背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]菲律宾Philippine好像很少人在讨论, :-O 她是离台湾很近的国家,有人对菲律宾Philippine了解吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ty12 ty12 当前离线
背包客
感谢: 10次/1帖
注册日期: 2004-08-25
旧 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-09, 11:00

菲律宾Philippine好像很少人在讨论,

她是离台湾很近的国家,

有人对菲律宾Philippine了解吗?
被阅读10027次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 937次/690帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-09, 12:35

引用:
作者: ty12
菲律宾Philippine好像很少人在讨论,

她是离台湾很近的国家,

有人对菲律宾Philippine了解吗?
我想大家都被那种便利商店也站了荷枪实弹军警的形象给吓到了吧
回复时引用此帖
ty12 ty12 当前离线
背包客
感谢: 10次/1帖
注册日期: 2004-08-25
旧 re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-10, 14:59

:'(
原来菲律宾现在治安欠佳,

在此祝福他们能安定下来,

让大家能再见到当地的美景 .
回复时引用此帖
Jacob Jacob 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-16
旧 re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-16, 10:58

我去过宿雾和民答那峨.... 我不是去玩的!建议要去玩的... 少去!

根本是玩命!
回复时引用此帖
s1202 s1202 当前离线 s1202 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2004-09-18
旧 re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-18, 23:35

cebu 还好啦 我第一次出国就是去宿雾,我是单独一人前往,下飞机还请警察帮忙带我去坐出租车,路上车子开进加油站,我吓ㄋ一跳,竟然有人拿冲锋枪,后来到ㄋhotel 又看到2位保全身戴手枪,原来菲律宾的商店几忽每家都雇保全
在 cebu 治安还不错,晚上我还独自跑到 go go bar看秀其实习惯就好ㄋ
马尼拉治安就比较差
回复时引用此帖
ohio ohio 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-05-24
旧 re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-20, 14:40

我今年五月时有去马尼拉,不过是跟团去。很多的小岛,很漂亮,适合喜欢玩水的人。塞车很严重。我觉得最不舒服的是,很多地方都死命要小费,给了还摆脸色给你看,嫌少。
回复时引用此帖
vickiekao vickiekao 当前离线 vickiekao 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-09-17
旧 re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-20, 14:48

我好多年前去过,
百胜滩是一定要去的地方,
治安也还好,不过乞丐很多,
可先请当地的TOUR先安排行程,
坐公车是不建议啦,
咸猪手太多勒... <:o)
回复时引用此帖
minnie minnie 当前离线 minnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 35次/24帖
注册日期: 2004-07-25
旧 re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-09-20, 20:26

其实菲律宾是个风景十分优美的国家,我曾去过三次,波荷岛,宿雾,巴拉望,若你喜欢的是悠闲安静的渡假海岛,又没有很高的预算,菲律宾是可列入考虑的地点之一,除了民答那峨,巴拉望南部,有些激进份子外,其他地方还算安全,当然这是以菲律宾的标准而言,所谓安全你还是看得到荷枪实弹的保全,满街乞讨的小孩....(在马尼拉)
在菲国你可以找到环境很好的海岛渡假小屋,我今年二月在巴拉望的Sangat Islandd 住了十来天,每天就是游泳,划船,潜水,日光浴,看书,泡海底温泉,饭店中旅客每日了不起十人,岛上的猴子比人还多呢,超Relax的
回复时引用此帖
黄政荣 黄政荣 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-29
旧 re: 请问 菲律宾=Philippine - 2004-10-07, 01:04

菲律宾马尼拉我去过一次,整个马尼拉地区有一千多万人口,真是人挤人,交通拥塞的很厉害,两公里的路程,搭公车或出租车大概有半个多小时,真是惊人!!!!
不过,我承认菲律宾是个非常有地方特色的地方,可到马尼拉及近郊,但自助游者真的要小心,菲国治安不好,若是到特定的景点或小岛渡假,那么通常没什么问题!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具