背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]是这样的,我们大学同学本来一群人八男八女要去宜兰跨年,食宿都定好了,谁知道后来女生说当天要加班到很晚,所以整群都不去了,留下的只有六位...m 我留下msn 和无名,以证明我不是骗子,希望这两天就可以找到人,不然我只好把这好康的退掉了。叫我owen相本 快联系我吧!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
owen0922 owen0922 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-19
旧 跨年行找八位女生一同游 - 2007-12-19, 16:57

目的地: 宜兰   时间: 12/31晚到1/1整天   人数: 8人同学一起最好   预算: 2000包住宿和交通   声明: 需预收费用   

是这样的,我们大学同学本来一群人八男八女要去宜兰跨年,食宿都定好了,谁知道后来女生说当天要加班到很晚,所以整群都不去了,留下的只有六位男生和两位漂亮妹妹,以及一台八人做小巴士和八人房一间,两千就够了,这是我精心策划的行程,桥了很久才会有这样优惠价,行程如下
第一天:20:30台北出发→民宿→晚餐同乐→跨年晚会→民宿

B:民宿→国立传统艺术中心→南天宫(金妈祖)→海产大餐→白米木屐村
→名产店→回程
(行程仅供参考~可依客户意愿增减~)
车资费用:2天:8500元/ 每部车)=17000
住宿民宿:8人房7500元X 2间=15000(可加人加被)
建议行程:可携带泳衣及泳帽,去泡温泉SPA(礁溪)
(但以8小时为基准 超过1小时加收350元)
以上行程:以九人座巴士含台北来回接送,导览解说,矿泉水供应,
并投保乘客险200万及5万医疗险
星晴旅游捷运 黄先生 服务专线:0988-114728

这是我的配合厂商,至于主办人我,真的很期待有人可以一起和我们分享喜悦,
winwin0922@hotmail.com 我留下msn 和无名,以证明我不是骗子,
希望这两天就可以找到人,不然我只好把这好康的退掉了。
叫我owen
相本 http://www.wretch.cc/album/owen0922
快联系我吧!!!
被阅读2287次
MINIMIA MINIMIA 当前离线
流浪汉
旧 回复: 跨年行找八位女生一同游 - 2007-12-19, 21:58

Hello!
我们有二个女生可以一起参加吗?
我的MAIL
sun_gifts@yahoo.com.tw
owen0922 owen0922 当前离线
流浪汉
旧 回复: 跨年行找八位女生一同游 - 2007-12-20, 23:37

hey guys, 只剩六个名额啰,快快快,不要只有喵过去而不留言阿!
只剩一天时间啰。
有缘人,一起来玩吧
fewnew fewnew 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-12
旧 回复: 跨年行找八位女生一同游 - 2007-12-25, 10:47

owen0922你好:
我们有意愿参加这次活动,
但是以你提到的msn方式联系你,
并没有成功。
我们是两位女性朋友,
也mail信件给你勒,
无论额满或可否参加,
烦请予告知,谢谢你!
联系方式MSN:carol.tt@msa.hinet.net
Yoanna Yoanna 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 跨年行找八位女生一同游 - 2007-12-26, 05:23

owen0922你好:
我也有意愿参加活动,
我只有一个女生,
同楼上所言
无论额满或可否参加,
烦请予告知,谢谢你!
联系方式MSN:cypdec19@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具