背包客栈自助游论坛
[日本关东]Day1 31/12(Mon) Narita Airport (成田机场)---->Yokohama(横滨) ...不知道这几天的行程安排的可以吗?大家可以建议我买什么样的票吗?因为每天都要从横滨出发去东京玩,第一次去日本旅行,希望大家多帮忙,谢谢了
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
f.seng f.seng 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-22
旧 请大家帮我看一下好吗,拜托了,马上就要启程了!! - 2007-12-26, 18:23

Day1 31/12(Mon) Narita Airport (成田机场)---->Yokohama(横滨)
Yokohama Queen’s Square and Landmark Tower
Day2 1/1 (Tue) Yokohama 1 day trip 横滨一日游(可能和老妈还有老公四处去逛 逛,港口之类的地方)
Day3 2/1 (Wed) 皇居--->银座买福袋(想把秋叶元也加进去,不知道方便吗?)
Day4 3/1(Thu) 明治神宫,涩古,自由之丘,六本木
Day5 4/1 (Fri) disney land
Day6 5/1 (Sat) 筑地市场-----汐留-----台场(呆到晚上看夜景)-----东京铁塔 (只打算在外面照张 象留念 )
Day7 6/1 (Sun) 新宿,池袋
Day8 7/1 (Mon) 上野动物园,浅草,阿美横
Day9 8/1(Tue) 三鹰美术馆---吉祥寺---东京都听夜景
Day10 9/1(Wed) 原宿→表参道--->六本木
Day11 10/1 (Thur) 横滨--箱根

这期间我会住在横滨的朋友家.所以每天都会从横滨到东京.不知道这几天的行程安排的可以吗?大家可以建议我买什么样的票吗?因为每天都要从横滨出发去东京玩,第一次去日本旅行,希望大家多帮忙,谢谢了
被阅读2574次
回复时引用此帖
qlan 的头像
qlan qlan 当前离线 qlan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 86
感谢: 511次/187帖
注册日期: 2005-06-08
旧 回复: 请大家帮我看一下好吗,拜托了,马上就要启程了!! - 2007-12-27, 13:43

引用:
作者: f.seng (原帖)
Day1 31/12(Mon) Narita Airport (成田机场)---->Yokohama(横滨)
Yokohama Queen’s Square and Landmark Tower
Day2 1/1 (Tue) Yokohama 1 day trip 横滨一日游(可能和老妈还有老公四处去逛 逛,港口之类的地方)
Day3 2/1 (Wed) 皇居--->银座买福袋(想把秋叶元也加进去,不知道方便吗?)
Day4 3/1(Thu) 明治神宫,涩古,自由之丘,六本木
Day6 5/1 (Sat) 筑地市场-----汐留-----台场(呆到晚上看夜景)-----东京铁塔 (只打算在外面照张 象留念 )
Day8 7/1 (Mon) 上野动物园,浅草,阿美横
Day9 8/1(Tue) 三鹰美术馆---吉祥寺---东京都听夜景
Day11 10/1 (Thur) 横滨--箱根

这期间我会住在横滨的朋友家.所以每天都会从横滨到东京.不知道这几天的行程安排的可以吗?大家可以建议我买什么样的票吗?因为每天都要从横滨出发去东京玩,第一次去日本旅行,希望大家多帮忙,谢谢了
上野动物园周一休息的样子喔,你要不要再确认一下?
还有周日新宿会非常非常挤。
回复时引用此帖
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 751次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 回复: 请大家帮我看一下好吗,拜托了,马上就要启程了!! - 2007-12-27, 13:54

三鹰之森美术馆 火曜日定休(星期二)
回复时引用此帖
环游世界第一步 环游世界第一步 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/25帖
注册日期: 2007-04-10
旧 回复: 请大家帮我看一下好吗,拜托了,马上就要启程了!! - 2007-12-27, 21:34

建议明治神宫改到第十天,
六本木的 榉树板通(就是路边很多名家造型椅子的那条路) 就可看到东京铁塔,夜晚很美

这天到台场就好了,台场的夜晚又好玩又美丽

加上都厅夜景(都厅在新宿,当然今天去)Day8 7/1 (Mon) 上野动物园,浅草,阿美横

都厅改到day7,其他ok

改成明治神宫-原宿→表参道Day11 10/1 (Thur) 横滨--箱根
回复时引用此帖
f.seng f.seng 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-22
旧 回复: 请大家帮我看一下好吗,拜托了,马上就要启程了!! - 2007-12-28, 06:15

谢谢楼上各位大大们的回复,你们真的是帮了我好多的忙。可是现在我还有两个问题:
1. 想在这几天的行程中把秋叶原加进去,请问哪天方便些?
2. 因为从2号到7号这几天里,每天都要从横滨到东京去,请问有什么样的票适合我买吗?我适合买JRpass吗?从横滨到东京是不是要坐京滨线然后再转车呢?

这是重新安排之后的行程:

Day1 31/12(Mon) 成田机场)----横滨

Day2 1/1 (Tue) Yokohama 1 day trip

Day3 2/1 (Wed) 皇居---银座买福袋请问银座好逛吗?很怕都是又贵又中年感觉的服装哦,我是不是应该去别的地方呢?

Day4 3/1(Thu) 新宿,池袋, 东京都听夜景
Day6 5/1 (Sat) 筑地市场-----汐留(滨离宫?不知道冬天去有看的地方吗?)-----台场
Day7 6/1 (Sun) 涩古---自由之丘----六本木

Day8 7/1 (Mon) 三鹰美术馆---吉祥寺
Day9 8/1(Tue) 上野动物园--浅草--阿美横
Day10 9/1(Wed) 明治神宫--原宿→表参道

Day11 10/1 (Thur) 横滨--箱根
回复时引用此帖
我爱肉丸子 的头像
我爱肉丸子 我爱肉丸子 当前离线 我爱肉丸子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 117次/97帖
注册日期: 2006-05-11
旧 回复: 请大家帮我看一下好吗,拜托了,马上就要启程了!! - 2007-12-28, 08:13

引用:
作者: f.seng (原帖)
Day3 2/1 (Wed) 皇居---银座买福袋请问银座好逛吗?很怕都是又贵又中年感觉的服装哦,我是不是应该去别的地方呢?
银座,建议用周末去,在你逛完筑地市场后慢慢散步到银座去.假日的银座非常好逛(因为有行人天国,会封街,车辆不许进入),逛完银座后在到新桥车站搭百合海鸥号去台场..

个人认为银座很好逛,虽然是名牌聚集的场所,但是也有UNIQLO,ZARA等相对便宜的牌子..而且光是店家的橱窗装饰就很赏心悦目了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具