背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]原本12月初跟旅行社订了12/26日的团,后来订金送旅行社退团,打算自己自助游,上网订机票,但是回程加德满都到香港这段,我查过从现在...给个建议,什么时候出发机票便宜,游客较少呢?难道要等到过年后吗?那过年后要等多久人潮才会淡下来呢?我不想延后太久,因为这样变量会增加。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
brady brady 当前在线 brady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 172次/115帖
注册日期: 2006-10-23
旧 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-19, 20:29

原本12月初跟旅行社订了12/26日的团,后来订金送旅行社退团,打算自己自助游,上网订机票,但是回程加德满都到香港这段,我查过从现在一直到3月都是排后补,直到今天旅行社通知催票失败,港龙航空全部开票完毕,确定没希望了,好失望。想说过一阵子再出发,请各位背包客给个建议,什么时候出发机票便宜,游客较少呢?难道要等到过年后吗?那过年后要等多久人潮才会淡下来呢?我不想延后太久,因为这样变量会增加。
被阅读4076次
回复时引用此帖
PYWU PYWU 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 28
感谢: 19次/12帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-20, 15:43

尼泊尔航空一月有飞,您有订吗?泰航呢?
2月过年是旺季,4月是尼泊尔及泰国新年,人潮也很多.看来要等雨季(大概4月中后了)人潮可能会比较少一点.
回复时引用此帖
brady brady 当前在线 brady 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 172次/115帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-20, 22:29

可是我在旅行社网站找不到尼泊尔航空或泰航的机票ㄟ。
回复时引用此帖
CH210 CH210 当前离线 CH210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 120次/98帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-20, 23:32

引用:
作者: brady (原帖)
尼航还是少搭的好,几乎没有不误点的,少则几小时,多则几天。
泰航航班,在客栈的机票比价可找到,刚试了,出发日期设在2008年1月前上半月之前可找到,设置2月的话就没看到了。
也可上"Abacus航班系统"查找 http://flight.abacus.com.tw/default.jsp
如果上面的网页无法正常显示,可到奇摩搜索"Abacus",进入Abacus网页后,再按左上角的"航班查找"即可做航班查找。
泰航便宜经济舱(Q舱)平常时段的票价约在二万四千多左右(含税)。
回复时引用此帖
CH210 CH210 当前离线 CH210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 120次/98帖
注册日期: 2006-03-20
旧 回复: 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-21, 00:13

刚忘了说,
泰航「曼谷<-->加德满都」的机位应该也是很满的,
建议可直接打电话到泰航订位组(泰航台湾分公司)查找比较快也比较准确,
先抄好订位人的英文姓名,再打电话去泰航,
有机位就马上订位(没机位就排补位啰),报上订位人的英文姓名,并抄下航空公司给你的「订位代号」,然后在在泰航给你的开票期限内(通常为出发前10~15天)去找一家票卖的最便宜的旅行社开票就行了。
回复时引用此帖
ruby ruby 当前离线 ruby 已通过手机验证. 门号所属国家:Nepal
版面管理员
感谢: 973次/489帖
注册日期: 2004-06-11
旧 回复: 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-21, 01:41

再不然,还有新航+胜安
不管是哪一家,机位都挺满的
要快点补位,积极push才比较有机会

ps.
我也不建议搭尼航
以前有两架飞机,就常因为某个航班误点、之后的各航班都接著严重误点
现在只剩一架,误点的机率应该不会低吧~~~
回复时引用此帖
PYWU PYWU 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 28
感谢: 19次/12帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-21, 10:57

我上次曾在以下网站订位过,如果以下的网站您还没试过可试一下.
http://www.webtravel.com.tw/Home.aspx 旅游便利网
http://www.travel4u.com.tw 富游网
玉山票务
其他您可至尼泊尔机票爬文找一下数据

*团体凑票不过只能团去团回,天数比较短),可询问凤凰、东南、可乐旅行社...等(先看一下出发日期,如果还没满团)
回复时引用此帖
bluelily0307 bluelily0307 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2007-03-27
旧 回复: 过年前还是过年后去尼泊尔人潮较少呢? - 2007-12-21, 12:10

引用:
作者: brady (原帖)
我12/20刚定到机票泰国航空B仓到加德满都来回都停在泰国30000
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具