背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我是六年九班的女生,一直想要到泰国玩,但使终找不到伴。有没有人想在1月底到春节前这段时间到泰国玩的。有没有人要一起去的啊!(跟团或自助都行)ps:我没有任何的出国经验mail:a0115.b1342@msa.hinet.net...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
toste0914 toste0914 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-18
旧 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-19, 19:55

目的地: 泰国   时间: 1月底(5~6天)   

我是六年九班的女生,一直想要到泰国玩,但使终找不到伴。有没有人想在1月底到春节前这段时间到泰国玩的。有没有人要一起去的啊!(跟团或自助都行)
ps:我没有任何的出国经验
mail:a0115.b1342@msa.hinet.net
被阅读4484次
diego79348 diego79348 当前离线 diego79348 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 231次/151帖
注册日期: 2005-09-05
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-19, 20:36

我1/20到2/9号会在泰国
你要不要一起同行呢??
机票买了吗??要快点买喔,晚了就买不到了....
xiaoyanxi xiaoyanxi 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-20, 20:38

我也有可能1/20出发去泰国,但我从深圳出发,现在还没订机票,因为我也是第一次一个人(女生)出国自助游,所以还有好多东西都不是很明白,现在正到处打听具体东东
pennybubble pennybubble 当前离线
背包客
注册日期: 2007-06-13
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-21, 00:09

我们有两个女生预计1月中后或是2月中后去曼谷自由行~
想在找2个年纪差不多的~如果你有兴趣&时间也能配合~可以聊聊^_^
邮差 邮差 当前离线
背包客
注册日期: 2004-11-14
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-21, 22:37

我们三ㄍ男生~

2/4到2/11也要去泰国自助游~

有兴趣的话~~也可以一起同行喔~
chun2 chun2 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-08
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-22, 00:39

我也想加入
我人在香港, 去过泰国几次
今次想去白龙王, 阳光海滩, 翟道翟, 吃吃逛逛

此帖于 2009-01-30 00:16 被 chun2 编辑。
五十岚亮 五十岚亮 当前离线 五十岚亮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-12-02
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-22, 12:33

有人要一月初去曼谷的吗?
也可以在那碰面一起出去玩啊!!
五十岚亮 五十岚亮 当前离线 五十岚亮 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-12-02
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2007-12-31, 13:46

有人1/9以后在曼谷的吗?
可以相约一起出去玩啊
saab9000cs2003 saab9000cs2003 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-02-02
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2008-01-07, 04:46

我在台北.想全家4口一起到泰国玩.不知道适不适合同行呢?
妳的计划行程跟预算是?
AntoniaChen AntoniaChen 当前离线 AntoniaChen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2008-01-07, 05:21

我1/19-2/23这段时间考虑要去泰国自由行...因为是第一次 所以不知道上述的版友 有没有我可以跟的..我是70年次的成大研二女生....可是连护照过期都还没重新申请 不知道来不来得及>"<....
拜托大家让我跟一下 可以的话 当我喔 感谢大家....
MSN:antonia0411@hotmail.com
邮差 邮差 当前离线
背包客
注册日期: 2004-11-14
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2008-01-07, 21:20

我们以确定2/4号到2/10号~前往泰国~

2天曼谷2天pattya后3天一样曼谷~

有兴趣可以一起讨论~

我们订的是~4天3夜~但后几天的饭店要自己找~如有需要我可以介绍帮我们办的人喔~

我们的机票是open的~

基本上还不错~

我们已经有大概的旅游景点只剩把它连起来排成一天一天的~

因为要考虑邻近的要一起玩~

才不会一下玩那区~一下又跑到另一区玩~比较不会浪费时间~

所以有兴趣的可以同行讨论讨论~

晚上要一起去逛夜市或是去札都甲跳蚤市场可以一起去~

因为这样有要买同一个东西可以给它大大的杀价~

呵呵~
有兴趣的可以与我联系~

我的msn :flymonkey8787@hotmail.com
即时通:flymonkey8787@yahoo.com.tw
或手机~0932827998
开心果果 开心果果 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-10-17
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2008-01-08, 19:12

我1月23日-2月4日期间在泰国游玩,有同行的吗?
MSN:candy7941@msn.com
v萱 v萱 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-10
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2008-01-10, 05:58

我1/21至1/25会跟朋友在苏梅岛22号当天要去帕岸 ,目前正在考虑25号之后是否要继续停留当地,寻求好相处随性的女生跟我在苏梅岛自由行,希望最好和我一样住在台北,出国前见面先认识
cscizzy cscizzy 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-28
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2008-01-10, 09:49

嗨~我在一月中就要结束澳洲 Working Holiday回台湾,打算回程的路上再到Thai一趟,但时间还不确定预计是待Thai到26号左右(7~10天),我会从SIN飞Thai所以只能与大伙在Thai碰面

MSN:cscizzy@hotmail.com
一江秋月 一江秋月 当前离线
背包高手
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 有没有人1月底想一起到泰国玩 - 2008-01-10, 19:06

我们是两个女生--也是背包客栈找的(这周才要碰面)
但已决定也要开票了
1/31-2/4台北-曼谷
2/4-7曼谷-胡志明市
2/7-2/12金边-暹粒吴哥窟
2/13金边-台北

呵~~~所以会有3天时间在曼谷
若有机会可以同游曼谷喔
人多也很热闹呀
我的MSN:wuolivia0815@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具