背包客栈自助游论坛
[越南]因为我妈会在12/25搭乘BR391来胡志明找我:-)但她从来没有自己搭乘过飞机不知道如何找登机门及如何通关抵达越南后也不知道如何通关我有交待她在划位时跟航空公司请求协助但还是蛮担心的*-)不知道客栈里是否有人搭乘同班飞机?能否帮忙呢?大感谢!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
meg99852 meg99852 当前离线
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2004-10-18
旧 [求助]请问有人会在12/25来胡志明吗? - 2007-12-19, 19:14

因为我妈会在12/25搭乘BR391来胡志明找我
但她从来没有自己搭乘过飞机
不知道如何找登机门及如何通关
抵达越南后也不知道如何通关
我有交待她在划位时跟航空公司请求协助
但还是蛮担心的
不知道客栈里是否有人搭乘同班飞机?
能否帮忙呢?
大感谢!!!
被阅读2325次
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: [求助]请问有人会在12/25来胡志明吗? - 2007-12-19, 20:15

此帐号为封禁用户
订位时,要求"协助登机,通关"即可!
甚至要求交至指定人员手中.....均可!

婴儿,幼童,老年人........都可以用此服务单独旅行!
启程地的票务人员会先跟"指定人员"确认后........列入"订位纪录"

这跟订"素食餐""儿童餐"一样的!

实务上流程:
1.机场Check in---地勤接手---护送至登机门---空姐接手----抵达---地勤接手----护送至指定人员手中!
2.全程有记录,有交接!
好好利用这项服务吧!
http://www.evaair.com/html/b2c/chinese/tips/Special_assistance/

此帖于 2007-12-20 00:38 被 mariosma 编辑。
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: [求助]请问有人会在12/25来胡志明吗? - 2007-12-20, 00:28

此帐号为封禁用户
引用:
作者: meg99852 (原帖)
因为我妈会在12/25搭乘BR391来胡志明找我
但她从来没有自己搭乘过飞机
不知道如何找登机门及如何通关
抵达越南后也不知道如何通关
我有交待她在划位时跟航空公司请求协助
但还是蛮担心的
不知道客栈里是否有人搭乘同班飞机?
能否帮忙呢?
大感谢!!!
请问您知道这个好康吗?
http://www.evaair.com/html/b2c/Chinese/deals/Ta...et/MonthlyCase/sgn1012
【给我胡志明~其余免谈】用户优惠价TWD 9,999起
回复时引用此帖
aciaos aciaos 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-23
旧 回复: [求助]请问有人会在12/25来胡志明吗? - 2007-12-23, 02:39

我有 从台中 机场 立荣航空直飞胡志明

十二点半的飞机 需要帮忙的话 打 0988132100

我姓林
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具