背包客栈自助游论坛
[日本中国四国]我算是资深哈日族了,日本去过十多次,目前去过日本四大岛中的三大岛及冲绳,只剩下四国还没去过。这次的行程尚未确定,大家可讨论决定,可骑车...讨论...:-Demail: taku.max@msa.hinet.netMSN: takuchang2000@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
imtaku imtaku 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-02-08
旧 日本四国自助游 - 2007-12-26, 18:36

我算是资深哈日族了,日本去过十多次,目前去过日本四大岛中的三大岛及冲绳,只剩下四国还没去过。

这次的行程尚未确定,大家可讨论决定,可骑车或不骑车。
我从事翻译工作,会日文。男,5年级生。
欢迎想去日本四国旅行的男女朋友们联系、讨论...

email: taku.max@msa.hinet.net
MSN: takuchang2000@hotmail.com
被阅读14254次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 日本四国自助游 - 2007-12-27, 23:16

说到四国,最有名的应该是赞岐乌龙面吧,再来就是神社。

如果这次去四国,希望能去乌龙面学校体验一下亲手杆面的乐趣

中野乌龙面学校:http://www.nakanoya.net/

当然还有泡温泉是一定要的啰。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 日本四国自助游 - 2007-12-27, 23:28

体験时间:约80分

手打ちうどん作り体験
(手打乌龙面制作体验)

さぬきの手打ちにこだわるおいしさを伝授します。自分で打った麺を食べられます。
(传授坚持用手打制作的赞歧乌龙面的美味,还可以吃到自己手打的面)

・开催日:1年中开催(全年无休)
・开催场所:中野うどん学校
・开催时间:9:00~15:00までのご希望の时间にご予约下さい。

+ 中野うどん学校にて、手打ちうどん体験

※卒业记念に秘伝帐・麺棒・卒业证书・古地図が一体になった挂け轴を授与します。
(还有纪念品可能:秘笈、杆面棒、毕业证书...)

・大人(お一人様)1,575円(税込)(台币约460,价格还OK)
※遂行人员2名様~200名様まで
回复时引用此帖
Jackie-chen Jackie-chen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-01
旧 回复: 日本四国自助游 - 2008-01-01, 22:13

hello:
我有把你加入啰,有空上来一起讨论一下啰
回复时引用此帖
renitec renitec 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-25
旧 回复: 日本四国自助游 - 2008-01-03, 17:48

请问什么时候出发?
回复时引用此帖
ihsichiu ihsichiu 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-07-11
旧 回复: 日本四国自助游 - 2011-07-11, 16:24

引用:
作者: imtaku (原帖)
说到四国,最有名的应该是赞岐乌龙面吧,再来就是神社。

如果这次去四国,希望能去乌龙面学校体验一下亲手杆面的乐趣

中野乌龙面学校:http://www.nakanoya.net/

当然还有泡温泉是一定要的啰。
请问那里有英文授课吗?最近要去四国旅行所以很想去体验一下喔! 不过我不会日文
回复时引用此帖
ㄚ纶 ㄚ纶 当前离线 ㄚ纶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 628次/422帖
注册日期: 2007-01-14
旧 回复: 日本四国自助游 - 2011-07-20, 02:32

引用:
作者: ihsichiu (原帖)
请问那里有英文授课吗?最近要去四国旅行所以很想去体验一下喔! 不过我不会日文
没有英文;不过他会亲自教你!不会很难......只是切乌龙面真的很难Orz....

还不错的体验^^.....
回复时引用此帖
ㄚ纶 ㄚ纶 当前离线 ㄚ纶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 22
感谢: 628次/422帖
注册日期: 2007-01-14
旧 回复: 日本四国自助游 - 2011-07-20, 02:39

引用:
作者: imtaku (原帖)
我算是资深哈日族了,日本去过十多次,目前去过日本四大岛中的三大岛及冲绳,只剩下四国还没去过。

这次的行程尚未确定,大家可讨论决定,可骑车或不骑车。
我从事翻译工作,会日文。男,5年级生。
欢迎想去日本四国旅行的男女朋友们联系、讨论...

email: taku.max@msa.hinet.net
MSN: takuchang2000@hotmail.com
四国市区很适合骑脚踏车;而且租一天超便宜

四国,其实如果人数够......很推自驾行!因为如果人数够;油钱+租车钱比电车、巴士还省唷!
而且不用担心一些偏远地区电车、巴士的时间;要换饭店也可以把行李放在车上,不用担心寄放行李的问题。
回复时引用此帖
吉他背包客 吉他背包客 当前离线
背包大侠
旅游相册: 69
感谢: 63次/37帖
注册日期: 2011-07-16
旧 回复: 日本四国自助游 - 2011-07-24, 18:14

四国最有名的就是坂本龙马啦!!还有什么比的过呢??
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具