背包客栈自助游论坛
[系统公告及使用问题]成员:小眼睛先生、gypsygirl、tslight如果有朋友愿意加入,请在这篇文章后留言。如果对埃及攻略有任何意见或指教,不会用功略的 直接回复在这篇文章上。会用的,欢迎自行前往攻略埃及版感谢大家的协助小眼睛先生上...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 4,860次/663帖
注册日期: 2004-01-30
旧 [攻略]埃及编写小组成立 - 2004-09-10, 16:43

成员:小眼睛先生、gypsygirl、tslight

如果有朋友愿意加入,请在这篇文章后留言。
如果对埃及攻略有任何意见或指教,不会用功略的 直接回复在这篇文章上。
会用的,欢迎自行前往攻略埃及版
http://www.bbkz.com/guide/index.php/%...37d7c4376b8cffb7d571ea

感谢大家的协助

小眼睛先生上
被阅读7204次
回复时引用此帖
rossilin rossilin 当前离线
背包至尊
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2004-05-28
旧 re: 背包攻略埃及编写小组成立 - 2005-02-15, 10:03

我想我可以加入
可是离我上次去埃及又已经是两年了...
我可以就当时找到的一些信息写上去
可是可能要一些时间..
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 4,860次/663帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 背包攻略埃及编写小组成立 - 2005-02-15, 10:25

没想到半年来,您是第一位留言加入的朋友啊:)!

哈哈,埃及攻略多加油,要向印度的看齐唷!

小眼睛先生
回复时引用此帖
queena0318 queena0318 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-10-19
旧 Re: re: 背包攻略埃及编写小组成立 - 2005-02-15, 17:59

我愿意为大家效劳!!!
我可有满腹对埃及的看法可写
回复时引用此帖
gypsygirl gypsygirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2004-05-03
旧 Re: re: 背包攻略埃及编写小组成立 - 2005-02-15, 18:02

引用:
作者: queena0318
我愿意为大家效劳!!!
我可有满腹对埃及的看法可写
queena你终于来啦!
欢迎加入..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具