背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]:-$我是新手...将于24号再香港探险@ˇ@我只有去过一次.这次去找朋友完后自己一人行动的!!如有老手在当天要前往香港可一同出游压^^有兴趣的话请jan5222@hotmail.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
0930963034 0930963034 当前离线
背包客
旅游相册: 17
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-26
旧 一月24号香港探险找伴 - 2007-12-26, 19:18

目的地: 香港   时间: 24.25   

我是新手...将于24号再香港探险@ˇ@我只有去过一次.这次去找朋友完后自己一人行动的!!如有老手在当天要前往香港可一同出游压^^
有兴趣的话请jan5222@hotmail.com
被阅读2038次
dfhjyt dfhjyt 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-28
旧 回复: 一月24号香港探险找伴 - 2007-12-28, 04:09

你好 我没去过香港 想去香港自游行 目前大一 希望寒假时能找伴去 我男生 如果您不介意希望能跟著有经验的人一起去
如果可以希望是3.4人一起去 谢谢 我MSN hs6242@hotmail.com
若可以希望你能加我 谢谢 麻烦了
hjl860 hjl860 当前离线
背包至尊
感谢: 35次/19帖
注册日期: 2006-04-27
旧 回复: 一月24号香港探险找伴 - 2008-01-05, 05:52

HI 妳好 我目前在新西兰将于1/22-1/26日到香港玩几天后回台湾 希望可以一起去玩。我是男生。
我的MSN: HJL860@hotmail.com
新西兰电话: +64-210577056

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具