背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]因为今天才临时订了到曼谷的机票决定由曼谷准机到泰北去玩十天不过出发日期为一月中旬所有行程都未排,当然住宿也都没办法敲定想请问大家前辈们...>曼谷(全程皆搭泰航)2)曼谷->清迈->清莱->清迈->曼谷(清迈到清莱来回皆搭交通车)哪一个较可行?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
钰儿 钰儿 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-07-21
旧 曼谷->清迈->清莱->曼谷<请大家帮忙行程 - 2007-12-26, 15:39

因为今天才临时订了到曼谷的机票
决定由曼谷准机到泰北去玩十天
不过出发日期为一月中旬
所有行程都未排,当然住宿也都没办法敲定
想请问大家前辈们
我若是想去清迈、清莱两地,那么是要怎么定路线呢?
ps.我订泰航的机票,想加价购买国内线机票
1)曼谷->清迈->清莱->曼谷(全程皆搭泰航)
2)曼谷->清迈->清莱->清迈->曼谷(清迈到清莱来回皆搭交通车)
哪一个较可行?
被阅读14881次
pushapa公主 pushapa公主 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-15
旧 回复: 急~~请大家帮忙行程 - 2007-12-26, 22:39

清迈和清莱有一大段的距离 所以你可能要先确定要停留几天,想去清莱哪几个点
它每个点和点的距离也不近 若是你想去金三角 建议你在清莱住一天
这样比较不会那么赶 走的点也会比较多
我12月中才从泰北回来 清迈住大家推荐的chiangmai thai house
很干净,又很方便,门口一出去,右转后直走巷口左手边第二家店就是7-11,往前走一点就是假日市集  地理位置很优  在小巷内环境又安静  还有游泳池…
可以参考一下哦…
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 421次/366帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 急~~请大家帮忙行程 - 2007-12-27, 00:37

清迈到清莱要三个多小时车程,坐飞机较方便,不过元月份是旺季,行程受机位影响,曼谷到清迈的航班较多,到清莱的航班较少,先看泰航能否有适合的班机和位置。清莱停三天应足够了。
钰儿 钰儿 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-07-21
旧 回复: 急~~请大家帮忙行程 - 2007-12-27, 13:17

谢谢大家的帮忙
我决定订清迈进、清莱回的泰航班机
清迈大概六天,清莱四天的安排
请问清迈到清莱要搭乘什么航空公司?
我问了泰航,她们说没飞这段耶...
dg88868 的头像
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 421次/366帖
注册日期: 2006-08-19
旧 回复: 急~~请大家帮忙行程 - 2007-12-27, 23:09

清迈距清莱不到两百公里,印像中没有航空公司飞,坐巴士约三小时。
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 155次/64帖
注册日期: 2005-02-01
旧 回复: 急~~请大家帮忙行程 - 2007-12-28, 15:25

亚洲航空为连价航空,不知道你可以接受吗?
http://www.airasia.com/site/cn/home.jsp

可以的话建议
曼谷(亚航)>清莱(巴士) >清迈(亚航)->曼谷
这样的话应该可以省更多交通费和时间,最后停留在清迈也比较多可以采买东西回家 :p
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具