背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我前年1月去过冲绳自助游,共四人,骑单车环岛,满怀念的,想再去一次。当时是搭乘飞龙号客货轮去的,配合船期,来回需要八天。这次的行程尚...联系、讨论...email: taku.max@msa.hinet.netMSN: takuchang2000@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
imtaku imtaku 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-08
旧 日本冲绳自助游 - 2007-12-26, 18:21

目的地: 日本   时间: 2008年1或2月,7天   人数: 4~6人   预算: 30,000~40,000   

我前年1月去过冲绳自助游,共四人,骑单车环岛,满怀念的,想再去一次。
当时是搭乘飞龙号客货轮去的,配合船期,来回需要八天。
这次的行程尚未确定,大家可讨论决定,可骑车或不骑车。
我从事翻译工作,会日文。男,5年级生。
欢迎想去冲绳旅行的男女朋友们联系、讨论...

email: taku.max@msa.hinet.net
MSN: takuchang2000@hotmail.com

此帖于 2007-12-26 18:33 被 imtaku 编辑。
被阅读3684次
joekung joekung 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-12
旧 回复: 日本冲绳自助游 - 2007-12-26, 22:02

我喜欢单车旅行 今年11月时刚环岛结束
去过两次日本跟团旅行 分别是东京与北海道
想要开始尝试当背包客 或是单车客

满想去日本骑车 可以大致描述一下时程,路线规画吗?
对冲绳的感觉不赖 但是不熟耶^^
对了 日文不行 只会简单的乱哈拉一些
我是男生 住台南 6年7班
背包客
旧 回复: 日本冲绳自助游 - 2007-12-27, 23:07

目前还没有详细的计划,希望和能够一起前往的人互相讨论

由于我是自由工作者,时间很有弹性,所以如有兴趣参加者
可先提出自己可出发的日期、可旅行的天数、最高的预算

对于行程方面,我还满有把握的,我对日本还满熟的
现在网络信息又很方便,之前计划过几次旅游,实际进行都很顺利

我目前还在选择冲绳或四国,两个都会先订定计划,然后再决定吧...
BMW728 BMW728 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-08-21
旧 回复: 日本冲绳自助游 - 2007-12-31, 22:16

引用:
作者: imtaku (原帖)
目前还没有详细的计划,希望和能够一起前往的人互相讨论

由于我是自由工作者,时间很有弹性,所以如有兴趣参加者
可先提出自己可出发的日期、可旅行的天数、最高的预算

对于行程方面,我还满有把握的,我对日本还满熟的
现在网络信息又很方便,之前计划过几次旅游,实际进行都很顺利

我目前还在选择冲绳或四国,两个都会先订定计划,然后再决定吧...
你好~
我有兴趣.琉球没去过.东京倒是去了好几次.不会日文.天数.预算都没问题.只要过农历年后都可.我49岁男性.已退休.若有详细计划麻烦请告知~谢谢
Email-micky5800@yahoo.com.tw
感恩喔~
Jackie-chen Jackie-chen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 日本冲绳自助游 - 2008-01-01, 22:03

hello:
我有兴趣啦,我是六年前段班的男生.去日本自助很多次啰,不会讲日文,只会英文.四国跟冲绳都还没去过
所以有意愿.预算我没问题,行程可以讨论一下,我是很好相处的人.现在因为上班的关系所以打算利用春节期间出国去日本旅行.我的春节假期应该会从2/6-2/13,所以有8天时间.
我的msn: jackie_chen0929@hotmail.com
背包客
旧 回复: 日本冲绳自助游 - 2008-01-21, 23:43

目前我们有四人已经决定于1/22-29搭乘飞龙号前往冲绳骑单车旅行了...
单身张 单身张 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 日本冲绳自助游 - 2008-04-09, 18:38

请问你的计划开始了吗?~如果还没!我有意愿参与~时间可完全配合!(台北张先生0953515771)!谢谢
meikin329 meikin329 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2008-06-09
旧 回复: 日本冲绳自助游 - 2008-07-28, 23:16

引用:
作者: 单身张 (原帖)
请问你的计划开始了吗?~如果还没!我有意愿参与~时间可完全配合!(台北张先生0953515771)!谢谢
请教您去了吗?....我有打算去..时间10月下旬...我住民生社区

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具