背包客栈自助游论坛
[泰国]大家好,我一个人准备1月20号左右出发去泰国呆7天左右在从泰国到马来西亚,如果要去马来的话可以直接在泰国办签证吗?另外在泰国住考山区的GH预定可以到时在付款吗?在曼谷一般7天的费用需要多少呢?住宿一般就可以700B以内吧!如果把本本带上是不是很不安全啊?谢谢你们?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
xiaoyanxi xiaoyanxi 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-17
旧 一个人的泰国之旅 - 2007-12-19, 18:07

大家好,我一个人准备1月20号左右出发去泰国呆7天左右
在从泰国到马来西亚,如果要去马来的话可以直接在泰国办签证吗?
另外在泰国住考山区的GH预定可以到时在付款吗?在曼谷一般7天的费用需要多少呢?
住宿一般就可以700B以内吧!
如果把本本带上是不是很不安全啊?
谢谢你们?
被阅读2827次
回复时引用此帖
kevintw789 kevintw789 当前离线 kevintw789 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 97次/73帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: 一个人的泰国之旅 - 2007-12-20, 11:06

马来西亚到泰国是坐飞机吗? 如果是机场就可以办签证
但是要准备10000THB或等值外币
回复时引用此帖
john_zz john_zz 当前离线
客栈之光
感谢: 41次/27帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 一个人的泰国之旅 - 2007-12-20, 11:12

不好意思,第一个问题敝人也不清楚,没法回答。但是我觉得应该可以的吧。
KHAO SAN路的GH我们就是到了那里才付款的。
因为,你一定要CHECK一下房间的条件是怎样,我们开始订了一个GH,就在KHAO SAN路中心,其实,价格还不错,只要350B。可是,实际看到的,却~
房间小的可怜,还没有窗户,脏脏的,还有很大的霉味。
所以,我们就当下觉得不要住此家,就赶紧打电话,换了一家LP上还有很多朋友都推荐的LAMPHU HOUSE,就在KHAO SAN的旁边,环境真的很不错。带风扇的双人间450B。
但是好像这个HOUSE人气很高,应该要提前预订的,我们算运气好的。
那,在曼谷7天的费用,就要看你怎么玩了。还有,花费是不是包括购物啊,等等。
其实,花多花少,全看个人,一份炒饭20B就可以,我觉得也很好吃。
安全上,我觉得还好。可能我们是两个男生一起吧,深夜在外面也不会怎样。
回复时引用此帖
john_zz john_zz 当前离线
客栈之光
感谢: 41次/27帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 回复: 一个人的泰国之旅 - 2007-12-20, 11:14

引用:
作者: kevintw789 (原帖)
马来西亚到泰国是坐飞机吗? 如果是机场就可以办签证
但是要准备10000THB或等值外币
他是从泰国去马来,呵呵。
对了,我想起来,我的朋友,从印尼去马来,就是办理的落地签证。
回复时引用此帖
Lovecoco Lovecoco 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-07-31
旧 回复: 一个人的泰国之旅 - 2008-01-21, 11:34

去马来可以办落地签证 但标示不清楚 要小心注意 就是靠近海关检查的地方往右手边的办公室
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具