背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]我明年二月将到siem reap 游玩. 希望大家可以看看以下这个"Day 1"时间表, 给我一些意见! 我是第一... dinner 请问游览的时间, 足够吗? 有包括travelling 的时间. 我们会坐tuk tuk. 而且有六天的时间参观吴哥.
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题
 
主题工具
琦儿 琦儿 当前离线
背包客
帖子: 10
#1
性别: 女生
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-17
旧 吴哥行程, 请给意见. 谢谢! - 2007-12-26, 18:12

我明年二月将到siem reap 游玩. 希望大家可以看看以下这个"Day 1"时间表, 给我一些意见! 我是第一次自己安排旅行时间表!

7am Arrival at Siem Reap International Airport
tuk tuk pickup provided by Guesthouse
breakfast
10am buy 7 day passes at $60 each

temple visit: Angkor Thom (3hr)
10.00-10.30 South Gate of Angkor Thom (30min)
10.30-11.15 Bayon (45min)
11.15-12.00 Baphuon (45min)
12.00- 1.00 Phimeanakas, can also visit Royal Palace and the Barays
if have time (1hr)

1.00 lunch

temple visit: small temples and Angkor Wat (hr)
2.00- 3.00 Angkor Wat (South Gate) enters (1hr)
3.00- 3.45 Victory gate and Thommanon (45min)
3.45- 4.00 Ta Keo (short visit, 15min)
4.00- 5.00 Ta Prohm (spends more time here, 1hr)

5.00 dinner

请问游览的时间, 足够吗? 有包括travelling 的时间. 我们会坐tuk tuk. 而且有六天的时间参观吴哥.
被阅读3163次
回复时引用此帖
s8626460 s8626460 当前离线 s8626460 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
帖子: 912
#2
性别: 秘密
感谢: 180次/168帖
注册日期: 2007-04-08
旧 回复: 吴哥行程, 请给意见. 谢谢! - 2007-12-26, 18:30

引用:
作者: 琦儿 (原帖)
我明年二月将到siem reap 游玩. 希望大家可以看看以下这个"Day 1"时间表, 给我一些意见! 我是第一次自己安排旅行时间表!

7am Arrival at Siem Reap International Airport
tuk tuk pickup provided by Guesthouse
breakfast
10am buy 7 day passes at $60 each

temple visit: Angkor Thom (3hr)
10.00-10.30 South Gate of Angkor Thom (30min)
10.30-11.15 Bayon (45min)
Bayon的浮雕与四面塔蛮漂亮的,
45分钟恐怕太短


11.15-12.00 Baphuon (45min)
12.00- 1.00 Phimeanakas, can also visit Royal Palace and the Barays
if have time (1hr)

1.00 lunch
中餐如果在景点附近吃,
应该不会浪费太多时间.


temple visit: small temples and Angkor Wat (hr)
2.00- 3.00 Angkor Wat (South Gate) enters (1hr)
只停留Angkor Wat一小时吗?
太可惜了,
请整个下午都留给小吴哥吧.


3.00- 3.45 Victory gate and Thommanon (45min)
3.45- 4.00 Ta Keo (short visit, 15min)
4.00- 5.00 Ta Prohm (spends more time here, 1hr)

5.00 dinner

请问游览的时间, 足够吗? 有包括travelling 的时间. 我们会坐tuk tuk. 而且有六天的时间参观吴哥.
站上有很多行程安排可供查找,
请参考http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=22512
或是小弟的行程

Day 1
AM:
Taoyuan(桃园)→Siem Reap(暹粒)
PM:
One Week Pass(七日卷)→Tonle Sap(洞里萨湖)→Centre Market(中央市场)
SunSet Point:Tonle Sap(洞里萨湖)

Day 2
AM:
Angkor Thom(大吴哥)→South Gate(南门)→Bayon(巴戎庙)→Baphuon(巴芳寺)→Phimeanakas(空中宫殿)→Terrace of the Elephants(斗象台)→Terrace of the Leper King(癫王台)→Prasat Suor Prat(审判塔)
PM:
Angkor Wat(小吴哥)
SunSet Point:Phnom Bakeng(巴肯山)

Day 3
SunRise Point:Angkor Wat(小吴哥)
AM:
Thommanon(塔玛侬神庙)→Chau Say Tevoda(周萨神庙)→Ta Keo(塔高寺)→Banteay Kdei(班蒂喀黛)→Srah Srang(皇室浴池)→Prasat Kravan(喀拉凡寺)→Pre Rup(变身塔)→East Mebon(东美朋寺)→Ta Som(达松寺)→Neak Pean(涅盘寺)
PM:
Preah Khan(宝剑塔)→Ta Prohm(塔普伦寺)→Phnom Bakeng(巴肯山)
SunSet Point:Phnom Bakeng(巴肯山)

Day 4
Banteay Samre(班蒂色玛寺)→Banteay Srei(班蒂丝蕾)→Kbal Spean(水底浮雕)→Beng Mealea(崩密列)→Old Market(旧市场)

Day 5
AM:
Roluos Group(罗洛士遗址)
PM:
Siem Reap(暹粒)→Taoyuan(桃园)

ps: 以上行程中午没有休息.


吴哥窟旅记
http://blog.pixnet.net/s8626460/category/819418
吴哥窟相册
http://www.pixnet.net/album/s8626460/13362599

此帖于 2008-02-03 16:42 被 s8626460 编辑。
回复时引用此帖
shunhuang shunhuang 当前离线
背包客
帖子: 48
#3
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 吴哥行程, 请给意见. 谢谢! - 2008-01-07, 23:12

你有六天待吴哥有非常足够的时间,不要走马看花(古迹会哭泣),那就失去自助的可贵性,如同上面的网友建议的行程,光bayon或angor wat都值得待上半天,以我们的例子,我们是各去了二次至三次,不同时间去感受小吴哥回廊的光线(在那拍人像很漂亮…)及日出日落,因为青菜萝卜各有所喜好,但是你的行程太太太赶了。
以我们为例我们都是古文物爱好者,虽然看不出个名堂,但我们都是拿著书仔细端详,去完回来后,大家都还想去一遍…
建议你可以多多看网友的行程安排,找出你最适合的行程…
吴哥自助很方便,反正有都都就ok了,去那都方便…
回复时引用此帖
回复   发表新主题



主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具