背包客栈自助游论坛
[马来西亚]小弟正打算到马来西亚和星加玻,不知大家有没有好地方推介呢?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
掟坏人 掟坏人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 73次/36帖
注册日期: 2004-05-30
旧 推荐马来西亚景点 - 2004-09-10, 17:08

小弟正打算到马来西亚和星加玻,不知大家有没有好地方推介呢?
被阅读15881次
回复时引用此帖
mayiong mayiong 当前离线
背包客
感谢: 31次/10帖
注册日期: 2004-12-14
旧 re: 马来西亚 - 2004-12-17, 23:15

推荐黑风洞跟印度街
原因~~我想是因为我喜欢印度人给我的感觉吧~
回复时引用此帖
ArwinChi ArwinChi 当前离线
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 40次/31帖
注册日期: 2004-09-24
旧 Re: re: 马来西亚 - 2004-12-18, 04:02

引用:
作者: mayiong
推荐黑风洞跟印度街
原因~~我想是因为我喜欢印度人给我的感觉吧~
我也喜欢
另外 再推荐马六甲
可由吉隆坡的PUDURAYA车站搭长途巴士过去
车程约两小时
马六甲是华人聚集地
当地的建筑物风格很值得一看
推荐留宿当地的Puri Hotel
建筑物本身就是古迹 饭店内还有马六甲历史博物馆
可对马六甲历史有初步的了解
详细介绍请看
Puri Hotel
回复时引用此帖
mayiong mayiong 当前离线
背包客
感谢: 31次/10帖
注册日期: 2004-12-14
旧 re: 马来西亚 - 2004-12-19, 11:43

我学妹是马六甲人,他个性超可爱的~下次要去他家玩,他说要炸波罗蜜请我~~真可怕~不过 我很高兴他这样邀请我
回复时引用此帖
Freyatsai Freyatsai 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-05-31
旧 Re: re: 马来西亚 - 2004-12-22, 10:50

引用:
作者: arwinchi
[..]

我也喜欢
另外 再推荐马六甲
车程约两小时
马六甲是华人聚集地

请问 他的房价 是按照网络上的 还是另有优惠
南部网聚 原本想请问你一些有关马来的信息
但....没机会 我是1/14要去5天
我看过你的日记 很精采
但最后2天的 行程 还没看到ㄟ

详细介绍请看
Puri Hotel
回复时引用此帖
ArwinChi ArwinChi 当前离线
客栈之光
旅游相册: 36
感谢: 40次/31帖
注册日期: 2004-09-24
旧 Re: re: 马来西亚 - 2004-12-23, 00:35

引用:
作者: Freyatsai
请问 他的房价 是按照网络上的 还是另有优惠
基本上PURI HOTEL的网络价格已经算颇便宜了
含税含自助式早餐一共才
RM 110 X 9 = NT 990
不过我是从Asia Hotels网站上预定的
帮你CHECK过一月中的价钱 应该是
US 28 x 34 (or 33) = 952 (or 924)
你可以从网站里看到房客们对饭店的评语跟建议
是很实用的亚洲区网络订房省钱网站
但不适用台湾
里面的台湾饭店都是高档货
可能因为其他小饭店都没加入网站服务吧

订房完成时 网站会发EMAIL给你确认
要记得打印下来带去给饭店CHECK IN喔
记订房号码也可以啦 反正就是要给饭店人员可以很快确认你的订房
引用:
南部网聚 原本想请问你一些有关马来的信息
但....没机会
阿哈 真是不好意思
那天晚上我赶著要去赤崁楼对面的 山根寿司 抢食
所以讲座一结束我就绕跑了
台南小吃太迷人了
引用:
我是1/14要去5天
我看过你的日记 很精采
但最后2天的 行程 还没看到A
疴......拍写
因为后面两天的行程太丰富 要整理好久
所以一拖就拖了两个月
我...我会努力写的
在那之前 有任何疑问都可以问我唷
回复时引用此帖
syser syser 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-01-04
旧 re: 推荐马来西亚景点 - 2005-01-04, 17:55

If you like beach and diving, you may go Pulau Perhentian and Pulau Redang...

If you like natural stuff.... Taman Negara is also recommended

Hope you enjoy in Malaysia - My home country
回复时引用此帖
ip01022 ip01022 当前离线
背包客
注册日期: 2005-01-05
旧 re: 推荐马来西亚景点 - 2005-01-05, 01:04

我也是马来西亚人,如果你们热爱大自然,我推荐你们去国家公园(Taman Negara).可以去jungle trekking,乘船沿著大汉河(sungai tahan)游览两岸的热待雨林,到原住民村子参观,还有体验东南亚最高最长的吊桥等.
回复时引用此帖
ip01022 ip01022 当前离线
背包客
注册日期: 2005-01-05
旧 re: 推荐马来西亚景点 - 2005-01-05, 17:33

黑风洞(Batu Cave)

回复时引用此帖
jpn874479 jpn874479 当前离线
背包大侠
旅游相册: 55
注册日期: 2005-02-23
旧 Re: re: 马来西亚 - 2005-02-23, 21:05

引用:
作者: arwinchi
[..]

我也喜欢
另外 再推荐马六甲
车程约两小时
马六甲是华人聚集地
详细介绍请看
Puri Hotel
我也推荐马六甲..
比起槟城和吉隆坡都干净..
而且人文气氛比较优..
市区内观光的点都可以用走的到达..
马六甲的鸡饭也很好吃..
晚上的马六甲很有味道..
到马来西亚我觉得不能错过马六甲..
只有一个缺点..
马六甲的市区公车真的有点滥..
回复时引用此帖
掟坏人 掟坏人 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 73次/36帖
注册日期: 2004-05-30
旧 re: 推荐马来西亚景点 - 2005-02-24, 14:41

多谢大家的回答,上年九月时我到了黑风洞、马六甲、吉隆坡市、槟城市和怡保市,马来西亚给我的感觉很好,其他地方如岛屿留待日后再去。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具