背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]爬文都说公订假50000发文问AGENT竟然报假70000有最近去赏豚的人告知是多少COCO吗?推荐Aditya Beach Resort从上面网址的图片看起来浴室很脏有没有大大最近住过这间Deluxe Seaview Cottage浴室干净吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/37帖
注册日期: 2006-09-24
旧 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-19, 21:26

爬文都说公订假50000
发文问AGENT竟然报假70000
有最近去赏豚的人告知是多少COCO吗?

http://www.world-best-travel.com/adityabeachresort.htm
推荐Aditya Beach Resort
从上面网址的图片看起来浴室很脏
有没有大大最近住过这间Deluxe Seaview Cottage
浴室干净吗?
被阅读2623次
回复时引用此帖
小渔_猫 小渔_猫 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-20, 00:51

我也很好奇赏豚是否真的涨价..
我询问的AGENT报价也是70000
我想我们问的是同一个喔(S....)

我1/8要去...选择住在Nugraha
前年有去过LOVINA 但是当时住时不太确定住哪一家
住宿临时找的..印象中LOVINA的饭店都不会太新喔
且海边也脏脏的..有不少垃圾..但还是很喜欢那种遗世独立的感觉.
晚上喝啤酒吹海风..听海..可以忘记很多烦恼..
所以这次选择在LOVINA住两天..我想哪一间酒店都差不多..重要的是心!!
回复时引用此帖
Turbo Turbo 当前离线
客栈之光
感谢: 211次/165帖
注册日期: 2006-01-27
旧 回复: 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-20, 15:14

从Aditya订看海豚的2H行程是RP55000(含税)
价格有效至2008年3月31日

Agent报70000,也不为过
因为
是Agent
帮你服务
就是要加点服务费吧

如果不要被人赚
就自己订喔
回复时引用此帖
yifen85 yifen85 当前离线 yifen85 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包大侠
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2007-07-30
旧 回复: 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-20, 21:50

其实,我觉得已经很便宜了!我刚从Bali回来。Aditya的服务不错,不过位置偏僻了点。不靠近市区。
不过大致上我还蛮满意的。那个S...的不错!不会另外加钱,司机也很好!!总之,很棒就对了!最主要那个船夫很可爱。
回复时引用此帖
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
旧 回复: 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-22, 10:32

Aditya的服务不错,不过位置偏僻了点。不靠近市区。
------------------------------
人家说这在主街附近
如果它不在市中心
请问有那家酒店在市中心?
还是Aditya用走的只要几分钟就可以到市中心
我家想住市中心的酒店
回复时引用此帖
godpig32 godpig32 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-21
旧 回复: 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-22, 20:05

ADITYA离LOVINA主街海豚街还有一段距离
尼古拉比ADITYA更远一些
我们从ADITYA骑机车到海豚街大概需要三分钟左右
走路的话,可能也要个十几二十分跑不掉吧!〈天气太热没走过〉
一月八号要去,不确定外国人的新年假期结束没有
如果已经结束了,其实到了当地再找酒店应该都没问题
可以看喜欢了再住
还可以小小杀个价
挺有趣的
印象中海豚街上有一间比较像样的酒店
如果不在乎住宿的地方
其实主街附近应该会以民宿为主
走在街上就会有很多人问你要不要住宿了
还有LOVINA是很纯朴的海边
虽说是主街
但除了晚上会有热闹的LIVE BAND外
是条不长,许多餐厅,加上几间纪念品店,还有网吧组成的
如果是注较偏远的酒店,订酒店时,也可以问一下有没有附市区接送
还有还有ADITYA酒店就在海边,走出门就是海了,还有很棒的看海发呆亭
如果是住海景套房的话,从落地窗就看的到海,房间大的有点空
浴室还算干净,但没有吹风机,连柜台都没有,备品也只给沐浴乳跟洗发精各一罐
还好还有矿泉水
尼古拉也同样有海景房
但房间比ADITYA小很多
价钱比较便宜一点
我们前两个礼拜去的时候
游客还很少
非常少

对了
我想问问您想住市区的原因为何
不然我满推荐能住在海边的酒店
早上起床就可以到海边散步
傍晚可以在海边看夕阳
美的勒
比ADITYA更近一点的沙滩酒店也是有
但没注意酒店名字
也许你可以上网找酒店地图看一下
看看各间酒店的位置
应该很容易可以找到更近市区一点的海景酒店
祝你顺利啰
回复时引用此帖
LARGE LARGE 当前离线
客栈之光
感谢: 40次/38帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-24, 10:16

到LOVINA想浮潜 赏豚 而又想便宜安全, 基本上这家的评价还不错
http://www.thisisbali.com//index.php
在主街上有一办公室 , 从ADITYA至主街时右侧可见招牌转入即是总部

ADITYA散步至主街约20分钟(边吃边玩那就更久了)
其饭店设有一小游泳池 , 还不错(但水深不适合旱鸭子及小朋友)
内有花园 , 早餐前不妨逛一圈顺便参观工作人员一早所摆设的花朵及盆景
回复时引用此帖
枝枝 枝枝 当前离线
客栈之光
旧 回复: 看海豚涨价了吗?/还有住宿问题 - 2007-12-24, 13:53

Melka Excelsior Hotel
Jl. Raya Kalibukbuk Lovina - Bali - Indonesia
想住这间
不知道这离主街有多远
人家是说走路15-20分钟
有没有人住过可以分享吗?

因为有网友说上面建议A....的酒店
愈是跟马桶的水量很小
要等很久马桶的水箱才会满才能冲水
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部