背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]20071209 由 Siem Reap 坐船到马德望1.价格约us13-15(包含由住处到码头的送船)2.0600开始接人,大约07...地人,都是划小船上船的.7.中途1100吃午餐后船一开就会歪一边,有些小恐怖.8.中间有过小河道,有捕鱼村,水上村落...是可以一看的
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
barry52 barry52 当前离线
背包至尊
感谢: 32次/25帖
注册日期: 2005-02-14
旧 Siem Reap 到 马德望 - 2007-12-19, 19:21

20071209 由 Siem Reap 坐船到马德望

1.价格约us13-15(包含由住处到码头的送船)

2.0600开始接人,大约0700到码头(所以有可能0600-0640才有车来接)

3.0710到码头后因为第一艘船客满就又开一艘小的船.

4.0720前大船先开,我门5分钟后开船.结果大船比较慢,约是1400到马德望,中间1100左右有一个水上村落午餐.大船约要晚1个小时才到.

5.先过洞里萨湖后就有沿一河(?),两边有很多水上人家,可以看到小朋友就会划船(大概是因为是必要的生活技能)

6.中途有上了不少的当地人,都是划小船上船的.

7.中途1100吃午餐后船一开就会歪一边,有些小恐怖.

8.中间有过小河道,有捕鱼村,水上村落...是可以一看的
上传的图像

被阅读7572次
回复时引用此帖
ACE ACE 当前离线
客栈之光
旅游相册: 237
感谢: 315次/201帖
注册日期: 2005-12-02
旧 回复: Siem Reap 到 马德望 - 2007-12-20, 10:15

如果再过 2 个月水位更低,就是坐小小船去马德望了
沿路可以看到很多传统的大型捕鱼器
小朋友也会冲出来和我们打招呼的,超 Q ~~

ACE from 广州
回复时引用此帖
hlchen hlchen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-07
旧 回复: Siem Reap 到 马德望 - 2007-12-23, 21:44

Hi, Barry,
请问, 船票要如何订呢??
麻烦您了.
Kelly
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: Siem Reap 到 马德望 - 2007-12-25, 09:52

引用:
作者: hlchen (原帖)
Hi, Barry,
请问, 船票要如何订呢??
麻烦您了.
Kelly
Siem Reap 镇上有很多旅行社,还有你住的地方都可以买票的.
应该是前一天定就有吧.因为接我的车有西方人还有自行车(请注意看图六后面船顶上有自行车),固定车花不少时间,所以大船(图一)客满,我们10余人,就另开一小船(图六),所以应是没有固定座位,也是看运气(因为不知道和你同车人的情况),车子早到应该可以选比较好的位子吧.不会客满吧(因为还有很多船可以开)

此帖于 2008-01-05 21:12 被 barry52 编辑。
回复时引用此帖
飞越清晨 飞越清晨 当前离线
背包客
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: Siem Reap 到 马德望 - 2008-01-05, 19:13

请问12月份你从暹粒坐船到马德望用了多长时间呢?
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: Siem Reap 到 马德望 - 2008-01-05, 21:06

引用:
作者: 飞越清晨 (原帖)
请问12月份你从暹粒坐船到马德望用了多长时间呢?
0720左右开船(如图六)1400左右到,中间吃饭约3-40分钟,所以约6.5小时.
可是大船(如图一)0715出发,1500才到,约要7.5小时以上.
回复时引用此帖
sophiashanghai sophiashanghai 当前离线
背包客
注册日期: 2008-11-04
旧 回复: 回复: Siem Reap 到 马德望 - 2008-11-17, 22:15

引用:
作者: barry52 (原帖)
0720左右开船(如图六)1400左右到,中间吃饭约3-40分钟,所以约6.5小时.
可是大船(如图一)0715出发,1500才到,约要7.5小时以上.
真的很久呀,还有什么更快的船吗?

另外请问各位大大,从马德望到波贝的BUS大概是什么时候?要几个小时呢?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具