背包客栈自助游论坛
[日本北海道]因为不想带太多现金出门不知道丸驹有没有提供刷卡(VISA, MasterCard)的服务?还请知道的朋友不吝指教, 谢谢! :-D...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Lunchbox Lunchbox 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-03
旧 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2007-12-26, 16:15

因为不想带太多现金出门
不知道丸驹有没有提供刷卡(VISA, MasterCard)的服务?
还请知道的朋友不吝指教, 谢谢!
被阅读9794次
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2007-12-27, 03:06

引用:
作者: Lunchbox (原帖)
因为不想带太多现金出门
不知道丸驹有没有提供刷卡(VISA, MasterCard)的服务?
网页上是有
JCB・VISA・MASTER
一月住回来再告诉妳 ^^
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,069次/961帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-01-06, 09:39

引用:
因为不想带太多现金出门
请问去支笏湖要怎么从札幌去
我想要先到铃兰公园玩再去支笏湖住宿
有办法搭车吗
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-01-09, 21:46

引用:
因为不想带太多现金出门
可以刷
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-01-09, 21:47

引用:
作者: pp8637 (原帖)
请问去支笏湖要怎么从札幌去
我想要先到铃兰公园玩再去支笏湖住宿
有办法搭车吗
巴士是千岁发车
所以冬天两地接驳除了开车外 都要回到札幌再转去千岁
回复时引用此帖
weiko 的头像
weiko weiko 当前离线 weiko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 37次/29帖
注册日期: 2004-02-09
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-01-13, 23:56

如果你是住丸驹温泉的话 它有免费巴士来往札幌的

详见http://www.marukoma.co.jp/frame-history.htm

无料送迎バス运行开始!予约制
期间:2007年10月9日~2008年5月31日
※但し、年末年始12/31~1/3とGW期间 5/3~5/5は运休となりますのでご了承下さい。
【行き】
13:30札幌大通バスセンター地下1F6番乗场出発
14:45顷JR千歳駅东口広场(末広町侧)
【帰り】
10:00丸驹温泉酒店発 どうぞご利用下さいませ。
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-01-16, 15:22

引用:
作者: weiko (原帖)
如果你是住丸驹温泉的话 它有免费巴士来往札幌的

13:30札幌大通バスセンター地下1F6番乗场出発
14:45顷JR千歳駅东口広场(末広町侧)
【帰り】
10:00丸驹温泉酒店発 どうぞご利用下さいませ。
谢谢提醒
我已重新改订丸驹温泉(原本已租好车已退租了)
并联系好接送巴士(英文邮件往返)
详见info@marukoma.co.jp
提供大家参考
接送巴士是由大通巴士中心地下一楼6号乘车处13:30出发
经千岁火车站(不是新千岁机场火车站喔)
15:30到达温泉饭店
回程就倒著走一趟路就是喔
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-01-23, 21:08

引用:
因为不想带太多现金出门
我今天刚刷过信用卡
很多家卡都可以用的
目前有到札幌的无料接送巴士
记得是在"大通巴士中心大楼地下ㄧ楼的六翻站牌"等车
有的出租车司机会把你载去" 巴士中心前"车站就糟了
二者很近可是不一样喔
回复时引用此帖
weiko 的头像
weiko weiko 当前离线 weiko 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-02-06, 22:47

引用:
我今天刚刷过信用卡
很多家卡都可以用的
目前有到札幌的无料接送巴士
记得是在"大通巴士中心大楼地下ㄧ楼的六翻站牌"等车
有的出租车司机会把你载去" 巴士中心前"车站就糟了
二者很近可是不一样喔
如果是搭地铁去转无料接送巴士的话
要记得在 "大通" 站 出站 而不要坐到东西线的 "巴士中心前" 站
因为前者离搭巴士的大通巴士中心(第一)大楼 约100公尺出头 而离后者有将近300公尺

看起来好像差没多少 但是带著大行李 又赶时间的话 就有差了
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-02-08, 08:07

引用:
要记得在 "大通" 站 出站 而不要坐到东西线的 "巴士中心前" 站
因为前者离搭巴士的大通巴士中心(第一)大楼 约100公尺出头 而离后者有将近300公尺

你还在北海道吗
有买到wiifit了吗
有没有空间帮忙带一组把手回来丫
回复时引用此帖
weiko 的头像
背包至尊
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-02-08, 11:05

引用:
你还在北海道吗
有买到wiifit了吗
有没有空间帮忙带一组把手回来丫
Sorry! 我已经回来了
而且我自己也没有买到wii fit, 完售! 残念 !
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-02-09, 17:32

引用:
Sorry! 我已经回来了
而且我自己也没有买到wii fit, 完售! 残念 !
想要买结果没买到当然是有些遗憾
不过雅虎有人只卖3200台币
应该不会输给自己从北海道提4公斤的东西回台湾吧
我是吃足了苦头回来还被消谴贪小便宜哩
回复时引用此帖
weiko 的头像
背包至尊
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-02-11, 13:18

引用:
想要买结果没买到当然是有些遗憾
不过雅虎有人只卖3200台币
应该不会输给自己从北海道提4公斤的东西回台湾吧
我是吃足了苦头回来还被消谴贪小便宜哩
NT800 元的差价值不值得, 就看你的衡量了.
如果是回国前最后一天买到就直接去机场, 我也觉得还好.
特别是你在关西转机时看到一团人提了十几台时, 当然会有点遗憾啰.

至于若被消谴贪小便宜 你就在机器背面签上 200X年X月X日 北海道一游纪念就好了嘛
反正纪念无价嘛
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2008-02-11, 15:20

引用:

帮忙补个照片
巴士站有两处 不要跑错了 ︿︿
找巴士总站(地下层) 不是中央巴士站(平面层)
如果看到天空就表示跑错了...
丸驹的接送巴士在地下层
上传的图像

回复时引用此帖
cchimp 的头像
cchimp cchimp 当前离线 cchimp 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 122次/86帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 请问支笏湖的丸驹温泉可以使用信用卡吗? - 2009-08-03, 20:22

不好意思,
想请问丸驹-札幌的无料接送巴士在冬天是否确定没开?
那么丸驹-千岁机场的无料接送巴士在冬天有开吗?
他们饭店的地点距离温泉街(会场?)约需20分钟车程,
是否有定时接送往返?还是跟他们连络他们才开出?
因为计划2010年2月去看支笏湖冰涛祭,
不会说日文,说英文又怕他们听不懂...很怕冷天雪地带著小朋友被困在下车站牌。。。
请问若要请他们到车站载我们可以怎么说?
(上回在层云峡是热心的日本人帮忙打的电话请饭店派车下山载人 :P)
谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具