背包客栈自助游论坛
[日本东北]各位先进大家好:今年冬天决定到藏王一游....想尝试自己定民宿只是...不太知道如何著手~是用传真吗?要附上哪些数据呢?若要订金,又该如何给呢?或者填写网络上的表格即可?很多格....都不知该如何写咧~电话~~~日文实在有点难...听的懂请帮个忙!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
chine0220 chine0220 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-26
旧 如何定民宿-第一次尝试 - 2007-12-26, 18:20

各位先进大家好:
今年冬天决定到藏王一游....
想尝试自己定民宿
只是...不太知道如何著手~
是用传真吗?要附上哪些数据呢?若要订金,又该如何给呢?
或者填写网络上的表格即可?很多格....都不知该如何写咧~
电话~~~日文实在有点难...听的懂
请帮个忙!!
被阅读2385次
回复时引用此帖
leeny leeny 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 如何定民宿-第一次尝试 - 2007-12-28, 01:56

可透过网络agent 订房, www.yadojozu.ne.jp 或乐天订房 (这个forum有很多数据, 可search日本住宿), 或直接search 民宿的website, 我也不懂日文, 也不太难, 当地地址及电话我就照日本的格式乱填(反正他们一定不会打电话找我) , 一般不用订金, 他们会email confirm booking, 记住如果取消住宿要通知酒店或订房agent!
回复时引用此帖
chine0220 chine0220 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 如何定民宿-第一次尝试 - 2007-12-28, 21:17

谢谢说明....
那....我就依样画葫芦试试啰~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具