背包客栈自助游论坛
[同好交友]今天谢谢罗曼诺和黛比详细的分享!还有你们带来的众多数据、小礼物、和可口好吃的巧克力、汽水!也谢谢各位朋友的参与~相信大家都是满载而归的...。走路大约10分钟。 开车停车建议:附近拖吊很勤,千万不可停红线。可以往科博馆方向有大型停车场,或NOVA附近、全国饭店附近的停车场。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
roget roget 当前离线
版面管理员
旅游相册: 51
感谢: 473次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会 - 2007-08-26, 02:06

今天谢谢罗曼诺和黛比详细的分享!还有你们带来的众多数据、小礼物、和可口好吃的巧克力、汽水!
也谢谢各位朋友的参与~相信大家都是满载而归的啦!
虽然我的英听能力不算很好,但在罗曼诺和黛比两位用心的解说之下,
roget的笔记还抄了满满的好几页呢~
有时间的话,我会整理到背包攻略里面去的!
也请大家分享一下心得吧!

活动名称:黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享聚会
活动介绍:因为网恋而远嫁到瑞士的Swiss Debby,今年九月中要和老公罗曼诺一起回台中啰!
黛比和罗曼诺将提供在地的瑞士旅游信息给所有对瑞士有兴趣的背包客们!
瑞士除了少女峰和马特洪峰之外,还有许多旅游景点喔!
例如:阳光充足的意大利语区、清新宜人的恩家丁山谷、漂亮的莱茵河小镇等等,

想要知道哪些地方是瑞士人推荐的私房旅游景点吗?

欢迎大家到现场一探究竟,黛比与罗曼诺也会准备神秘小礼物送给你们喔!
不管你是即将前往瑞士的背包客,或是想增加自己的瑞士知识,都欢迎你一起来 !

Swiss Debby的网志: http://city.udn.com/v1/blog/index.jsp?uid=debby927

特别感谢:背包客客栈台中帮Roget与台北瑞士旅游局Ariel小姐的协助

活动时间:2007年 9月30日,下午 2:30~4:00,2:00开始报到进场
活动地点:集集茶坊,台中市北区英才路394号 (中港路英才路口)
入场费用:100元,含大杯饮料任选一杯 、茶点,单点超过100元者,自付差价。报到时付费。
人数限制:30人
语言:英文(罗曼诺)和中文(黛比)

1. 意大利语区Ticino
2. 东部罗曼语区Scoul, Klosters
3. 东北部Appenzell
4. 中部Ballenberg
5. 北部德语区 莱茵河小镇Stein am Rhein, Eglisau
6. 其他others

报名方式:请在本版留下以下讯息

*****瑞士分享会报名表******
客栈 ID:
瑞士经验:(请打V)
( )很熟 ( )有去过,还想再去 ( )计划中,即将出发
( )很想去,开始计划 ( )神游中,对瑞士很有兴趣
( )想去看看瑞士人 ( )有趣的活动,想参加看看

备注:
集集茶行的交通方法→
地址:台中市北区英才路394号 (中港路英才路口)
电话:04-23201737
奇摩生活网页:http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=c1af1902dac8c172
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=54867

公车:
1.从火车站出发:到火车站右前方的统联客运总站搭乘83路公车或火车站对面的台中客运总站88路公车。或是问车站人员:「去科博馆,要坐几号车?」下车站"中正国小"正好是科博馆的前一站。
坐至中正国小站下车(过了民权路公益路中港路交叉的路口后按下车铃,也就是看到左方有水浒馔) 向前走到英才路口,右转就可以看到集集茶坊。
2.从中港路或朝马出发:往台中市方向,找任一站牌,可坐103、106、83、88、27、146、147,或巨业客运的"通宵-大甲-台中",
过科博馆后拉铃,在中正国小站下车。走回头到英才路口,就可以看到集集茶坊的招牌了。
3.长途客运:请坐由中港交流道下往台中的班车。可以事先询问司机:「科博馆的下一站中正国小可不可以下车?」如果可以,下车后走到英才路口即可。
如果不行,在科博馆站下车。向科博馆方向前进,走到第二个红绿灯,左转英才路即可。走路大约10分钟。

开车停车建议:附近拖吊很勤,千万不可停红线。可以往科博馆方向有大型停车场,或NOVA附近、全国饭店附近的停车场。
被阅读6089次
回复时引用此帖
roget roget 当前离线
版面管理员
旅游相册: 51
感谢: 473次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享聚会 - 2007-08-26, 02:19

