背包客栈自助游论坛
[美国中部]请问各位大大:小女子终于找到了住宿的地方,是在Austin的Goodall Wooten 的宿舍, 请问这家宿舍如何?我查了一下数据,...头套..., 天啊, 我只不过去读一个月的语言学校, 也要准备这些吗? 我想以睡袋代替不知可以吗?????还请麻烦知道的人不吝告诉我.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
floratu floratu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-17
旧 Austin的Goodall Wooten住宿的准备物品 - 2007-12-26, 15:52

请问各位大大:
小女子终于找到了住宿的地方,是在Austin的Goodall Wooten 的宿舍, 请问这家宿舍如何?
我查了一下数据,它建议学生准备毛毯,枕头, 床单, 毛巾, 枕头套..., 天啊, 我只不过去读一个月的语言学校, 也要准备这些吗? 我想以睡袋代替不知可以吗?????还请麻烦知道的人不吝告诉我.
被阅读4838次
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,184次/4,673帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: Austin的Goodall Wooten住宿的准备物品 - 2007-12-27, 02:15

那也只是学校的建议,提醒大家宿舍里不提供那些东西,要自己带.当然不是规定你非得带什么(学校不可能规定每个人该如何睡觉呀).所以学校是不会管你想睡睡袋,还是睡毯子.以及你要不要用枕头的.不过为了卫生考量,还是建议要带个床单舖床,至少床单不至于增加你的行李重量太多.
回复时引用此帖
floratu floratu 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-17
旧 回复: Austin的Goodall Wooten住宿的准备物品 - 2007-12-27, 17:10

谢谢, 我已经准备去买睡袋了,
回复时引用此帖
izzy izzy 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2004-10-17
旧 回复: Austin的Goodall Wooten住宿的准备物品 - 2007-12-29, 04:07

我Google了一下 这个应该不是学校宿舍 是一般公司把公寓建成学校宿舍的样子
(因为离UT校区近)
说明只是先跟你说,不要以为学校会负任何责任...
UT的华人爆多...多到我看到语言学校的学生都聚集行动...
然后邀一堆人到自己家开party,也不管其他的房客有没有意见
反正我看过一些很扯的事情...就不多说了...

老实说 我觉得华人这么多实在不是个念语言学校的好地方
虽然说跟个人习性有关 可是人在外,很自然的会跟能用母语沟通的人变好...

引用:
作者: floratu (原帖)
请问各位大大:
小女子终于找到了住宿的地方,是在Austin的Goodall Wooten 的宿舍, 请问这家宿舍如何?
我查了一下数据,它建议学生准备毛毯,枕头, 床单, 毛巾, 枕头套..., 天啊, 我只不过去读一个月的语言学校, 也要准备这些吗? 我想以睡袋代替不知可以吗?????还请麻烦知道的人不吝告诉我.
回复时引用此帖
Isis Isis 当前离线
客栈之光
感谢: 155次/55帖
注册日期: 2005-08-21
旧 回复: Austin的Goodall Wooten住宿的准备物品 - 2007-12-29, 09:52

引用:
作者: izzy (原帖)
我Google了一下 这个应该不是学校宿舍 是一般公司把公寓建成学校宿舍的样子
(因为离UT校区近)
说明只是先跟你说,不要以为学校会负任何责任...
UT的华人爆多...多到我看到语言学校的学生都聚集行动...
然后邀一堆人到自己家开party,也不管其他的房客有没有意见
反正我看过一些很扯的事情...就不多说了...

老实说 我觉得华人这么多实在不是个念语言学校的好地方
虽然说跟个人习性有关 可是人在外,很自然的会跟能用母语沟通的人变好...
我也觉得去华人多的地方学语文而且又只有一个月,效果不佳.
不如自己去玩一个月,因为只有一个人,你务必自己开口说来解决一切事情.
我以前也常做游学梦,但后来想,不如把这些钱拿来旅行,可以玩又可跟人聊天学语言.
就这样,我不敢说自己英文有多好,至少沟通没问题.然后在家多看英文书.
总之,都是为了爱旅行啦!
回复时引用此帖
izzy izzy 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2004-10-17
旧 回复: Austin的Goodall Wooten住宿的准备物品 - 2007-12-30, 01:31

是呀..我赞同Isis说的...
我觉得游学是偏年纪小适合的事情...20岁以下
为什么呢?
因为可以激起努力充实自己以后去留学的雄心壮志...

年纪大以后 把付学费的钱拿来缴酒店费用和交通费...
玩到更多,也更能真的好好体验不同的生活...

毕竟常住一地,就会有很多人希冀:谁能带我去买菜?
有人到此,我第一个教的就是怎么坐公车去买菜...
没道理自己出去自助游就能自己买
来念书就需要人家开车帮忙吧?

我觉得游学的性质比较篇于休闲式的补习班...
我看过很多来游学的翘课 说太简单
可是 尴尬的是 分班的人根据的是考试者的口语程度分班
说太远了...

老实说 要玩耍的话 德州需要意志力坚定的人才能好好玩
因为需要坐长途远巴...才能玩个两三天
不像是纽约只要坐地铁或火车 随便都可以玩个三五天...

引用:
作者: Isis (原帖)
我也觉得去华人多的地方学语文而且又只有一个月,效果不佳.
不如自己去玩一个月,因为只有一个人,你务必自己开口说来解决一切事情.
我以前也常做游学梦,但后来想,不如把这些钱拿来旅行,可以玩又可跟人聊天学语言.
就这样,我不敢说自己英文有多好,至少沟通没问题.然后在家多看英文书.
总之,都是为了爱旅行啦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具