背包客栈自助游论坛
[蒙古国]这是我今年10月上旬去玩的照片在蒙古国书中说是UB市郊最美的小镇河水很清澈秋天去的时候景色很美, 山头还有点白雪距离UB市区不远, 约1小时车程...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
likawu likawu 当前离线
背包高手
感谢: 22次/14帖
注册日期: 2007-06-21
旧 嘎丘尔特 (Gachuurt) - 2007-12-26, 18:12

这是我今年10月上旬去玩的照片
在蒙古国书中说是UB市郊最美的小镇
河水很清澈
秋天去的时候景色很美, 山头还有点白雪
距离UB市区不远, 约1小时车程
上传的缩略图

被阅读4841次
回复时引用此帖
Mimi,yang Mimi,yang 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/34帖
注册日期: 2004-12-20
旧 回复: 嘎丘尔特 (Gachuurt) - 2008-07-13, 17:34

引用:
作者: likawu (原帖)
这是我今年10月上旬去玩的照片
在蒙古国书中说是UB市郊最美的小镇
河水很清澈
秋天去的时候景色很美, 山头还有点白雪
距离UB市区不远, 约1小时车程
请问到此地的交通?有公车或小巴可搭妈?
因为我是一个人
若是包车不划算哩!
这个景点跟满兹须尔寺比
如果只能选其中一个去
你会推荐哪一个?
又哪一个交通较为便利
回复时引用此帖
likawu likawu 当前离线
背包高手
感谢: 22次/14帖
注册日期: 2007-06-21
旧 回复: 嘎丘尔特 (Gachuurt) - 2008-07-13, 19:40

引用:
作者: Mimi,yang (原帖)
请问到此地的交通?有公车或小巴可搭妈?
因为我是一个人
若是包车不划算哩!
这个景点跟满兹须尔寺比
如果只能选其中一个去
你会推荐哪一个?
又哪一个交通较为便利
根据2008年版的lonely planet有写到有公车往Gachuurt
不过我当初是参加学校的校外教学, 不是搭公车去的, 所以不是很清楚公车的状况
满兹须尔寺一样是要搭公车去, 再换出租车
只能选一个的话, 比较建议满兹须尔寺, 毕竟那里有文化, 也有森林景观可看
Gachuurt 则是度假胜地
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具