背包客栈自助游论坛
[华北及北京]我和一群朋友要去北理工考试, 想要找离学校近的住宿地点, 希望知道的大大们不吝告知, 理想的价格是 双人标准间 300rmb以下, 单独卫浴, 先谢谢啦~~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
unfaka unfaka 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-26
旧 北理工附近的住宿 - 2007-12-26, 19:04

我和一群朋友要去北理工考试, 想要找离学校近的住宿地点, 希望知道的大大们不吝告知, 理想的价格是 双人标准间 300rmb以下, 单独卫浴, 先谢谢啦~~~
被阅读3812次
回复时引用此帖
华丽的冒险 华丽的冒险 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-27
旧 回复: 北理工附近的住宿 - 2008-05-27, 14:13

http://zhidao.baidu.com/question/32152123.html?si=3

如果你就住几天的话呢,那就住理工学校内的旅馆,68911191.标间150/天.理工里还有一个综合楼招待所.理工对面的农业科学院里也有招待所,68975130,价钱记不得了,140左右应该.气象局招待所,也在中关村南大街上,电话68407777.不过价钱要高一些,条件非常好.还有一些旅馆都是地下室,不是很卫生.就别考虑了.
回复时引用此帖
jacklu jacklu 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 北理工附近的住宿 - 2008-05-27, 14:22

目前(奥运前)北京市三星宾馆的价格几乎都在300以内。
回复时引用此帖
百鬼夜行 百鬼夜行 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-23
旧 回复: 北理工附近的住宿 - 2008-05-29, 21:55

住在北航也可以啊,离得也不算远。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具