背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]请大大介绍....... 我呆3晚在雅加达市区内....生活机能好...有吃有喝....有华人区.....又中等安全....交通方便..........谢谢.....因我从没去过....没有概念........搞不清东西南北.....又没数据拿....谢谢大大......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nightcat nightcat 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/94帖
注册日期: 2005-03-26
旧 雅加达的住...... - 2007-12-26, 19:11

请大大介绍....... 我呆3晚

在雅加达市区内....生活机能好...有吃有喝....有华人区.....又中等安全....交通方便....

但又有曼谷考山路般的地方....及迷人的价格.....

的住宿酒店...........谢谢.....

因我从没去过....没有概念........搞不清东西南北.....又没数据拿....

谢谢大大......
被阅读6973次
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 58次/41帖
注册日期: 2005-04-22
旧 回复: 雅加达的住...... - 2007-12-26, 21:44

请上www.jakarta-tourism.go.id 网站查找,是雅加达的官方观光网站。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达的住...... - 2007-12-28, 19:29

引用:
作者: siamlee (原帖)
请上www.jakarta-tourism.go.id 网站查找,是雅加达的官方观光网站。
谢谢大大....
请问 古晋---坤甸....
你走过吗?? 陆路?? 空路??

很久没出门盖章了...上次去一下古晋....没去到坤甸.....
坤甸有什么可参观的呢?? 住宿哪里方便又有的吃呢??
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达的住...... - 2007-12-30, 08:54

请上www.pontianak.go.id,是印尼文网站。计划明年走一趟,因为赤道线穿过该市。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达的住...... - 2007-12-30, 16:13

回SIAM大大.....

坤甸网站印尼文....一个字也看不懂....??

雅加达的住....以您的优秀....请推荐一下你自己的经验....
近火车站...安全....高贵不贵的地方....谢谢....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达的住...... - 2007-12-30, 20:03

雅加达的酒店在机场内等候行李转抬的附近有三家旅行社有代售酒店票,价钱比酒店的订价便宜,每次出差都在下飞机后先订好酒店票。价格在Rp.500,000左右,周五至周日较便宜些,靠Kota附近有Jayakarta,Mercure Rekso, Ibis Mangga Dua等,如果嫌贵的话,到了当地也有很多一星或二星酒店‧会便宜些。
回复时引用此帖
princevf princevf 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2004-05-24
旧 回复: 雅加达的住...... - 2008-05-30, 14:54

感觉上 似乎没有很多关于雅加达的 吃喝玩乐 住宿等讯息啊
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达的住...... - 2008-06-27, 17:42

公司安排住Gran Melia Hotel 似乎是各还不错的饭店啊!!!!

不过最后一天我打算安排去住SPARK 因为要自付 哈
回复时引用此帖
csyeo csyeo 当前离线
封禁用户
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 雅加达的住...... - 2008-07-11, 16:42

此帐号为封禁用户
Good day,

You can check out this web site - http://www.jalanjaksa.com/index.html

or http://jalan-jaksa.indonesia-e.info/what/index.html

Jalan Jaksa is some sort like Khaosan Road in Thailand, but it's not a 'hot' as Khaosan. Lots of budget hotel / guesthouse located in this road.

Yeo
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达的住...... - 2008-07-14, 17:13

最后 我是住进了代理商的家里去

一毛钱都没花到
回复时引用此帖
mickey75895 mickey75895 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-31
旧 回复: 雅加达的住...... - 2008-07-31, 15:34

(Y跟各位大大分享一个民宿~~这个民宿老板会讲中文~~或是客家话都可以通~~还有他可以到机场里面接机~~帮我们处理所以的落地签及通关手续 才RP150000大约折合台币是500块吧~~在华人区里面~~JEMBATAN LIMA ........旁边就是华人夜市~~可以吃好多华人料理 就像大排档一样...他的电话00262811964086 阿仁叔叔 他的房价最贵的是RP150000/房 有冷气...干干净净的啦 就像套房一样啦~~如果对住没那么讲究...可以去住这一家~~很便宜 而且他也会帮我们处理所有印尼的国内段的机票 接送机都可以请他处理...超方便的......我只要去雅加达就一定会去哪里住~~早上有菜市场 可以吃很多印尼华人道地的高点..好好吃唷 晚上就是夜市了~~~~就算要出们也有小嘟嘟车可以坐或是可以搭TAXI
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达的住...... - 2008-08-01, 14:19

引用:
作者: mickey75895 (原帖)
(Y跟各位大大分享一个民宿~~这个民宿老板会讲中文~~或是客家话都可以通~~还有他可以到机场里面接机~~帮我们处理所以的落地签及通关手续 才RP150000大约折合台币是500块吧~~在华人区里面~~JEMBATAN LIMA ........旁边就是华人夜市~~可以吃好多华人料理 就像大排档一样...他的电话00262811964086 阿仁叔叔 他的房价最贵的是RP150000/房 有冷气...干干净净的啦 就像套房一样啦~~如果对住没那么讲究...可以去住这一家~~很便宜 而且他也会帮我们处理所有印尼的国内段的机票 接送机都可以请他处理...超方便的......我只要去雅加达就一定会去哪里住~~早上有菜市场 可以吃很多印尼华人道地的高点..好好吃唷 晚上就是夜市了~~~~就算要出们也有小嘟嘟车可以坐或是可以搭TAXI
有电视吗??
就算是印尼文.....听不懂也无所谓
反正...没电视没声音.....我晚上会闷死.....
谢谢.....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具