背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]因为没在彰化好好玩过看到很多介绍他的地方小吃还有风景感觉很有趣从来没有找伴旅行过想要试看看这次的假期好常想找个伴一起旅行也可以一起开心的跨年想找个对彰化很熟可以带我去旅行的或是那几天有哪些特别行程可以让我跟但是我是穷学生预算没很多启程最好是在台南或南部地区最好...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
鱿鱼大王 鱿鱼大王 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-26
旧 找吃吃喝喝的伴一起到彰化旅行˙ - 2007-12-26, 17:27

目的地: 彰化˙古迹小吃景色   时间: 12/29~1/2这之间   人数: 1-2人   预算: 不确定   

因为没在彰化好好玩过
看到很多介绍他的地方小吃还有风景感觉很有趣
从来没有找伴旅行过想要试看看
这次的假期好常想找个伴一起旅行
也可以一起开心的跨年
想找个对彰化很熟可以带我去旅行的或是那几天有哪些特别行程可以让我跟
但是我是穷学生预算没很多

启程最好是在台南或南部地区最好
被阅读1970次
kososr kososr 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-04
旧 回复: 找吃吃喝喝的伴一起到彰化旅行˙ - 2007-12-26, 22:10

欢迎来到彰化旅行,我彰化人。即时通:kososr,有什么问题可以讨论看看
 小lei  小lei 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-03-24
旧 回复: 找吃吃喝喝的伴一起到彰化旅行˙ - 2007-12-27, 03:05

彰化有很多好吃的地方喔!还有蛮不错的风景区!希望妳能找到当地人带妳在地旅游!
choco105 choco105 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 找吃吃喝喝的伴一起到彰化旅行˙ - 2007-12-27, 12:16

台南穷学生+1...
跨年我无法去那么多天呢..不过如果以后要找伴也可以找我喔...:P
彭小猪 彭小猪 当前离线 彭小猪 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-07-13
旧 回复: 找吃吃喝喝的伴一起到彰化旅行˙ - 2007-12-27, 15:03

你好我住彰化市 可以带你彰化走走 不过元旦的假期 已经有安排了 下次如要来彰化可以留言给我喔
小胖仙子 小胖仙子 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-11-27
旧 回复: 找吃吃喝喝的伴一起到彰化旅行˙ - 2007-12-28, 00:09

我想要去耶...我是台北人...但是没去过彰化
asics999 asics999 当前离线
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 186次/181帖
注册日期: 2007-03-25
旧 回复: 找吃吃喝喝的伴一起到彰化旅行˙ - 2007-12-28, 02:11

我想最节省的就是开车找几个人一起上去

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具