
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2007-12-19, 20:18

给你感谢, 玫瑰一朵
下次来去瞧瞧
我去看到那个cafe, 也有看到那个坡
就是没想到晚上9点-10点会有企鹅
上礼拜六去大概是10点多
难怪没看见
我会在去试看看的~
谢谢
回复时引用此帖
LaBuenaVida LaBuenaVida 当前离线
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2007-12-26, 09:00

谢谢
回复时引用此帖
白菲 白菲 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-14
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2008-07-31, 20:20

引用:
作者: Zurv (原帖)
St Kilda中间有一个类似堤防的地方
是往海中间走去的一条步道
中间有一家Cafe
在cafe后有一个往下走的小阶梯
在那周围就会有了,企鹅的家也就在那边
企鹅通常是天快黑回家
现在大概是九点去等~到十点之间都可以看到~
有时还会跑到走道上来呢~我星期天晚上才去的~^^~很赞喔
好高兴可以依著指示找到了企鹅耶
真的好可爱~
虽然可能没有办法看到一群一群的企鹅们上岸
可是满足了!!
回复时引用此帖
whiskey2007 whiskey2007 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-03-17
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2008-08-01, 13:44

其实 妳可以去参加华人旅游的一天之游, 常常都会有特价, 像是买二送一之类的旅游。 虽然是搭乘小巴士, 但是旅游品质都一样啊。
回复时引用此帖
Serra Serra 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 335次/233帖
注册日期: 2005-02-07
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2008-08-08, 17:30

上个月在greenhouse backpacker有看到
两个行程加半日市区一共是150元
回复时引用此帖
suddenly suddenly 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-09
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2008-08-10, 16:32

我昨天才去Great Ocean Road,我是参加china town的华人旅行社$45+4(小费)
感觉满值得的,是小巴坐满一车资机兼导游,讲中文,车上大都是中国人,去的时候沿路停了好个可以拍照的点(沿著海线,我忘记停几次了),经过无尾熊保护区还停下来去找无尾熊跟拍照,但他们都在树上只能远远看,所以别想摸Orz,中午在Apollo Bay休息,回程走内路,中间会停下来去洗手间。觉得划算是因为那边的路很崎岖若想租车去最好是对自己的驾驶技术很有保握,因为我觉得跟苏花公路有的拚。上次去ballarat我是租车5个人每人平均30(租车+油费),路程1个半小时,去大洋路至少要3小时车程,以车资来看49元我觉得很值得,其他的优劣就看自己的评估了
回复时引用此帖
sp901325nccy sp901325nccy 当前离线
客栈之光
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2007-04-26
旧 回复: 请问一下要到墨尔本的大洋路和菲力浦岛,如何去最划算?谢谢 - 2008-08-11, 02:47

哇~可以那么近的看企鹅,而且又不用钱

真是太棒了的说,下次有机会去那一定会仔细瞧瞧...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具