背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]请教.....请帮帮忙我.....在特区内的......便宜公道(如考山路般价钱...即使高一些些也可) 的住宿地点或电话......便利平价吃喝......安全的地方.....市区内方便闲逛......不跑远....约呆2.3天.....谢谢大大们.....叩谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nightcat nightcat 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/94帖
注册日期: 2005-03-26
旧 克拉克内的住宿......?? - 2007-12-26, 19:16

请教.....请帮帮忙我.....

在特区内的......便宜公道(如考山路般价钱...即使高一些些也可) 的住宿地点或电话......

便利平价吃喝......安全的地方.....市区内方便闲逛......不跑远....

约呆2.3天.....谢谢大大们.....叩谢
被阅读4282次
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-04-26, 15:50

引用:
作者: nightcat (原帖)
请教.....请帮帮忙我.....

在特区内的......便宜公道(如考山路般价钱...即使高一些些也可) 的住宿地点或电话......

便利平价吃喝......安全的地方.....市区内方便闲逛......不跑远....

约呆2.3天.....谢谢大大们.....叩谢

救命啊.......请救救我.....
回复时引用此帖
aannrh aannrh 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-08
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-04-26, 19:05

clark特区内只有1~2家饭店 不是很便宜约USD100左右 也没有地方可逛街 倒是clark外面的
balibago C-point 街上有很多饭店可选择 也可逛街 但大多是Bar 夜生活很热闹 但安全没问题
clark 大门外有SM 可去逛逛 侧门外有几家韩国人开的Massage也不错 以上供参考
回复时引用此帖
shadowlch shadowlch 当前离线
背包高手
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2006-11-02
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-04-28, 11:10

一年多前去过克拉克...市内什么都无, 留在家更好
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-04-28, 17:58

谢谢....

1.请问 那 clark 大门外 ... 有便宜安全的睡觉窝吗??

2.所谓大门外.... 是属特区以外了吗?? 如您说的 c-poiint 也是特区外了吗??

3.若要出大门外....若已持有59天菲律宾签证....
进出大门内外....应该自由OK了吧??
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-04-28, 19:44

因为不知你到Clark的交通方式与目的(旅游或出差) 所以很难清楚回答
如果常会进出特区 建议住特区内就好 因为特区进出交通不方便
如果不是那Clarktom Hotel (在C-point)可考虑 有泳池 约1500p
但进出须搭吉普或三轮 饭店也有交通车 但1h一班
如果要交通方便 Marlin mansion (在Balibago市区 赌场对面)可选择 约1300p 含早餐
Balibago 与C-point 都是特区外 C-point是特区旁的一条街名 (酒吧街)
进出特区没人检查签证的 放心吧
相关位置可参考Google Earth
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-05-01, 18:22

回大大....
坐 虎航 从澳门过来...
旅游.....

请问你当初是用 免签证14天 名义进入的吗??
还是你事先已有办了签证??

谢谢....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-05-01, 21:03

1.如果没有59天的签证 建议别到Clark特区 因为可能出不了机场 就算勉强出机场 也可能
出不了特区 别冒险 除非你是持他国护照
2.特区内没有任何景点 只有高球场
3.特区外只有SM 赌场 和Bar
4.所以Clark 没可玩之处 除非从Clark转进北吕宋的景点 倒是很方便
回复时引用此帖
rf104g rf104g 当前离线 rf104g 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 43次/35帖
注册日期: 2006-09-22
旧 回复: 克拉克内的住宿......?? - 2008-05-02, 15:17

我三年之内每次去都住这里, 直接去订房吧, 除了距离 fields avenue 大概走路五分钟之外, 干净又便宜, 实在是没什么好挑剔的 http://www.dmresidente.com.ph/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具