背包客栈自助游论坛
[越南]请帮我看一下越南行程day1.Saigon晚上夜车(20:00)Nha Trang day.2Nha trang (islands...,Hue值得吗?但交通似乎不方便.因为得由胡志明进出,Hue--Saigon 一趟费时20多个小时.真是不知如何是好 :'( :'(
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
NONO NONO 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 68次/49帖
注册日期: 2004-02-12
旧 请帮我看一下南越行程 - 2004-09-10, 18:00

请帮我看一下越南行程

day1.Saigon晚上夜车(20:00)Nha Trang

day.2Nha trang (islands one day tour)
day.3Nha trang --Dalat

day4.Dalat (one day tour)

day5.Dalat--Saigon

day6.Cu Chi (one day tour)

day7.Mekong 2D1N

day8.Mekong

day9.上午市区观光 下午SGN--Taipei

请问
1.这样走会不会太优闲了.

2.有共10天时间可走南越,若舍弃Dalat去Hoi an,Hue值得吗?但交通似乎不方便.因为得由胡志明进出,Hue--Saigon 一趟费时20多个小时.

真是不知如何是好 :'( :'(
被阅读6339次
回复时引用此帖
旅行是生命 旅行是生命 当前离线
客栈之光
感谢: 34次/34帖
注册日期: 2004-05-20
旧 re: 请帮我看一下南越行程 - 2004-09-16, 00:12

个人喜欢Hoi an多过于Hue,Dalat.参考一下我的行程吧!!!其实越南国内机票很便宜,回程其实可搭机.搭车超累
回复时引用此帖
Jacob Jacob 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-16
旧 re: 请帮我看一下南越行程 - 2004-09-16, 11:38

我个人觉得 Dalat > Hoi An > Hue
Hue的那个"大内"皇城.... 实在没什么好看,很多建筑只剩地基,越战时地上物都被炸了,如果你去过紫禁城,越南皇城根本就是玩具。

Dalat我个人觉得是个渡假胜地,你可以看到Crazy House,那是整株用水泥做成的巨树,酒店的客房就在树干里、树枝上、树洞中,很有创意!Dalat的气温也比较清凉,我个人对Dalat的印象非常好,可以去Dalat大学逛逛,看看穿Ao Dai的妹妹... :P

Hoi An有很多华人会馆,有福建的、广东的、海南的... 很多!有一个陈氏宗祠可以去参观,Hoi An的住宿比较贵一点,我之前是住在Da Nang,然后骑车去Hoi An自己搞一日游。

跟我当初的行程相比,您的行程很紧凑,当然啦,我是喜欢慢慢晃慢慢看,早上睡到十点起床那种... 也许不合您的胃口... 呵呵
回复时引用此帖
Wilson Yen Wilson Yen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-10-13
旧 re: 请帮我看一下南越行程 - 2004-10-13, 04:37

越南行程起可从河内或HCM CITY开始,如HCM CITY一天CITY TOUR去古芝..地方,往南三天二夜OR 二天一夜下六省(参加BACKPACKER的旅行团)COME BACK TO HCM后
NHA TRANG一晚,顺化/砚港一晚,再到河内一日游,隔日去下龙湾一日也可去中越边境,全越约8/9 DAYS,交通坐火车较好,要买好一点等级的不然很辛苦.住宿USD8~10 OK了吃一餐VND10000~15000元 1USD=15700VND
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具