背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问大家冬天的时候(我打算1月份去)去滨离宫,有什么风景可看吗?打算安排筑地市场---汐留(滨离宫)----转搭海鸥线到台场,一直到晚...?打算买海鸥一日卷和大江户线一日卷.想说如果滨离宫冬天没什么可看的就不去了,而且不打算坐船,因为会很冷.请问大家还有什么其他的建议吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
f.seng f.seng 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-22
旧 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-26, 14:20

请问大家冬天的时候(我打算1月份去)去滨离宫,有什么风景可看吗?打算安排筑地市场---汐留(滨离宫)----转搭海鸥线到台场,一直到晚上看烟火(现在周六的时候有烟火看)----去东京铁塔拍照留念

请问这样的行程好吗?打算买海鸥一日卷和大江户线一日卷.想说如果滨离宫冬天没什么可看的就不去了,而且不打算坐船,因为会很冷.请问大家还有什么其他的建议吗?
被阅读3234次
回复时引用此帖
f.seng f.seng 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-26, 18:24

都没有人回复吗?
回复时引用此帖
roget roget 当前离线
版面管理员
旅游相册: 51
感谢: 473次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-26, 19:53

引用:
作者: f.seng (原帖)
打算买海鸥一日卷和大江户线一日卷.想说如果滨离宫冬天没什么可看的就不去了,而且不打算坐船,因为会很冷.请问大家还有什么其他的建议吗?
如果一月的滨离宫很冷,告诉你,更外海的台场会更冷~
去了就别怕冷了,好好的享受吧!
一日卷买百合海鸥号的就可以了,大江户线不用买,不划算。
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-29, 23:43

冬天的浜离宫是没什么可看的,
お台场的烟火只到1月12日,
今天去看了, 只有10分钟, 其实也没什么规模啦, 人不会很多, 不必早早占位置,
回复时引用此帖
wangwalker wangwalker 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-30, 00:03

百合海鸥是否要买一日券!?
您先看看您会在哪些地方停下来~
如果会去维纳斯~也会到海滨公园的话~
那就买~
如果只在一个点停留或是不需要搭到百合海鸥的话
其实买一日券是有点浪费的!

滨离宫个人认为值得一去!!
我是在九月的时候去的~
里面的景观真的很漂亮
大部分的景观较不会因为季节而产生变化(除非下雪~但如果下雪的话~哪边都漂亮)
所以您考量考量啰
回复时引用此帖
细so 细so 当前离线
背包至尊
感谢: 62次/43帖
注册日期: 2007-08-08
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-30, 00:23

引用:
作者: wangwalker (原帖)
一日券是有点浪费的!

滨离宫个人认为值得一去!!
我是在九月的时候去的~
里面的景观真的很漂亮
大部分的景观较不会因为季节而产生变化(除非下雪~但如果下雪的话~哪边都漂亮)
所以您考量考量啰
4月去也很美呢
有油菜花+樱花
回复时引用此帖
wangwalker wangwalker 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-30, 12:54

这是我九月去的时候的景色
好大一片
回复时引用此帖
freedom freedom 当前离线
背包客
注册日期: 2005-05-02
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-31, 15:26

真诚的建议你不用去,二周前坐船去的时候,天气冷、有人修园,也没有花开,而且,那里很荒凉,除了坐船接到台场,要去其他地方很不方便ㄟ!
回复时引用此帖
石原莞尔 石原莞尔 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-08-26
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-31, 15:34

冬天真的不建议你去滨离宫啦,原因如前面的大大门所说的;
不过可以在筑地的内/外市场都逛逛,
然后可以去月岛吃个月岛烧,
再搭车去丰洲或是要去新桥换百合海鸥线,均可.

我12月中旬去台场时,
是买一日券,
大致是跑3个站,
青海,台场,Telecom Center
青海站=维纳斯,Mega Web,摩天轮...一堆商城
台场=Decks,AQUA City,台场海滨公园,台场小香港,富士电视台.....烟火也是这边看...彩虹桥就更不用讲,这边角度最美吧...
Telecom Center=大江户温泉物语,买个星光票,18:00就可以入场,绝对划得来...
回复时引用此帖
295572 295572 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 有关冬天去滨离宫 - 2007-12-31, 16:03

千万不要在冬天去!!(下雪除外)

十二月底才去回来,里面樱花、牡丹、藤花、油菜花都没开,一整个就是冏可以形容,花圃上只看的到牡丹的支、樱&藤的干,而且花圃都在堆肥中,还有某种味道....,我只看到了神秘的超大型芦荟??(朋友说可能是龙舌兰?)大的可怕,而且就在花圃中间.....,但是亭子中有很多漂亮的照片....,让我有种,「这和照片上真的是同一个地方吗???!!」

树的话都正常,冬天依然的绿,但是...不知是冬天不用维修还是怎么了,某些道路边有杂草....枯枝.....一整个有让我觉得:「真不了解为什么德川先生要在这个xxx的地方闲逛...........」的感觉。

因为太冏了,所以怕冬天的偶田川也会很无聊,所以原本计划要坐水上巴士也没坐,改坐电车去日暮里败家。

忘了补充,去的时候里面完全没有日本人!(售票口的先生会说中文!!!)只有不懂季节性问题的外国人(就是阿呆的我们...),前二天去井之头公园都还有很多日本人在那里玩和散步,但滨离宫是真的完全没日本人,出来后,看到老外打算进去,那时好想跟他说:这里面没任何东西,不要浪费钱进来呀!!!....

此帖于 2007-12-31 16:18 被 295572 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具