背包客栈自助游论坛
[同好交友]中秋假期~就要往美丽的长滩岛出发了! 如果你也准备要到那边了吗?一起来坐在最美的白沙滩上,来看国外的月亮是否有真比较圆吗? 时间:2...^男友(^^这个见面怎称呼阿~纳闷耶)+yenhui+moni123456+moni123456妹+小花EVA+轻飘飘+WINEY91
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 155次/64帖
注册日期: 2005-02-01
旧 2007-9/22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮~已结束! - 2007-08-27, 12:10

中秋假期~就要往美丽的长滩岛出发了!
如果你也准备要到那边了吗?一起来坐在最美的白沙滩上,来看国外的月亮是否有真比较圆吗?

时间:2007-09-22(六) PM7:00
地点:长滩岛
餐厅:Blue mango 位置约在S3
网址 http://www.boracay.cc/Blue-Mango-Beach-Resort.htm

费用:自己付款自己所点的餐点,共食的话则当桌的费用当桌人数平均分摊。

只要你是华人(洋人也可啦看的懂文的话)通通可以啦!
参加者:
请自行报出人数----
例:mac我一人要参加 或 mac+2人(共三人)

目前参加人员:共20名
macgirl+mary.c+oliver2862+ oliver2862妹+玩子maruko+vivi_sun
+EVELYN+JEFFEREY+SHARON+ROY
+f9734836+1
+^^+^^男友(^^这个见面怎称呼阿~纳闷耶)
+yenhui
+moni123456+moni123456妹
+小花EVA+轻飘飘
+WINEY91
被阅读17349次
回复时引用此帖
mary.c mary.c 当前离线
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 40次/19帖
注册日期: 2006-03-13
旧 re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-27, 12:13

菲律宾的月亮再圆.....也没有台湾圆..
不过MAC为了你..我还是愿意跟你一起看月亮+星星啦
报名...1人
回复时引用此帖
老虎舞姿 老虎舞姿 当前离线
背包大侠
旅游相册: 33
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2006-09-02
旧 re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-27, 14:35

和众家美女出游应是好事一桩 尤其是在月圆的晚上 气氛特佳 哈哈哈
偶真的粉想放个大假去撒野

但.....一年才能回台湾几次 私事 公事 钱事 房事 情事 还有一些无聊的事 多到不行
唉.....只能遥祝众家美女弟兄们 玩的愉快

ㄟ....等一下 你们都去了 上次说好要烤肉怎么办啊????
回复时引用此帖
旅行海龟 的头像
旅行海龟 旅行海龟 当前离线
版面管理员
旅游相册: 5
感谢: 80次/40帖
注册日期: 2005-06-01
旧 re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-27, 15:39

套一段老虎引用的话

其第二个境界 是手中无票 心有票号 酒店饭店均能标到最低价

其旅行最高的境界 就是手中无钱 囊中也无钱 那便是无赖 便是无敌 是以厚脸皮玩遍世界.........旅行海龟欠打的灵感
回复时引用此帖
路Stitch 路Stitch 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 55次/29帖
注册日期: 2007-03-21
旧 re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-27, 15:46

菲律宾的月亮再圆.....也没有台湾圆.....

mac............我愿意 帮你留下来 看守台湾的月亮~
回来后 伙食费、保管费..........等
记得来算一下

需要出租月兔吗?还是吴刚.......
我会打八折的 很便宜的说
回复时引用此帖
玩子maruko 的头像
玩子maruko 玩子maruko 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 78次/41帖
注册日期: 2004-10-09
旧 re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-27, 20:51

哎唷~
说到玩跟吃一定不能少了我啦

报名:我+vivi(不管先帮她报了ccc)

外国的月亮是否比较圆
看来全看当天的气氛
灯光美气氛佳 月亮不圆也会亮
噗^^

路边有一串只要10b的各式烤肉串
虎爷&海龟&路
我会帮你们吃掉的~花哈哈
回复时引用此帖
chinhua 的头像
chinhua chinhua 当前离线
客栈之光
旅游相册: 56
感谢: 220次/135帖
注册日期: 2005-06-29
旧 re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-28, 10:08

mac , mary.c , 小玩子

你们要多拍照片给我们看喔 (穿三点比基尼 比较有看头) 哈哈~~~

快闪~~
回复时引用此帖
旅行是挑战 旅行是挑战 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-03-21
旧 Re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-30, 10:09

报名一下...
EVELYN/JEFFEREY/SHARON/ROY 共四人要参加
有什么消息通知一下...3Q
evanjeline1211@gmail.com

引用:
作者: macgirl
中秋假期~就要往美丽的长滩岛出发了!
如果你也准备要到那边了吗?一起来坐在最美的白沙滩上,来看国外的月亮是否有真比较圆吗?

