背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]1.大家联系黄国辉大哥时,他都如何回复呢?大前天我打电话给他,他说要我传短信给他,我传了,可是还没有任何回应耶?:\'(2.大家都说不...钱呢?(玩、吃(中等价位)、spa(中等价位)、买纪念品),大家都换多少美金呢?4.还有像一百美金换卢比,通常都怎样换?谢谢各位的答复
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
oxyweoq oxyweoq 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-31
旧 请教大家几个问题 - 2007-12-19, 21:43

1.大家联系黄国辉大哥时,他都如何回复呢?大前天我打电话给他,他说要我传短信给他,我传了,可是还没有任何回应耶?
2.大家都说不要再峇厘岛机场换钱,可是到了机场叫了出租车到要住的饭店时,要如何付钱给司机咧?是请司机先带我们去换钱吗?然后再给他钱是吗?第一天我们住在kuta区
Risata Bali Resort & Spa (jalan jenggala,south kuta,Tuban ,bail,Indonesia.)还是我们到了饭店,再走出去换钱呢?
3.通常大家去峇厘岛九天大约要花多少钱呢?(玩、吃(中等价位)、spa(中等价位)、买纪念品),大家都换多少美金呢?
4.还有像一百美金换卢比,通常都怎样换?
谢谢各位的答复
被阅读4413次
回复时引用此帖
wang638061 wang638061 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 请教大家几个问题 - 2007-12-20, 08:37

引用:
作者: oxyweoq (原帖)
1.大家联系黄国辉大哥时,他都如何回复呢?大前天我打电话给他,他说要我传短信给他,我传了,可是还没有任何回应耶?
2.大家都说不要再峇厘岛机场换钱,可是到了机场叫了出租车到要住的饭店时,要如何付钱给司机咧?是请司机先带我们去换钱吗?然后再给他钱是吗?第一天我们住在kuta区
Risata Bali Resort & Spa (jalan jenggala,south kuta,Tuban ,bail,Indonesia.)还是我们到了饭店,再走出去换钱呢?
3.通常大家去峇厘岛九天大约要花多少钱呢?(玩、吃(中等价位)、spa(中等价位)、买纪念品),大家都换多少美金呢?
4.还有像一百美金换卢比,通常都怎样换?
谢谢各位的答复
黄国辉大哥我每次传短信给他,他差不多3分钟就会回给我,请检查一下你发的号码有无错误,一般来讲如果身上没有卢比的话可先在机场换一些就够了(可以让你付车资及饭店拖行李小费就够了)大约十块美金,其他到街上去换,可叫黄国辉大哥带你去换,你如果要玩九天可先换3百美金,如果快用完了再换,不要一次全换完,我12月初去是一美金换9300卢比所以1百美金就换930000卢比
回复时引用此帖
oxyweoq oxyweoq 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 请教大家几个问题 - 2007-12-20, 14:18

谢谢,想再请问一下。
行程内容是会在电话中讲呢?
还是到了当地再讨论呢
因为那天打时他怎要我传短信
我也把内容传的很详细
检查过电话没错误
那是不是还要再去电询呢?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请教大家几个问题 - 2007-12-20, 23:41

引用:
作者: oxyweoq (原帖)
谢谢,想再请问一下。
行程内容是会在电话中讲呢?
还是到了当地再讨论呢
因为那天打时他怎要我传短信
我也把内容传的很详细
检查过电话没错误
那是不是还要再去电询呢?
我建议还是用短信,因为打印尼的国际电话通话品质很差,用短信大概传妳几时到峇厘岛,简单就好,至于行程到那里再跟他讨论就好,你也可以叫他来给你接机带妳去饭店,换钱等等,黄大哥人不错,通常第一天来接机他都不算钱,但我还是多少会给他一点
我都是传002628123943607妳再试试看吧
回复时引用此帖
芹 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 请教大家几个问题 - 2007-12-26, 23:20

请问如果第一天请黄大哥接机,换钱,去超市这样要给他多少呢?
可以请他帮忙订房吗?还是跟其他agent订较方便?ex koma...
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 请教大家几个问题 - 2007-12-27, 14:33

引用:
作者: (原帖)
请问如果第一天请黄大哥接机,换钱,去超市这样要给他多少呢?
可以请他帮忙订房吗?还是跟其他agent订较方便?ex koma...
直接问他要给你多少钱?如果你有跟他包一两天的车去玩他通常第一天去接机都不会跟你收钱,要不然就给个5到10万卢比,自己决定吧!
当然可以请他订房,跟他讲你的需求看要住villa或饭店都可以帮你订
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具