背包客栈自助游论坛
[日本北海道]打算10月中下旬要跟我男朋友去北海道自由行5天长荣package,所以一定在札幌住两晚我想去的几个地方如下:札幌小樽美瑛富良野洞爷湖层...( 想要看到红叶满山的情景如果下旬才出发的话在层云峡会不会红叶都已经落尽是不是应该往道南走勒还是我想办法说服男朋友改成7天呢 *-)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
4 4 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-10
旧 4的北海道5天行程 - 2004-09-10, 18:51

打算10月中下旬要跟我男朋友去北海道自由行5天
长荣package,所以一定在札幌住两晚

我想去的几个地方如下:
札幌
小樽
美瑛
富良野
洞爷湖
层云峡

我排了几次都没有办法一次全走完
想请教大家该如何取舍好 :'(

想要看到红叶满山的情景
如果下旬才出发的话
在层云峡会不会红叶都已经落尽
是不是应该往道南走勒

还是我想办法说服男朋友改成7天呢
被阅读7786次
回复时引用此帖
Sean Sean 当前离线
版面管理员
旅游相册: 23
感谢: 93次/31帖
注册日期: 2004-04-21
旧 re: 北海道5天旅行计划 - 2004-09-14, 13:15

不用再想了
北海道绝对值得分二、三次去的
还记得六月中旬时去玩七天
先前也是计划...犹豫...争扎...取舍了很多景点
最后选择去了--稚内、旭川、札幌、层云峡、富良野、美瑛、小樽
没办法,实在是因为许多景点之间的距离太远了
占去不少搭车的交通时间(我又不愿意走马看花)
于是其他的景点...没关系,下次再去就好了咩
我是这么跟自己说的啦
总之,不用想要一次玩遍
其他的...就开心的好好去玩吧
回复时引用此帖
4 4 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-10
旧 re: 北海道5天旅行计划 - 2004-09-20, 13:52

唉呀...其实我也很想放轻松的去玩...
但是因为住宿都还没有订
所以真的蛮紧张的

目前男友已经答应去一个星期
所以预计会这样走
day1 台北/札幌/旭川(宿)
day2 旭川/层云峡(宿)
day3 层云峡/美瑛/富良野/札幌(宿)
day4 札幌/小樽/札幌(宿)
day5 札幌/洞爷湖(宿)
day6 洞爷湖/札幌(宿)
day7 札幌/台北

只有第三跟第四天晚上是用长荣pkg的饭店,
其他都还没有著落
虽然我也想轻松自在的就到处晃晃
但是就是贪心的想把这些地方都走完
希望各位前辈看看这个行程会不会很不顺
而且看看有没有什么建议的住宿好所在
先谢谢啰....
回复时引用此帖
zoe zoe 当前离线 zoe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 8次/3帖
注册日期: 2004-05-28
旧 Re: re: 北海道5天旅行计划 - 2004-09-20, 23:52

引用:
作者: 4
day1 台北/札幌/旭川(宿)
day2 旭川/层云峡(宿)
day3 层云峡/美瑛/富良野/札幌(宿)
day4 札幌/小樽/札幌(宿)
day5 札幌/洞爷湖(宿)
day6 洞爷湖/札幌(宿)
day7 札幌/台北
这样的行程会不会太赶?
我9/16刚回来5天的行程(团体),和你所排的少了【层云峡】而已。
现在想想:拉车时间多,行程紧凑,没看到什么东西。
既然是自由行,就把握想去的点深入的玩,这当中当然要有些取舍!
这次没成行的,下次还有机会!

背包客zoe,受不了团体行程的叽叽咂咂与紧紧张张
回复时引用此帖
Ninian Ninian 当前离线
客栈之光
感谢: 39次/30帖
注册日期: 2004-10-19
旧 re: 北海道5天旅行计划 - 2004-11-01, 22:45

好像太赶了!而且10月份去美瑛,我个人觉得那是一个最尴尬的时间。
北海道最好是分2-3次去,会比较好。不然就是租车(不过要习惯驾驶方向)。
7天去您说的那一些地方,我会觉得太赶。
对了,是否考虑函馆,夜景真的不错喔!
回复时引用此帖
jane jane 当前离线
客栈之光
旅游相册: 200
感谢: 413次/190帖
注册日期: 2004-03-24
旧 Re: re: 北海道5天旅行计划 - 2004-11-01, 23:52

引用:
作者: Niniane
北海道最好是分2-3次去,会比较好。不然就是租车(不过要习惯驾驶方向)
不好意思..插一下话..
日本好像不承认台湾的国际驾照喔? (能开的好像都是"违法"的?)
最好先弄清楚...记得版上有讨论过相关话题~
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=2062
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具