背包客栈自助游论坛
[台湾北部]听说有摩天轮的,而且这个购物中心很不错对吗??请问大虾们,知道这个地方在哪里不??咋去咧??by the way,听说台湾的理发师,手艺不错,哪位大虾能介绍一家价格中等适合年轻人理发的店???thank you!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
懒儿 懒儿 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-18
旧 请问美丽华购物中心在哪里??地图上没有呀 - 2007-12-19, 20:51

听说有摩天轮的,而且这个购物中心很不错对吗??请问大虾们,知道这个地方在哪里不??咋去咧??
by the way,听说台湾的理发师,手艺不错,哪位大虾能介绍一家价格中等适合年轻人理发的店???
thank you!!!

此帖于 2007-12-19 21:56 被 懒儿 编辑。
被阅读2661次
回复时引用此帖
汪小白 汪小白 当前离线
背包大侠
旅游相册: 13
感谢: 22次/22帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 请问美丽华购物中心在哪里??地图上没有呀 - 2007-12-19, 21:35

可在捷运剑潭站或中山国中站坐接驳车
这里有时刻表给你参考
http://www.miramar.com.tw/5service_s3.php#top2
回复时引用此帖
懒儿 懒儿 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 请问美丽华购物中心在哪里??地图上没有呀 - 2007-12-19, 21:53

谢谢
回复时引用此帖
aliwang aliwang 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 44次/17帖
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 请问美丽华购物中心在哪里??地图上没有呀 - 2007-12-23, 15:01

美丽华的摩天轮 可以去坐看看
至于购物 那边的规模不是很大 价位偏高
可以再到其他百货公司逛逛

理发店(这边叫发廊 美容院 剪法沙龙 等等) 不知您所谓的价格中等大约是多少呢?

有几家流行话题店 价位都算高说 洗发+理发 大约在NT1500-3000 之间
(我朋友上次去洗+剪花了6000 吐血啊)
如果再加上染发护发烫发 更不只了
这种店要去的话 最好先预约 因为造型师都很忙

不挑太热门的店 技术不错的 价位大约在1000左右
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具