这是在台中帮的活动中的"遗珠之憾"。
原本秋季帮聚是订在9/30,Debby兴奋的和我约要在帮聚中分享。
可惜帮聚提早,无法在帮聚中分享。
但是热情的Debby仍想和大家见见面,
因此我就帮忙办成另外一个聚会活动。

先向台中帮的好友们说明,
我只是帮忙办,并不是我"转性"了哦~我的最爱还是去东京买漫画啦~

这个场地"集集茶坊"也是我很喜欢的场地,地点在中港路附近,方便外县市来的朋友,而且场地弹性也大,从30人到120人都可以办。东西虽然不算"美食级"的,但哈啦哈啦是很不错的。唯一的缺点是,厕所没有中友百货豪华

我的报名表:
客栈 ID: roget
(V )想去看看瑞士人 (V )有趣的活动,想参加看看
回复时引用此帖
n5834073 n5834073 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 37次/30帖
注册日期: 2005-10-24
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-08-27, 09:55

:'(

要上日文课跟不到…

预祝聚会成功。

回复时引用此帖
anny9373 anny9373 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2006-02-13
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-08-27, 16:12

我们将在9/7-9/24到瑞士旅游喔!
回来刚好可以参加这么棒的分享会喔!
不过只有我有背包客的ID
老公没有ID,但也想参加
要怎么报名呢?
可以直接以我的名字报名二位吗?

客栈 ID: anny9373
( )很熟 ( )有去过,还想再去 (V )计划中,即将出发
回复时引用此帖
debby927 的头像
debby927 debby927 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 73次/62帖
注册日期: 2006-02-20
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-03, 19:42

欢迎各位大大来参加喔
不只局限于瑞士帮
台北帮 台南帮 高雄帮都可以来喔 ^_^
回复时引用此帖
hschmy hschmy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-18
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-07, 12:32

我要报名,我和先生预计10/8-16前往,
希望可以先听听前辈意见~~~~
期待见到你们!

客栈 ID: hschmy
( )很熟 ( )有去过,还想再去 (V )计划中,即将出发
(V )想去看看瑞士人 (V )有趣的活动,想参加看看
回复时引用此帖
sandy1006 sandy1006 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-06-09
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-07, 13:38

客栈 ID: sandy1006
( )很熟 ( V)有去过,还想再去 ( )计划中,即将出发

我去过的瑞士是跟旅行团去的.....
下次想自助去看看别的点

希望9/30当天是好天气......
回复时引用此帖
珊朵拉 珊朵拉 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-07
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-12, 22:49

报名!

客栈 ID:珊朵拉
( )很想去,开始计划 (V)神游中,对瑞士很有兴趣
( )想去看看瑞士人 (V )有趣的活动,想参加看看
回复时引用此帖
笠子 笠子 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-08-19
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-12, 23:20

报名~~!!!
客栈id 笠子
( )很想去,开始计划 (V)神游中,对瑞士很有兴趣
( )想去看看瑞士人 (V )有趣的活动,想参加看看
回复时引用此帖
小悠 小悠 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-11
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-12, 23:42

报名报名......
客栈 ID:小悠 *2位
( V)很想去,开始计划 (V )神游中,对瑞士很有兴趣
( V)想去看看瑞士人 (V )有趣的活动,想参加看看
回复时引用此帖
debby927 的头像
debby927 debby927 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 73次/62帖
注册日期: 2006-02-20
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-18, 17:34

我们回台中啰!
很期待在九月三十号能看到所有报名参加分享会的朋友们
神秘小礼物也跟著我们搭飞机过来啰!
还没报名的背包客们 请赶紧跟Roget报名喔^_^
回复时引用此帖
小悠 小悠 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-11
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-19, 11:33

小悠确定人数只有1位啦!谢谢
回复时引用此帖
りか りか 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-18
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-20, 12:08

我和2个同学想要参加,请问是直接在这边报名吗?
我们现在还是学生然后对旅行很有兴趣,希望能够参加这活动"
回复时引用此帖
りか りか 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-18
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-20, 23:06

我要报名3个人
( V)很想去,开始计划 (V )神游中,对瑞士很有兴趣
( V)想去看看瑞士人 (V )有趣的活动,想参加看看
回复时引用此帖
wailain2007 wailain2007 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-23
旧 re: [瑞士帮]9/30 黛比与罗曼诺的瑞士旅游分享会~报名处 - 2007-09-23, 23:18

拟想报名参加
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具