时间:2007-09-22(日) PM7:00
地点:长滩岛D'mall附近的餐厅(目前尚未知道,决定后会公布)
费用:自己付款自己所点的餐点,共食的话则当桌的费用当桌人数平均分摊。

只要你是华人(洋人也可啦看的懂文的话)通通可以啦!
参加者:
请自行报出人数----
例:mac我一人要参加 或 mac+2人(共三人)

目前参加人员:
macgirl+mary.c+oliver2862+ oliver2862妹+玩子maruko+vivi_sun
回复时引用此帖
macgirl macgirl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 64
感谢: 155次/64帖
注册日期: 2005-02-01
旧 Re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-30, 14:30

引用:
作者: 旅行是挑战
报名一下...
EVELYN/JEFFEREY/SHARON/ROY 共四人要参加
欢迎参加))))提醒你不要留下mail,以免被有心人当作网络工具使用哦!
发讯息我会用客栈的私讯发送啦!

要请你随时注意哦,我会在第一篇发帖文做修改,剩下餐厅确认后就可以。

----------------------
TO老虎舞姿

烤肉在长滩岛啦!谢谢你的祝福!会帮你多吃点烤肉啦!

TO旅行海龟
引用:
手中无剑 心中也无剑
-----------------------------------------------------
剑法其一境界是讲求人剑合一 剑即是人 人即是剑
其第二个境界 是手中无剑 心中有剑 花草竹石均能伤人于无形
其剑法的最高境界 就是手中无剑 心中也无剑 那便是不杀 便是和平 是以大胸怀包容一切 .......电影英雄片尾的对白

VS

MAC不见 玛莉也不见
----------------------------------------------------
荐法其一境界是讲求机酒合一 我为人人 人人为我
其第二个境界 是手中无票 心有票号 酒店饭店均能标到最低价
其旅行最高的境界 就是手中无钱 囊中也无钱 那便是无赖 便是无敌 是以厚脸皮玩遍世界.........旅行海龟欠打的灵感
这种对话...没几个人可以理解吧!要有点功力才真的可以这样耍.....坚...定!哈

TO 路Stitch
国外的月亮不需要吴刚跟玉兔啦!可能要个"郎人"比较符合这理的风情吧!

TO 霏~
你....的用心良苦....我真的知道!要比基尼的照片....慢慢等!哈

TO chinhua
照片会多拍啦!穿比基尼的应该很多吧!我会拍给你看,反正又不是我要穿!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 9/22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-08-31, 01:10

海龟果然是高人
噗~~MAC不见 玛莉也不见
不会不会
我会顾好她们 因为我比较怕自已不见
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 9/22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-09-02, 00:07

我爬文找了几个别人去过也说好吃的美食
大家参考一下

D-MALL转角处的ARIA
现烤披萨+蕃茄鲔鱼意大利面+mango shake 超级美味

nigi nigi小酒吧
pm17:00~19:00 生啤酒是半价 约35php而已 (Mary我们来去喝..半价耶!)

ole~西班牙餐厅~
海鲜饭+烤贝壳 ((记得唷~去了这间餐厅 可跟服务生说你要Taiwan Mr. Huang's menu)) 超美味

如果大家也有找到不错的美食点.也可以PO上来.吃吃吃~来去Boracay吃美食ing
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 9/22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-09-03, 13:01

引用:
作者: oliver2862

啤酒烤肉沙滩上
月亮倒影人成双
哇~O美出口成诗
真有fu
回复时引用此帖
路Stitch 路Stitch 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 55次/29帖
注册日期: 2007-03-21
旧 Re: re: 9/22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-09-03, 13:26

引用:

啤酒烤肉沙滩上
月亮倒影人成双

想像去
白沙湾
垦丁
.........

好像也能呢~ 嘻~
回复时引用此帖
BIBBY BIBBY 当前离线
背包大侠
感谢: 14次/11帖
注册日期: 2006-09-13
旧 Re: 2007-09-22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-09-03, 15:24

引用:
引用:
作者: 旅行是挑战
报名一下...
evanjeline1211@gmail.com

欢迎喔
到时长摊见

哇哇阿...来不及参加暸,我21就从长滩岛离开暸,残念.
回复时引用此帖
LSF LSF 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-06-04
旧 re: 9/22相约[菲律宾长滩岛]一起看月亮 - 2007-09-03, 15:29

问一个题外话哦~~~

请问大家签证去签了没?!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具